Гостиницы
3.6
Отдых на Алтае — парк-отель «Ая»
Забронировать номер
В здании
Службы
3.6
Евгений Трубин
Выбран компанией
Замечательный отель! С прекрасной: природой, прогулочной зоной и озером! Обслуживание и персонал на высшем уровне!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящая радость для всей нашей команды! 🌿 Озеро и прогулочная зона действительно наше…
Losk °
За новогоднее представление отдельное спасибо! ✨
Марина .
Не рекомендую! Стоимость завышена, не соответствует ожиданиям. В номере (вилла) пыль, местами потеки и вздутый пол, нет ощущения чистоты, сразу понятно, что люди отдыхают здесь на все деньги. В душевой не приятно мыться, т.к налет снизу на дверях и когда вода вытекает, то вся шелуха этого налета летит на ноги, а еще стоит запах канализации, нам было брезгливо. Еще и телевизор не работал, интернет не ловил, wifi очень слабый, постоянно все слетало. На завтрак даже не рискнули ходить, ездили в другое место. Но один раз зашли на обед, борщ хороший, но обслуживание посредственное, никакое. Хозяева совсем не заботятся о гостях. В общем от отеля остались неприятные воспоминания. Возможно летом скрашивает — открытый бассейн и аквапарк, но это не точно.
ЕД
Екатерина Долгова
Спать невозможно из-за слышимости. Я слышу пьяных людей, шатающихся по этажу. Ужасная кровать и матрас (как только на нее ложишься влетают палки, на которых держится матрас). Непродуманный номер, но зачем-то стоит винный шкаф.
ЮИ
Юрий Иванов
Ая Агонь. Спасибо за Новый Год 2026. Программа не особо, но понторезов было интересно посмотреть (мужчин). Женщины как обычно красивы, неприступны, верны и самодостаточны. Кухня хороша, но порции никогда не были большие. Кроликов всех ( акромя двух потаскала лися). Френдли Петс, СПА супер, Спортзал так себе- но можно поработать над собой. Ресепшен все смены молодцы. Горничные вообще молодцы. . Ая рулит и зимой и летом. Спасибо друзья.
Андрей Черкасов
Сервис хромает. Номер грязный - под кроватями не убрано (ездили парой и сдвигали кровати); душно - вентиляция отсутствует совсем, поэтому в номере постоянно смрадный запах. Электрокарниз - работает когда сам захочет, жмёшь кнопку и ничего не происходит, через 1 час сам начинает работать!!))) Уборка - за 4 дня убрались 1 раз, и тот странно - после уборки полотенец стало меньше и бумагу туалетную не положили. В следующий раз просил просто вынести мусор и принести ежедневную воду и бумагу - никто не пришёл, а итоге на ресепшен сказали что забыли. Телефон в номере работает и не работает одновременно, на сотовый телефон тоже не дозвониться - приходится с 5-го этажа ходить на ресепшен (( Из плюсов - большая красивая территория, хорошая мангальная зона, завтраки нормальные, красиво нарядили.
Ася Павлова
Место очень красивое по территории. Но! Вентиляция не работает в комнате и в ванной, вместо холодильника винный шкаф, хотя лучше бы обычный холодильник для минибара. Уборку игнорируют в новогодние праздники. Убрали только 1го ,а потом надо было прям заставлять,на ресепшн звонить и просить,но и то не пришли, лишь с третьей попытки удалось мусор отдать. Телефон в номере не работает, приходилось изощряться, электрический закрыватель штор тоже не работает совсем, их не откроешь и не закроешь,а иногда он самовольно возьмёт и как откроет штору...это странно. Из плюсов - ёлочки красивые на входе ,украшен достойно.
PP
Pink Piggy
Не рекомендую! Цена очень завышена, не соответствует ожиданиям. В номере пыль слоем лежала на тумбах прикроватных, в душе просто невозможно помыться, вся вода вытекает за пределы душевой зоны, из-за этого стоит запах канализации, туалет в желтом налете, нам было очень брезгливо находится в номере. Кровати неудобные, маленькие, подушки ужасные. 2 звезды только за завтраки. Хозяева совсем не заботятся о гостях. Еще и телевизор не работал, со второй нашей просьбы, пришли ремонтировать. Особо не помогло, тк вай фай очень слабый, постоянно все слетало. В общем от отеля остались неприятные воспоминания, больше сюда не ногой. Сто раз подумайте и посмотрите другие варианты, прежде чем сюда ехать.
