Застеклом
Торгово-монтажная компания
Окно на кухню за 26 900 рублей
Позвонить
Борис Трофимов
Заказывал у них остекление балкона, смогли сделать быстро и по качеству у меня лично никаких нареканий нет, потому что все строго подогнали под размеры проема.
Ярослава П.
Обожаю теперь свой балкон! После остекления он стал почти как мини-комната. Светло, тепло, никакого ветра. Мастера всё сделали быстро и чётко, ни одного кривого шва. Теперь думаю поставить там кресло и сделать уголок для отдыха. Супер работа!
Роза Якунева
Делали остекление лоджии с выносом. Результат порадовал: визуально стало просторнее, температура на балконе держится отлично. Специалисты всё промерили заранее, привезли материалы вовремя, монтаж занял меньше дня. Работают аккуратно, видно, что опыт большой.
Ангелина Макурина
Пластиковые окна и балконные конструкции сделали на высшем уровне. Всё ровно, стыки аккуратные, качество материалов видно сразу. Работники пунктуальные и вежливые, никто никуда не спешил и всё объяснил по ходу установки. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
Victoria
Заказывала установку окон в загородный дом. Объем работ был значительный, но сотрудники проявили себя с лучшей стороны. Все конструкции установлены идеально ровно, герметизация выполнена безупречно, установка произведена очень тщательно. Сразу видно высокий уровень квалификации мастеров. Внешний вид дома преобразился, а теплоизоляция значительно улучшилась. Результатом полностью удовлетворена.
Яна Магамедова
Остеклили лоджию в квартире, теперь там наконец-то не дует и не шумно. Всё сделали быстро, аккуратно, мусор за собой убрали. Очень приятно, когда всё по делу, без лишних слов. Я довольна.
irishka
Сроки не сорвали, за это респект 👍. Сотрудникам тоже отдельное спасибо, все элементы конструкции, а их было много, нестандартный балкон 8 метров))), установили грамотно 👍👍👍. Рекомендую За Стеклом хорошая компания
Александр Волин
Меняли окна на кухне в прошлом месяце . Выбрали эту компанию и не пожалели. Хотим сказать спасибо менеджерам и монтажникам за оперативную работу и качественный сервис 🙏🏻 в планах на следующий год - замена окон и в других комнатах, обязательно воспользуемся.
Дарина Сероштанова
Заказывали замену окон в старой квартире родителей. Сервис выше всяких похвал: всё сделали аккуратно, старые окна вывезли. Родители довольны, теперь у них комфортно и тихо.
Екатерина
Установку окна выполнили в срок, качество на высоте, в квартире стало теплее намного и шум с улицы не слышно. Отдельное спасибо монтажникам, все сделали аккуратно, мусора не оставили
Lekha Knyazev
Обратились в компанию для застекления балкона, и ни разу не пожалели. Мастер грамотно провёл замеры, подсказал оптимальный вариант профиля. Монтаж прошёл аккуратно: ничего не повредили, мусор за собой убрали. Теперь на балконе тепло, окна открываются плавно, нигде не поддувает. Отличная шумоизоляция — улицу практически не слышно. Смело рекомендую!
Эдуард
В компанию "За стеклом" мне посоветовал обратиться коллега, который уже обращался к ним. Стеклили террасу, работа была объемная и сложная, но ребята монтажники отлично справились. Теперь у нас терраса защищена от ветра и осадков. Все отлично!
У. Прокопова
Обращалась для остекления коттеджа в пригороде. Работы было много, но ребята справились отлично. Всё поставили по уровню, швы ровные, монтаж аккуратный. Сразу заметно, что специалисты опытные. Дом теперь выглядит современно и стал намного теплее. Я довольна на все 100%.
Aygiza Galieva
Сотрудничала с компанией «Застеклом», заказывала остекление лоджии. Работу выполнили идеально, установили стекла аккуратно, каждое окно с ручкой, легко открывается.
Копылов Е
В компанию "За стеклом" обратились, когда надо было поменять окна в старом жилом фонде. Переживали за качество, так как дом старый. Но все сделали на уровне, никаких щелей, нигде не дует. Работают на результат.
sergame535
Отличная компания! Обращались за установкой окон. Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо большое!
