Сервис автосвета и автоэлектрики
Установка и ремонт автооптики
DP
Dima Popov
Работа сделана качественно. Профессионал и просто хороший человек
АЗ
Андрей Зыков
Все шикарно
Илья Кудрявцев
установил линзы, работа сделана на отлично! Встречку не слепят, четкая граница. Плюс к тому мастер поставил туманки, ценник вообще адекватный. Можно спокойно ездить ночью,светят огонь 👍
Евгений Капралов
Установил в данном сервисе bi led линзы взамен штатных. Работу по снятию и постановке бампера , фар сделали без нареканий. Фары настроены, месяц эксплуатации проблем не выявил.
rT
ribig Teri
Адекватный мастер своего дела
Алигатор Алигаторов
Полировка фар. Все сделал быстро, качественно. Рекомендую.
Роман Знатаков
Отличный мастер, в выходной не отказался помочь. Думаю еще по сотрудничаем
Дмитрий Сал
Регулировал китайские фары. Одна из фар отказывалась регулироваться - отражатель был немного не на месте плюс резьба проскальзывала. Мастер свое дело знает! Отношение к работе добросовестное. Вместо 10 минут, как с другой фарой, работал столько, сколько нужно, но работу выполнил качественно и все сделал! Хоть с фарой и были проблемы, но уехал я с качественно выполненной услугой. Однозначно рекомендую! Не в каждом месте сейчас встретишь такое высокое качество сервиса, отношение и профессионализм!
СА
Самандар Азизов
Отличный сервис рекомендую
Дмитрий Воронов
Обращаюсь не первый раз. Установил би-линзы, работой очень доволен, стал видеть дорогу)) до этого устанавливал туманки. Всё качественно, в оговоренный срок. Рекомендую!
Viva La Vida
Привет из Казахстана от земляка!
ЕТ
Евгений Тютиков
Заезжал на ремонт фар, полировку и настройку. Работа сделана на отлично, результатом полностью доволен. Фары приобрели вторую жизнь. Отмечу, что работа была сделана достаточно быстро, при этом за адекватные деньги. Однозначно рекомендую этот сервис
СЛ
Станислав Лучшев
Мастер своего дела, заменил блок розжига, все отлично
А К
Костя настоящий профессионал своего дела. Купил билед линзы обычные, поставили, в итоге граница была завалена налево (машина правый руль), обзвонил много «спец. сервисов», то регулировка 2к+, то вам все под замену надо, то приезжайте посмотрим по цене скажем, то трубки не берут. Обратился в Автозум, выслушал проблему, оговорили предварительный ценник, приехал в оговорённое время, сразу заехал, отрегулировал все как надо, и линзы и фары, завалов нет, по ценнику очень приемлемо, после регулировки ценник не вырос, лишних всяких работ не навязывал, рекомендую настоятельно 👍🏻
Антон Шубин
Костя спасибо большое! Оправдал все ожидания! Свет огонь 🔥. Не пожалел ни разу! Всем рекомендую!!!
Алина Урумбаева
Была дважды, сделал качественную полировку, дал рекомендации, решилась на установку bi-led, ни дня не жалею, свет просто шикарный, ночные поездки не страшны Цена приемлемая, парень ответственный!
ОТ
Олеся Тютикова
Делали полировку фар, работу выполнили быстро и качественно. Фары теперь, как новые. Спасибо мастеру!
Елена Урумбаева
Отличный сервис и цены приемлемые! Рекомендую!👍
YK
Yana Kotik
Хочу поблагодарить мастера за установку bi-led линз. Обязательно вернусь снова, чтобы сделать качественный свет для второго авто. Цена приемлимая, объясняют, рассказывают.
Инна INNA
Большое спасибо за работу. Фара была запотевшая и плохо пропускала свет. Ребята быстро все исправили.
Купила лексус с запотевшими фарами, загнали в этот сервис, быстро все сделали , машина как новая👍👍👍☺️
СЯ
Сергей Яхно
Заезжал на полировку фар, результатом полностью доволен, "небо и земля" в сравнение с тем что было! Мастер красавчик👍
Макаш Сейткалиев
Поменяли штатные линзы на биледы, свет просто бомба. Рекомендую!!!! Работают быстро, качественно!!!!