Квадро-Парк
Спортивный прокат
Валерия Загурская
Отличный прокат, есть разные варианты экскурсий на любой вкус. Инструкторе классные ребята, всё объясняют🔥 выдают всё необходимое для комфортной поездки (шлем, одежда, сапоги) Мы ездили на водопад и остались довольны, спасибо вам!!! Всем рекомендую!)
Дина Ивченко
Шикарное место, красивый вид, маршрут интересный и экстремальный! Инструктор Станислав очень понятно и легко все объяснил, подруга в первый раз села и поехала,как будто делала это всегда 😁 Спасибо Квадро-Парк за яркие эмоции❤️ вернемся к Вам снова!!!
Diana Nikituk
Поездка на квадроцикле оказалась настоящим приключением!Понравились участки с грязью и водой, где квадроцикл буквально прорезал себе путь. Инструктор Станислав вёз нас аккуратно, уверенно и показал себя настоящим профессионалом. Добрались до красивой смотровой площадки, пофотографировлись. Вернулись с улыбкой - эмоции прекрасные! Это идеальный способ встряхнуться, испытать драйв и посмотреть природу с новой стороны.
Михаил
Проезжали мимо, сын сказал что хочет прокатиться, в итоге мы семьёй из 4ех человек уже переодеваемся в костюмы) Все получили долю адреналина и впечатлений, мокрые, грязные и довольные. Инструктор целенаправленно протащил нас по злачным местам. Помесили грязь, поплавали по ручьям и лужам
Алина Лоскутова
Инструктор хороший,на этом все! Это не организация-а шарашкина контора! Не рекомендую кататься в позднее время суток,а так же при помощи фото-видео фиксации проверять тормозную систему. Требуйте 2-ой экземпляр договора, и чек или хотя бы квитанцию что бы облегчить себе жизнь, для подачи заявления в суд !
ЛК
Лариса Куликова
Начнем с того, что на ресепшен встретила не приветливая девушка. С инструктором нам тоже не повезло. Дал инструкцию только как управлять квадроциклом, а как двигаться по маршруту рассказать видимо забыл, поэтому переодически останавливались и выхватывали люлей от инструктора, что не очень приятно. Будьте внимательны и приветливы!
Н
Наталья
Отлично прокатились, группа из 5 соболей, инструктор Стас, провёл инструктаж. 2 часа пролетели как 15 минут, в следующий раз поедем на Каракольские озера. Спасибо
ЭС
Эдуард Семыкин
**Восторг от катания на квадроцикла – это непередаваемые эмоции!** Недавно впервые попробовал покататься на квадроцикле – и это было невероятно! Адреналин, скорость, драйв и полное ощущение свободы! Очень понравилось, как мощно разгоняется этот «зверь», как легко преодолевает любые препятствия: грязь, лужи, песок и даже небольшие холмы. Отдельное спасибо инструктору – всё объяснил, показал и следил за безопасностью, но при этом дал вдоволь насладиться скоростью. Ощущения непередаваемые: ветер в лицо, рев мотора, брызги из-под колёс – настоящий экстрим! Теперь хочу поехать снова, возможно, даже на более сложный маршрут. Всем, кто любит активный отдых и яркие впечатления, очень рекомендую – не пожалеете! 🔥🚀 **10/10, обязательно повторю!** 😍
Ксения Губина
Прокатились первый раз, очень понравилось. Поехали на другой маршрут, второй раз ( на озера ). Впечатлений уйма. Все круто, красиво, а самое главное экстремально. Спасибо вам ребята за наши эмоции и впечатления. ♥️♥️♥️ Вы лучшие 🫶🏻
ВБ
Вера Бородачёва
Было классно! Всем понравилось!
ЮЖ
Юлия Железняк
Были сегодня 3.07 на прокате квадроциклов. Первый раз. Инструктор Станислав, прекрасно провел экскурсию. Брали два квадроцикла, одним управляли полностью сами по очереди - это захватывающие дух эмоции, которые останутся в наших сердцах надолго. Спасибо😍
С К
Покатушки супер. Инструктор Константин всё объяснил понятно. Было интересно и увлекательно. Брали 3 болотохода. Нас было 7 взрослых и ребёнок возраст 1 год 10 месяцев. Всём очень понравилочьРекомендую.
Арунай Губина
Отличное место для получения эмоции, техника огонь, работник вежливые! Рекомендую
Стас
Супер классно покатались. Красивый и интересный маршрут. Водопад вообще БОМБА. Приедем ещё на другие маршруты обязательно.
Частый гость
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Отличное место! Классно прокатились сегодня. Внимательное и дружелюбное отношение, вежливость, индивидуальный подход. Техника отличная, маршрут очень интересный, стоит своих денег. Всё предусмотрено для удобства клиентов. Очень понравилось, молодцы, спасибо.