Мария Путилова
Заказывали родителям на даче остекление веранды. Сделали всё на высшем уровне 👍 на веранде теперь тепло зимой. Качество окон хорошее, рекомендую 👍
СЕ
Сабира Ермаганбетова
Отличная компания! Согласовали удобное время, приехали вовремя. Демонтаж старых окон и установка новых прошли без проблем. Видно, что мастера знают свою работу.
Андрей М
Заказывали установку окон в офис — работа выполнена отлично. Все сроки соблюдены, монтаж прошёл быстро и аккуратно. После установки заметно улучшилась звукоизоляция и теплоизоляция. Спасибо за отличный сервис!
АЗ
Анна Заборских
Светло, тепло и уютно! Новые окна преобразили нашу квартиру. Они красиво выглядят и прекрасно справляются со своей задачей - сохраняют тепло и защищают от навязчивого шума.
НЮ
Наталья Юшкова
Заказывали окна в загородный дом, приехали, всё замерили, установили в срок, как и договаривались, монтажники большие молодцы, вежливые и очень аккуратные, после себя оставили чистоту
Илья Патанин
После ремонта решил заменить старые рамы. В других фирмах только пустые обещания. Здесь сделали так, как договаривались. Быстро, аккуратно, без мусора. Теперь сижу и не верю, что это те же самые окна. Надежно. Не тратьте время на других, звоните сюда!!!
ЮД
Ю Данец
Заменили окна в трёхкомнатной квартире — и не пожалели! Цены адекватные, скидка по акции, монтаж — идеальный. Мастера приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Окна — тишина и тепло. Соседи уже спрашивают, где заказывали. Спасибо за комфорт!
ИС
Игорь Скляр
Замечательная компания, специалисты сделали свою работу безупречно. Окна установлены надежно, быстро и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Отличное соотношение цены и качества услуг. Буду обращаться снова и рекомендую всем своим близким и знакомым.
Константин Александров
Отлично проделана работа и в срок, всем рекомендую!
КН
Кушнаренко Н
Покупкой окон и их установкой очень довольны! С самого начала сотрудники были внимательны и профессиональны, помогли с выбором и оперативно оформили заказ. Установка заняла минимум времени, всё сделано аккуратно и качественно. Окна действительно улучшили микроклимат в квартире. Большое спасибо!
Ангелина В
Решили обновить старые деревянные рамы — обратились в эту фирму и были приятно удивлены уровнем сервиса. Замерщик приехал вовремя, всё объяснил, показал образцы. Через несколько дней привезли и установили окна. Особенно радует шумоизоляция: раньше слышалась вся улица, а теперь тишина. Спасибо за качественный результат!
Яна Хараборкина
Понравилось, что мастера приехали вовремя и сразу взялись за работу. Демонтаж старых рам сделали быстро, мусор за собой убрали. Новые окна стоят идеально, ничего не продувает. Спасибо за качественный монтаж!
Сыченко С
Выбирали долго, сравнивали несколько компаний. Остановились на этой благодаря отзывам и гарантии. Не прогадали! Окна красивые, современные, открываются плавно. Установка прошла без задержек, мастера вежливые и пунктуальные. За такую цену - просто находка!
Иван Борисов
Установили окна в новой квартире - остались очень довольны! Команда работает как часы: быстро, чисто, без сбоев. Менеджер ответил на все вопросы, прислал фото материалов заранее. Установка заняла всего несколько часов, а результат - как из журнала! И при этом - доступные цены. Браво!
Виктория Калинина
Хорошая компания! Меняли старые окна, замерщик приехал как и обещали,окна установили в срок, даже мусор после работы убрали. Спасибо
Нина Евдокиова
Обратилась в компанию «Застеклом» за установкой пластиковых окон — осталась очень довольна! Замерщик приехал вовремя, всё чётко рассчитал и подробно объяснил. Работы выполнили быстро, аккуратно, без лишнего шума и мусора. Окна плотно закрываются, шума с улицы практически не слышно. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение! Всем рекомендую.
СП
Светлана Плеханова
Меняли окна в спальне и балкон застеклили сразу. Хорошая цена, качественно выполнена работа, ребята молодцы!