Максим Мелентьев
Отлично провели выходные, приятный отель, номер без нареканий, отличная кухня, внимательный персонал, особо отмечу администратора Ольгу, человек работает со всей душой и любовью к работе
Виктория Жук
Очень завышены оценки этого отеля, номера не совсем чистые, нет холодильников в номерах. 17 тыс сутки, вообщем не оправдал наших ожиданий. Что касаемо территории, она очень красивая и ухоженная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что отдых не оправдал ожиданий, мы учтём ваши замечания по номерам…
Алена Алена
Ставлю 4 звезды за территорию , остановились буквально на сутки , территория очень ухоженная , администратор взрослая женщина очень приветливая . Большой минус душу в номере , все бежит с туалета запах ,понятно что отель старенький , но за техникой проследить не мешало бы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и добрые слова о территории и работе администратора. Нам очень приятно, что в…
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤
Была недавно в спа данного отеля. Территория ухоженная. Снимаю 2 балла за: отваливающуюся плитку в хаммаме, за не работающую баню по черному, а так же за медленную работу на ресепшене (халат с полотенцем не выдали, про тапки не спросили, одноразовый в душ шампунь не дали), пришлось просить все самой.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась территория, и в то же время благодарим за замечан…
Мяу Мяу
Буквально худшее, что вы можете сделать приехав на Алтай, заселится в этот отель, якобы 4 звезды. Тут плесень и полное отсутвие сервиса
Серик Серик
Замечательно отдохнули со своей семьёй! Нам понравилось! Советую всем найти время и заглянуть сюда! Время проведённое здесь прошло не заметно!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что отдых с семьёй оставил у вас только положительные впечатления. Будем ждать вас снова! С уважением, Парк‑отель «Ая»
Альбина Моляренко
Были в спа-цент 22 июля, бассейн хороший(но для детей, очень мелкий). За бани собственно одна звезда. В хаммаме плесень на лавках, вода на полу стоит , слив не работает. Русская баня (не работала,и нас об этом не предупредили). В итоге вышли через час, т.к. просто нечем было заняться. В завершение не открывалась кабинка с вещами, пришлось мокрой сидеть ждать минут 15-20 пока придет мастер и откроет. За это время никто не предложил ни сухое полотенце, ни чая чтобы согреться. Однозначно больше никогда не вернусь
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что посещение спа-центра оставило у в…
Алина Табакаева
Отличное место ! Мне все понравилось
6 посещений
РЖ
Рома Жалилов
Очень хорошая отель
Екатерина Курбан
Надеюсь в скором времени вернуться к вам вновь.
ТФ
Татьяна Фомкина
С порога могу отметить профессионализм и скорость оформления на ресепшене,при всём спокойствии и улыбчивости достаточно быстро заселились в отель,взяли номер с видом на озеро ,хотя если честно на Алтае не имеет значение в какую сторону смотреть ,прожили 3 дня ходили в ресторан,очень вкусно ,расположение отеля позволяет за короткое время доехать до многих достопримечательностей Горного Алтая ,выдалось 2 солнечных незабываемых дня ,а вот один день день шёл дождик и это стало не помехой для отличного релакса ,мы посетили спа где прекрасно провели время и посетили массаж ,я ещё хотела сбегать на обёртывание но уже упарились и захотелось просто подняться в номер с прекрасным видом на озеро
Иван Уланкин
Останавливались в данном отеле пару дней назад, что могу сказать хорошие просторные номера , вежливый персонал и шикарный вид на расставяшее озеро после зимы, остались довольны, самое главное отдельная территория с круглосуточной охраной.
БК
Бактыгуль Кожанова
Приходили всей семьей покупаться в бассейне. Оплату попросили сделать простым переводом на мобильный банк. Ни чеков, ничего не дали. Когда получали деньги, видели, что я верующая мусульманка, ношу платок и соотвественно купальник у меня полностью закрытый. При выходе придрались, что нельзя в закрытом купальнике купаться. А почему нельзя было раньше сказать? Пишите информацию тогда на сайте, что мусульманам вход воспрещен!!!! Такой неприятный осадок! Россия-многонациональное государство! Мы-не приезжие, мы родились и выросли и всю жизнь живем в России, как и наши родители, деды и прадеды! Мой прадедушка погиб в 1942 году в ВОВ, защищая нашу великую родину. Сейчас многие мои родственники и друзья на СВО. Мой двоюродный брат уже третий месяц пропал без вести на Украине! Как родину защищать так тогда мусульмане вам братья! А как придраться и оскорбить чувства верующих, так сразу мы-приезжие для вас! По закону РФ, я , законопослушный гражданин, имею право исповедовать любую религию и следовать их предписанию и в то же время имею право на работу и отдых! Не нарушайте мои конституционные права! Отдыхали 03.01.2025 г. Больше к вам ни ногой! Только один раз вернусь!приду за своим чеком. Вы нарушаете законы РФ и просите посетителей сделать перевод частному лицу. В отличие от вас, я исправно плачу налоги и не занимаюсь мошенническими махинациями!
Анастасия
При заселении сказали что подготовили номер только на первом этаже, хотя когда бронировали говорили можно выбрать если будут свободные. Свободные были мы попросили выше этаж сказали ждать минимум полчаса пока уберут(((. Клиенториентированность явно не 4 звезды. С дороги ждать минимум 30мин... Сомнительное удовольствие! Номер грязный. Просили доубрать, кое как пылесосом с авито приобретенным убрала девушка, как могла , конечно... была рада что больше не нужно ничего. Отдыхали 3 дня три ночи, ниразу номер не убрали! Раковина в номере издевательство для отеля 4*, невозможно умываться, всё летит мимо... За такую стоимость всё таки расчитываешь немного на другое. Комунальная комната с 30летним стажем. В спа даже неохота идти, представлется тот же прекрасный недомытый сервис... Еда в ресторане неплохая. Микроволновки и холодильника в номере нет! Зато есть винный холодильник ура! Больше сюда разумеется ни ногой...
