SPA Чепош
SPA-процедуры
Большой открытый подогреваемый бассейн, сауна, массаж* и бани
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ИИ
Инесса Иванцова
Очень атмосферное место, любим сюда приезжать ♥️ На спа была впервые и осталась в восторге. Массаж лица от Александры очень понравился и в целом вся программа, вид конечно удваивает эффект релакса и удовольствия 🫶
Анастасия Студенникова
Идеальное место, чтоб провести время 2м Жили в бунгало с видом на Катунь, Катунь в это время очень красивая Домик уютный, чистый и теплый Есть все необходимое для проживания Посетили спа комплекс и теплый бассейн Все тоже очень понравилось)
Городская Легенда
Была на массаже у Юлии 19.10 вечером перед своим днем рождения. Остались только самые хорошие впечатления, очень приятный мастер, с пониманием отнеслась к моему запросу и жалобам на седалищный нерв и поясницу. Как итог - отсутствие боли и чувства «зажатости» в пояснице уже второй день. Да и разговор с Юлией как-то подбодрил в моральном плане ❤️ еще раз спасибо ей и Чепошу за такую прекрасную возможность попасть на массаж к профессионалу
МЗ
Марина Завитухина
В сентябре отдыхали в Чепош парк с сыном, были на массаже, у разных мастеров, нам очень понравилось! Я ещё была у мастера Юлии (если не ошибаюсь) на обертывании. Тоже очень круто, отдохнула и расслабилась. Юля мастер своего дела. Рекомендую. Массажист Максим (тоже надеюсь имя не перепутала) сыну подростку очень понравился!
Кристина Кристина
Была сегодня у Юлии. Уходя, даже обуться забыла😅, пришлось возвращаться - прохладно, однако😅. Всё понравились, отдохнула. Особо хочу отметить: если клиент инициатор разговора, Юлия поддержит (в меру, без лишней болтовни), если клиент не инициатор - никаких лишних слов🔥
Im Mr
Понравилось всё🙌🏻 НО, холодный бассейн🥲
ЯБ
Яна Бузина
Была на массаже у Юлии! Это просто восторг, успела сходить два раза. После полета, это то, что доктор прописал🥰 Еще ходила на массаж с горячими камнями, ну это что-то нереальное! Остановитесь в Чепош парке, обязательно побалуйте себя! Юлия- вы волшебница! Спасибо Вам!
Вероника Гордийчук
Шикарный бассейн! Приезжали покупаться с детьми! Из плюсов наличие нарукавников и кругов, кристально чистая вода, дети спокойно ныряли и открывали глаза и все под водой видели! Центрифуга для купальников вообще вещь!! Удобные кабинки для переодеваний, выдают полотенца на входе! В общем шикарно отдохнули и вкусно покушали в ресторане 👌🏼 Я бы вернулась!
NL
Nina Lebedinskikh
Отличное и любимое местечко ❤
ОО
Ольга Орлова
Чистые бассейны с теплой водой, с прекрасным видом на горы! На базе 2 больших бассейна, и было бы здорово, разделить взрослый бассейн и детский. На взрослом музыка и напитки на детском надувные плюшки)