Айдар Госоев
Заказывал остекление балкона в компании «ЗаСтеклом». Всё сделали чётко и в обещанные сроки. Монтажники аккуратные, вежливые, после работы оставили чистоту. Материалы качественные, сразу заметна разница — стало теплее и уютнее. Очень доволен выбором, спасибо!
ЧР
Чешуин Роман
Обратились сюда по совету знакомых — не пожалели! Окна установили в оговорённый срок, монтаж выполнен на высшем уровне. Качество материалов и сборки на высоте, отлично держат тепло и защищают от шума. Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Мария Картавцева
По совету знакомых, обратилась в данную компанию. Произвели остекление хорошо, сквозняки и посторонние шумы с улицы исчезли. Работа выполнена на отлично.
Анна Медведева
Очень благодарна за качественную работу! Ребята вежливые, всё подробно объяснили, помогли подобрать материалы. Монтаж выполнили аккуратно, результат превзошёл ожидания.
НП
Николай П
Полностью доволен работой данной компании,ребята молодцы ,в срок выполнили работу по замене окон в квартире. Смело советую к обращению 👍👍👍
Олег Стефановский
Понравилось качество выполненных работ по установлению окон в квартире. Быстрое оформление заказа. Все четко, пунктуально. Спасибо за полное сопровождение по всем интересующим вопросам менеджеру компании. Все четко, пунктуально. Окна отличного качества!
Виолетта Князева
Обратились в эту компанию для замены старых окон. Зимой сильно дуло, плюс очень потели окна, собирался конденсат. Приятные мастера, ответили на все интересующие вопросы. Сделали качественно,чисто и по хорошей цене. Больше не дует, и нет воды на стеклах.
И
Иван
Недавно заменили старые окна на новые, обращались в данную компанию. Замерщик быстро приехал и сделал нужные замеры. Установили буквально за день, что очень порадовало. Да и цены здесь вполне лояльные. Сразу видно, в этой компании заботятся о своих клиентах.
СВ
Степан В.
Хорошая компания, рекомендую, работу выполняют качественно, отвечают на вопросы развёрнуто, видно, что специалисты
КМ
Кристина Миронова
Отличная компания ,консультация от менеджера от и до Сроки доставки были быстрыми Упаковка и сами внтутренности в идеальном состоянии Установили быстро ,рекомендую
дв
данил воронин
С огромным удовольствием делюсь опытом работы с этой компанией! Установили пластиковые окна в нашей квартире, и результат превзошел все ожидания. Высококачественные материалы, аккуратный монтаж и дружелюбный персонал. Процесс прошел быстро и без проблем. Теперь дома тепло и тихо, а внешний вид окон добавил изюминку. Спасибо вам за отличную работу!
Максим Б
Застеклили бабушке балкон. Очень вежливые и квалифицированные мастера. Быстро приехали на замер, занялись изготовлением. После установки прибрали и вынесли рабочий мусор. Бабушка довольна и радуется новому балкону
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу и подчеркнули аккуратность устано…
Ви
Виктор ия
Окна устанавливали сотрудники Застеклом. Все гуд. Установили ровно. Чистая работа! Понятно что здесь ценят каждого клиента, спасибо вам огромное.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что вы отметили аккуратность и внимание к деталям. Мы ценим ваше доверие! С уважением, компания «Застеклом»
Алина Алтунина
Классная компания! Тут застекляли в гостиную балкон . Выполнили работу хорошо, прислушивались к моему мнению. В общем сделали все ,как я хотела!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что смогли учесть ваши пожелания и результат оказался…
Антон Перелыгин
Я решил заменить окно на кухне и обратился в компанию «Застеклом». Работа была выполнена качественно и в срок. Цена оказалась вполне приемлемой. Я доволен
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что результат полностью оправдал ваши ожидания и работа была оцен…
ЮК
Юлия Карачевских
Заказывала остекление балкона, приехали замерщики, все сделали по моим замерам, все красиво, не придраться! Советую?
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем и развиваемся, чтобы достигать безупречного результата. Спасибо за рекомендацию! С уважением, компания «Застеклом»
ЗЮ
Зибар Юсупова
Хорошая оконная кампания . Ставила окна в квартире все понравилось. Быстро аккуратно.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что результат понравился. Обращайтесь к нам еще! С уважением, компания «Застеклом»