Мясо и полуфабрикаты
ЭМ
Эдгар Мартиросян
Брали шашлык сегодня на обед, приехали издалека, маринованное мясо пахнет свежо и вкусно, в помещении тоже пахнет нормально, не поняли почему последние отзывы были написаны плохо, мясо пожарили, очень сочное и вкусное, брали свинную шейку и мясо марала, все очень понравилось Мы здесь на 5 дней мы только к вам ребята
АЗ
Анна Захарова
Зачем вы травите людей тухлым мясом?Надеюсь люди будут обходить стороной это место. Брали компанией свиную шею в маринаде, при открытии пакета учуяли неприятный запах,подумали что показалось,при жарке разнеслась такая вонь,что даже дожаривать не стали. Откуда только такие положительные отзывы непонятно.
28 августа 2025, официальный ответ
Если бы мясо было преобретено у нас, мы бы вам вернули деньги и без чека,при возникновении каких либ…
Шикарное! Свежее! Не то что алейский мясокомбинат, тот тухляк.....
Дима Сева
27.08 Совершили большую ошибку. Купили тут мясо свиную Шею . Свиду мясо вроде нормальное открыли пакет мясо пахнет не характерным запахом, решили пожарить, пожарили кусок откусили, выплюнули, пересалёное, вонь от него только усилилась чуть не сташнило. В итоге МЯСО ТУХЛОЕ!!!! Вечер конечно был испорчен и настроение тоже. Вернули мясо на следующий день. Конечно, что можно ожидать от мяса купленного рядом с АЗС. Где двери открыты настежь для выветривания посторонних запахов, летают мухи , в помещении грязное видимо из за отсутстия воды, мясо в грязной таре, вобщем полная антисанитария. Как вам вообще дали разрешение на работу в таких условиях, тем более не понятно когда, где, кем , и в каких условиях был сделан этот шашлык, а если бы это ели дети . Вы всех просто напросто потравите и всё. Будем писать в Роспотреб надзор!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Вы принесли жареное мясо,вам вернули деньги, попробовав мы выяснили что вы просто обманываете людей…
Никита Шевелёв
Брали мясо 27.08.25 Мясо шикарное Респект парням Присутствует не большой запаха крови в помещении Нам объяснили что пролилась кровь
ИЧ
Илья Челбаков
Всегда свежее мясо и потрясающие маринады. Говядина тает во рту, свинина - сочная, курица - нежная. Цены радуют, качество на высоте! Однозначно мой фаворит среди мясных лавок. 👍🔥
СМ
Сурайа Малтина
Покупаю здесь маринованное и свежее мясо – всегда свежее, вкусное и отличного качества. Большой выбор, хорошие цены, приветливый персонал. Рекомендую!
Ника Е.
Брали шашлык из бедра индейки в йогуртовом маринаде и говяжьи котлеты в бараньем жиру, все очень вкусно! И продавец очень приятный. Планируем вернуться в следующем году))
П✨
Полина ✨
Вкусный шашлык🤩🤤
Арсений Турецкий
отличное и качествое мясо, все в лучшем виде
Александр Сафонов
Мясо бомба честно говоря 💣
сс
серещенко сергей
отличное мясо
Я Я
Не понимаю восторженных отзывов. Сегодня приобрели шашлык. А он просто тухлый. Приехали на место, открыли пакет и нам сразу показался странным запах. Пожарили, и не ошиблись, мясо воняет 💩. Маринад обычный, похож на смесь перцев. Ну соответственно вкус🤢 спасибо за испорченный отдых.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, конечно за отзыв,но почему же вы его тогда не вернули,мы всем клиентам даем нюхать мясо пер…
Алина К
Нашла идеальный шашлык! 🍖 Магазин рулит: мясо сочное, маринад бомба, цена нормальная😊
Артём Кармаков
Приезжали вчера с женой, брали фирменный шашлык, все очень понравилось мясо мягкое сочное, сегодня приедем попробовать баранину
Елизавета Аверьянова
Приехали вечером, всё мясо было заветренное. Пожарили было сухое, жесткое. 5 баллами и не пахнет
Дарья Хрисанфова
Брали свиную шею в маринаде грузинском, ребята, спасибо вам! Самый вкусный шашлык что мы когда либо ели. Качество мяса и маринада на высоте🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас,будем кормить самым вкусным мясом🥰приезжайте еще)
ТВ
Таня В
Очень хорошее мясо! Маринад отличный брали разный и дети ели с удовольствием, что лично для нас показатель 😁 вчера филе бедра жарили , это восторг 🤤🤤 Спасибо ребятам, молодцы!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, кушайте на здоровье и приезжайте к нам еще)
