Бензоинструмент
Геннадий Гейман
Хороший магазин, есть все необходимое, но на мой взгляд немного дороговато
Ангелина
Благодарю от всего сердца ваш магазин за оперативность ! Всегда сотрудники оперативно отвечали и подсказывали по всем вопросам. Доставка сдэк , все быстро и профессионально! Буду рекомендовать вас знакомым! И буду сама обращаться ни раз. Спасибо большое! ♥️♥️♥️
Антон Васильев
Наталье и Илье большая благодарность! Отличные, неравнодушные и очень компетентные сотрудники. Выбор приличный, магазин очень хороший.
ДТ
Денис Тасов
Хороший магазин с хорошим выбором и хорошими продавцами Наталья и Илья. Все показали, рассказали, объяснили и сделали скидку. Рекомендую 👍
Михаил Сергеевич
🔥 Лучшая покупка для души в этом году, благодаря Ивану из МотоШанса! Выбирал два велосипеда, максимально универсальных, качественных, для повседневных прогулок. Уровень моих познаний в этой технике — ноль и меньше. Для понимания: последний раз ездил на складном велосипеде КАМА образца 2003 года. Разбираться во всём банально не было времени. Решил рискнуть... В магазине меня встретил Иван, которому я честно признался в абсолютном непонимании, и который взялся за исправление этой ситуации с энтузиазмом, который очень редко сегодня встречается! Почти полчаса я заваливал его разного рода вопросами, он отвечал со знанием дела и системно. При этом — велосипеды подобрал мне сходу, и объяснил: почему именно эти. На них я и остановился. Спасибо МотоШансу! Катаюсь с кайфом! 😎
Владимир Калинин
Брал шлем. Отличный выбор, хорошие и вежливые продавцы. Рекомендую 👍
ВА
Виктор Андреевич
За профессиональным инструментом - очень рекомендую этот магазин. Все известные бренды в наличии. За наличный расчёт можно получить небольшой, но приятный бонус. А если Вам нужны инструменты с поверкой - без проблем ребята закажут их для Вас.
Алексей Миловидов
Большой ассортимент инструмента, и есть, что не мало важно, запчасти для китайских мотоциклов. Ребята готовы помочь с выбором и даже помогают с лёгким ремонтом у крыльца.
Андрей Сергеевич
Укажите пожалуйста режим работы в 2 гис
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, исправим недочет !
Виктория Кондаурова
Редко пишу отзывы в принципе, но сегодня тот самый день) Шикарный магазин! Первый🔥такого уровня в республике! Наличие инструмента , техники просто тысячи! 100%попадание в сердца строителей (имеем в виду себя😃), садоводов, огородников и любителей мастерить)! Организация открытия , конечно, потрясла! Мне кажется были представители всех производителей Инструмента! Действительно мы такого еще не видовали 😃 Конкурсы 🔥 Даже я смогла поучаствовать и выиграть приз!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Кя
Константин я
Лучший магазин в Майме.много инструмента велосипедов и мото техники. Сегодня участвовал в конкурсах и выиграл много подарков спасибо магазину Шанс
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ос
Ольга степанова
Шикарный магазин 🔥Большой , много разных инструментов и техники , удобная локация . Желаю успеха и процветания ! Большая коллектив магазина профессионалы своего дела ! Оксане Ивановне желаю здоровья !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Любовь Майдорова
Всей семьёй за инструментом, мы спешим в любимый наш "Мотошанс"! Здесь найдёшь ты много много самого крутого. А продавцы все улыбчивые, всё расскажут, всё покажут. Наша семья рекомендует этот магазин!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый ltym . Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!