Кабинет врача-остеопата
Мануальный терапевт
Карим Ш.
Хочу сказать большое спасибо за профессиональную помощь и внимательное отношение. После сеансов заметил значительное улучшение самочувствия: ушла боль в спине, скованность, появилась легкость в теле и бодрость. Отдельно ценю комплексный и индивидуальный подход, подробные объяснения и рекомендации. Спасибо, Павел 🤝
Наталья Т
Обращаюсь к Павлу не первый раз,у меня проблемы с плечом из-за профессиональный болезни,только его методы работы помогают добиться положительной динамике и забыть про боль в плече. Хочется отметить внимательность и береженый подход к пациенту.
ТБ
Тимур Баушинов
мастер очень помог мне с моей проблемой, каждый день были головные боли, но благодаря процедурам и упражнениям которые мне дали, я вовсе забыл о своих болях спасибо !
Евгения П
Нет слов, чтобы описать золотые руки этого прекрасного человека! Всегда старается принять, даже если нет времени. Сделает все, что в его силах, чтобы помочь снять боль. Мое восхищение и огромная благодарность Павлу!!!
Сынару Калова
Отличный мастер! Пришла с заклинившей шеей ))) Павел помог. Сразу после первого сеанса вернулась подвижность и боль стала намного меньше. Спасибо!
Алексей Абрамов
К Павлу хожу не первый год, сразу скажу, таких специалистов мало, на ноги ставит быстро и на долго , хороший специалист и хороший человек!
О
Ольга
Однозначно только положительные оценки. Работаю с Павлом не первый год, благодаря остеопатии, иглоукалываниям и его профессиональным рукам практически забыла про грыжи поясничного отдела. Массажи в период беременности позволили выносить с легкостью. В настоящее время периодически хожу на приемы для поддержания нормального состояния организма. Плюсом радует что постоянно занимается повышением своего профессионального уровня и выезжает на различные курсы за пределы республики.
И
Ирина
Павел - профессионаал своего дела! Уже не первый год обращаюсь к нему!
ОВ
Олеся Васюкова
Огромная благодарность Павлу Андреевич за оказанную помощь. Я обратилась с сильной болью в спине и ногах(грыжа поясничного отдела, защимления нерва) , так как лечение лекарствами и препаратами у других врачей не помогали и вот после курса процедур у Павла Андреевич острые боли прошли, как говорится " поставили меня на ноги" Очень эффективное лечение. Спасибо
МТ
Мария Тодошева
Лучший остеопат в городе! Уже не представляю свою неделю без приема ) Высокий профессионал своего дела!
НГ
Надежда Гурьянова
Искренне благодарна Павлу за оказанную помощь. Я обратилась к нему с жалобами на боли в пояснице. После трёх сеансов боли полностью ушли и значительно улучшились настроение и работоспособность.
Амыр Мерюшев
Мастер своего дела
ДБ
Даша Березикова
Отличный врач, хожу не в первый раз. Помогает сразу
Нм
Наше место
Здоровье всей семьи начинается в этом кабинете!
Максим Максим
Неоднократно обращаюсь к Павлу поправить спину, каждый раз он делает чудеса! На оборудовании не экономит. Советую!
Ilona Altay
Огромная благодарность, Павлу! Всю беременность посещала раз в 2 недели - никаких болей, зажимов и спазмов. Сразу после родов первым делом на массаж. Рекомендую от всей души! Уже 3,5 года радуюсь знакомству с таким классным специалистом! Ходим вместе с мужем на сеансы🔥