ЮС
Юлия Смирнова
Подсели на куриное бедро, пока жили в Чемале😋 Также брали свиную шею в маринаде для шашлыка, очень вкусно Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас,приезжайте к нам снова)
Анна Смирнова
Очень вкусное мясо для шашлыка, маринад что нужно 😁🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам,приезжайте к нам еще🤗
Ангелина Постоева
Ради сегодня фирменный шашлык и купаты, все очень понравилась и нам и детям, теперь обязательно, как на Алтай так к вам, спасибо!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарны вам,приезжайте к нам еще ,накормим вас и деток🥰
SG
Sunrise G
Отличное мясо! Пожарили 1. Говядину 2. Купаты 3. Свинину К сожалению говядинка была очень жилистой, и жевать сложновато, думаем просто не повезло, бывает. Купаты оооочень сочные и вкусные, свинина нежная и маринад отличный.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, рады что все понравилось! Приносим свои извинения,в следующий раз расскажем вам как сде…
Вкусно! Это самый лучший магазин который есть в Чемале, низкие цены и хороший выбор. Еще раз приедем и обезательно попробуем.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,будем ждать вас снова!)
Дарья Кремлева
Заезжали к вам, самое вкусное мясо из которого пробывали, посоветовали, подсказали какое лучше взять и попали прямо в точку. Спасибо огромное, еще вернемся❤️
Спасибо вам,приезжайте еще,накормим вас ❤️
Денис Старченко
Лучший магазин с отличной продукцией! Мясо всегда свежее, ассортимент радует разнообразием. Отличный выбор!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам,приходите к нам еще,сделаем ваш отдых еще лучше!)
Самвел Мовсесян
Наш любимый мясной магазин! Огромный выбор, отличный сервис, низкие цены. Однозначно рекомендуем!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,приходите к нам еще!
Валерий К
Мясо потрясающее свежее ,вкусное,не промка,брал шашлык и перепелов,очень вкусное,прекрасный маринад,ничего лишнего,спасибо большое ребятам !!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам,что выбрали нас,будем рады видеть вас снова!
Шашлычная"Центр мяса" Иванова Сара
Мясо 🥩 шашлык бомба 🧨 все свежее, спасибо большое все было очень вкусно, посетим вас снова, процветания вам , так держать 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,приходите к нам еще!
ЕА
Ева Антонова
Бомба! Если будете в Чемале и захотите отведать настоящего, сочного и ароматного шашлыка, то вам точно сюда Шашлык просто тает во рту! Видно, что мясо свежее и приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить персонал. Очень вежливые, внимательные и гостеприимные люди. Всегда помогут с выбором, посоветуют лучшее и создадут ощущение, что ты – долгожданный гость. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и обслуживания. В общем, однозначно рекомендую это место всем, кто ценит вкусный шашлык и душевную атмосферу! Обязательно вернусь сюда еще не раз!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝и сделаем ваш отдых еще луч…
Алёна Трушина
Недавно посетил магазин мяса " центр мяса" и остался очень доволен своим опытом. Во-первых, ассортимент впечатляет: свежие мясные продукты, колбасы, а также готовые блюда. Я купил стейки, которые были прекрасно упакованы и выглядели очень аппетитно.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам,кушайте на здоровье и возвращайтесь снова!)
Марсель Марсель
Ребят, слов нет, одни эмоции)) Безумно вкусное, сочное мясо Приятный персонал, не смотря на резкое изменение погоды все сделали в лучшем виде, отдельное спасибо парню за доставку🙏🏼 Процветания вам✊🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,приходите к нам еще,накормим от души !)
Оксана Шипунова
Шикарное мясо 😍 свежее, вкусное, балдеж прям. За мясом только к ним 🔥🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас снова!)
Анастасия Великая
Божечки, какое мясо 🤌🏽 свежее , маринад 🔥 А какой шашлычник , девочки, ну какой там шашлычник 😍😅 Все за мясом к ним, от души
Спасибо,будем ждать вас снова🥰