Любимый

Irina Grishanova2 отзыва
НМ
Наталья Мурач2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас
Марина Лазюк4 отзыва
Спасибо Вам, приезжайте ещё 😊
ИА
Ирина Алексеева4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас
Мария Мария5 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое. Всегда рады видеть Вас.
ЛМ
Людмила Михиенко15 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем и впредь стараться, всегда рады видеть Вас вновь.
Светлана Старцева2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо. Всегда рады видеть Вас.
Елена Булгакова42 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться. Всегда рады видеть Вас.
Алексей Николаев40 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть Вас.
SU
Sberid User1 отзыв
Посетил новый ресторан "Любимый", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента входа в заведение меня поразила атмосфера — стильный интерьер, продуманные детали и уютная обстановка. Дизайн сочетает современные элементы с классическими акцентами, что делает его привлекательным для разных категорий посетителей. Меню ресторана разнообразное и интересное. Я был приятно удивлён тем, что здесь представлены как традиционные блюда, так и авторские интерпретации. Каждое блюдо выглядит как произведение искусства, а вкус просто восхитителен! Особенно рекомендую попробовать бифштекс из марала, оно стало настоящим открытием: обычно жёсткое мясо было очень нежным и сочным, а вкус был бесподобным. Порции щедрые, а ингредиенты свежие и качественные. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, готовы помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. Барменша приготовила восхитительные коктейли. Я остался доволен своим визитом. Ресторан определённо заслуживает внимания!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Будем и впредь стараться. Всегда рады видеть Вас!
IY
Inna Yudakova9 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, будем и дальше стараться. Всегда рады видеть Вас.