Благодать
Бронирование
Службы
ТЛ
Татьяна Липпа
Была в январе 2026 г. Коттедж великолепный. Ремонт выполнен очень качественными материалами. Все продумано и предусмотрено до самых мелочей. На кухне все для приготовления любых блюд. Посуда, приборы, техника на высоком уровне. Все есть! Даже формы для выпечки🙂🔥 посудомоечная машина большая🔥. Приезжайте, отдыхайте и получайте удовольствие от места
Светлана Светлана
Хочу выразить благодарность за незабываемое время, проведенное в вашем уютном доме среди живописной природы. Наше семейное путешествие стало по-настоящему волшебным благодаря вашему гостеприимству и заботе. Отдельно хочу отметить Вас и Ваш персонал за отзывчивость. Всегда были готовы помочь и ответить на любые наши вопросы. Спасибо вам за теплый прием, за создание атмосферы домашнего уюта и за впечатления, которые надолго останутся в наших сердцах. Мы с удовольствием будем рекомендовать вашу базу отдыха друзьям.
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова.
Алина Бондаренко
Огромная благодарность хозяйке дома, все сделано с любовью к гостям, было очень уютно и комфортно. И самое главное нет шума и суеты.Рекомендую и сами ещё вернёмся.
Алина! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Елена Ганцгорн
Проживала на майские праздники в доме на Благодатной 24, очень довольна. Во первых тихое и спокойное место, находится в 2х минутах езды от патмоса, пешком до козьей тропы я шла 10 минут . В этом месте не было шума, а только пение птиц, что очень радует так как устала от городской суеты г. Новосибирска. Сам дом очень красивый, мебель, бытовая техника современная и новая, в наличии были два полотенца, белоснежное постельное белье,в комнате есть шкаф для одежды, стол, светильники , дизайн очень понравился. В ванне есть окно и в душевой кабине есть функция хамам, где идет нагрев, я не люблю бани, поэтому это точно для меня было наилучшим вариантом . На кухне есть все, что нужно( при чем все новое и современное, посудомойка тоже есть),большой стол в гостиной , панорамные окна . Вообщем отдых в доме меня порадовал, чувствовала себя как дома и в такой красоте не просто мечта, а реальность. Меня даже не смутил тот факт, что территория участка еще находится в работе. Так как для меня важен комфорт и тишина. Мужчины трудятся и стараются быстрее возвести другие постройки. Еще мне понравилась веранда, она вся стеклянная но пол теплый и там можно проводить различные мероприятия ( йога, семинары), вообщем взяла себе на заметку)) Огромная благодарность хозяйке дома, Гульмире за такой чудесный дом, видно что вложено много средств и любовь в каждой мелочи❤️🙂 Обязательно приеду еще и только к вам 👌
Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
ОГ
Оксана Гусельникова
Назание полностью соответствует красивый дизайн интерьера комфорт природа вокруг все на пять баллов спасибо за отдых Приедем еще
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ял
янина любовь
Доброе утро. Отдыхала с семьёй в Благодатном. Красота природы . Уют дома и чудесная атмосфера. Получили большой заряд бодрости. Спасибо за чудесный отдых.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Атина Саксаева
Понравилось очень 👍 Благодатный действительно Я отдохнула телом и душой Очень довольна ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
EZ
Evgenia Zagrebova
Дом очень понравился - шикарный , современный - абсолютно новый, рекомендую 👌
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