Дефектолог
ЧИ
Чечек Иркитова
Алтынай Прокопьевна- отличный специалист и прекрасный человек! Дочка с удовольствием ходит на занятия, всегда после занятий была обратная связь и рекомендации. Очень советую!
МО
Мария Осипова
Очень рады,что попали к Алтынай Прокопьевне!Отличный специалист!Долго не могли добиться правильного произношения сонорных звуков. Спустя месяц занятий видны результаты,звуки стали получаться произносить правильно! Очень нравится методика логопеда, чередование заданий, мягкость. Будем продолжать заниматься обязательно!Рекомендую всем у кого из детей есть проблемы с речью!
Кл
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
СЕ
Солоны Еркемеева
Алтынай Прокопьевна очень хороший специалист, профессионал своего дела! За несколько дней уже виден результат. Доча с удовольствием ходит на занятия. Однозначно рекомендую!
Кл
22 октября 2025, официальный ответ
Солоны! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Виктория Сандина
Рекомендую Алтынай Прокопьевну как логопеда-дефектолога. Очень хороший специалист. Мы не так давно начали ходить, но уже виден результат. Занятия проходят интересные, сыне нравятся. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Балушкина
Алтынай Прокопьевна замечательный педагог 🥰 Быстро нашла контакт с ребенком Ходим месяц уже есть результат Доче интересно , очень нравится занятия Доча ходит с удовольствием Очень рекомендую !!!
ЭМ
Эллина Малчинова
Очень хороший педагог, ребенок заинтересован в занятиях, есть прогресс в речи.
ГМ
Гульнара Менегечева
Алтынай Прокопьевна, выражаю вам благодарность за индивидуальный и комплексный подход в постановке звука Р, за чуткое, мягкое и бережное отношение к ребенку.
Анна Гордеева
Мы не так давно ходим на занятия к специалисту Алтынай Прокопьвне. У моего ребёнка задержка речевого развития. Ребёнок любит ходить на занятия, с нею занимаются в игровой форме. Ребёнок старается выполнять задачи которые ей ставят, бывает и бунтует хочет делать только как ей нравиться. Педагог сказал это очень хорошо, тем самым ребёнок себя проявляет. Мы занимаемся 4 раза в неделю. Скоро будем пробовать групповое занятие. Очень жду этого, ребёнок тянется к своим сверстникам. Я щитаю за год что мы ходили занимались к разным спецаалистам, дало свои плоды. Продвижение есть и думаю дальше больше, лучше
ТЧ
Тандалай Чадина
Однозначно рекомендую! Профессионал своего дела! Знает подход к каждому ребенку, располагает ребёнка к доверительным отношениям и это уже 99 % успеха в решении проблем. Применяет разные методики, усовершенствует свои навыки!
ЭО
Экемел Опонгошева
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду-дефектологу Алтынай Прокопьевне ! У нее интересные логопедические занятия, внимательное отношение и индивидуальный подход ! Рекомендую!
No Name
Хочу выразить огромную благодарность 😌 Алтынай Прокопьевне за ее профессионализм👍🏻 за то что нашла подход к моему сыну 🙏🏻 занимались мы у других логопедов, что-то как то шло не так, не усидчивый был сними. А здесь вникся сразу) Хоть мы и с района, будем стараться записываться к ней на занятие еще, потому что видим результат.
Айару Альдашева
Спасибо большое ,Алтынай Прокопьевна за вашу работу с ребенком,за организацию интересных занятий ,внимательное отношение и индивидуальный подход.Специалист своего дела!Занятия проходят очень интересно,в доброжелательной обстановке.Результат уже виден!
Алена Матыева
Начали ходить к Алтынай Прокопьевне, хорошие, эффективные занятия. Все нравится! Надеемся на хороший результат !
Сурайа Мендиекова
Алтынай Прокопьевне огромное спасибо за консультации! За работу! Ура! Свершилось! Есть отдельный кабинет! Рекомендую! В нашем городе тяжеловато с хорошими специалистами!
Вера Карасова
👍
Оксана Кабина
Спасибо большое за вашу работу, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход,ребенку очень нравится посещать ваши занятия 🤗 Результат очень радует, появились новые слова,и четкое произношение отдельных букв !
Хочу оставить отзыв про Кабинет логопеда-деффектолога,сейчас очень сложно найти хорошего специалиста логопеда,обратилась к Алтынай она,как срециалист мне очень понравилась, ее подход к ребенку,к своей работе,провела диагностику в ходе всё рассказывала,обьясняла,дала рекомендаций.Спасибо Вам большое.