Анастасия
Это не 4 звезды, даже близко! Сервиса просто нет. За весь период отдыха в номере убрались и предложили сменить белье только один раз, и то, видимо, попались добросовестные работники. Сотрудники работают очень медленно, и это неудивительно, ведь работают подростки/студенты, ни одного взрослого сотрудника не увидела, кроме женщины администратора. Никто, ничего не знает, искали аренду полотенец, сотрудники пожимают плечами. Конфликтные ситуации никак не решаются, потому что дети в роли сотрудников в силу возраста, отсутствия опыта и обучения просто не могут их решить. Я не против того, что студенты/школьники подрабатывают или практику проходят, но не должны они в отеле 4* занимать основную должность, помощниками работать, пожалуйста, но не это все. Везде грязно, туалет у бассейна в ужасном состоянии, грязно, половина кабинок не закрывается. Территорию бассейна никто не убирает, лежаки грязные, площадка с лежаками тоже грязная, приходишь с утра, а там мусор с вчерашнего дня. Отдохнуть тут нереально, в домиках (виллы, бунгало) круглосуточные пьянки с громко орущей музыкой до поздней ночи, администрации все равно, замечания веселым ночным соседям не делаются. На бассейне целый день долбят какие-то колхозные ремиксы, а-ля дискотека 00-х в ДК села верхние кучки, но это еще полбеды, некоторые притаскивают с собой колонки, врубают на полную громкость свою прекрасную, по их мнению, музыку и получается просто адская смесь из клубняка нулевых, современной дешевой попсы и пацанского рэпа. Все очень дорого, ценник на еду, как в хорошем премиальном ресторане, а качество, как в забегаловке. На завтраках постоянные очереди, особенно за блинами, не хватает посуды и посадочных мест. За немалую цену, за которую можно заграницей отдохнуть, вы не получите никакого сервиса, персоналу будет на вас все равно.
Андрей Николаевич
Первый и последний раз в этом горе отеле ( Горячая вода отсутствовала во время всего проживания . были с грудным ребенком ужасно не комфортно . Заселялись в 13 вилу в пятером, подготовили только на 4. В зоне барбекю убитый и сломаны мангал , отсутствие газа. Постоянное отключение электроэнергии . заявленный изначально 1 канал по тв и тот не работает. Wi-Fi обещанный на территории отеля не работает. Обратной связи никакой . 3 дня ждали решения руководства о компенсации неудобств, в итоге предложили спа или скидку в ресторан в день отъезда ! Зачем нам это? И это за 28500₽ в день за номер ! Цена номера премиум класса в Турции с тарифом все включено. Не рекомендую . Больше не воспользуемся и друзьям информацию актуальную донесем . Всем мира и добра.
НШ
Наталья Шпеттер
Уважаемые владельцы и администраторы данного заведения, вы здесь вообще читаете отзывы своих посетителей? С сервисом и комфортом в отеле надо что-то делать. На 4**** не тянет абсолютно никак. Максимум на две. За такие деньги, снимая на неделю люкс, мы рассчитывали на другое))) Полотенца для ног видели только в день заселения. В первый же день обнаружилась неполадка в системе кондиционирования, на балконе начал капать конденсат, сразу сообщили об этом на ресепшн, но прошла неделя, а так никто и не пришёл, сами затыкали шланг, как могли, это кончено трэш. Вода постоянно была с перебоями. Нас проживало четверо, но воду и полотенца при уборке номера через раз приносили почему-то только на троих))) Освещение очень слабое, в дождь на балконе вода заливалась через щели в окнах, дверь в комнату открывалась с громким ударом об стену. Ситуацию спасали только действительно изумительный вид из окна на озеро, очумительная природа, красивейшие пейзажи вокруг, тишина и спокойствие, полная умиротворённость, вкусные разнообразные завтраки, чумовая кухня в местном ресторане Грааль, аквапарк, озеро, пляж, бани - всё это было и за это огромное спасибо, мы смогли насладиться отпуском несмотря ни на что. Но улучшить условия проживания в отеле Югославский не помешало бы, в целях соответствия своей звёздности!
РФ
Рустем Файрузов
За потерю каждой карточки от дверей штраф 1200₽ впервые вижу и слышу такое. Хорошо что дети потеряли только одну карту, а не три😃. Отель не плохой, но видимо доживает свое. Персонал работает так как будто они завтра закрываются 😃 все самое интересное в этом отели все платное.
Алина Губина
Разочарованы с порога. Молодой человек не почитал отзывы и забронировал, не повторяйте его ошибок! Номер грязный, халаты не стираные были, даже чья-то использованная резинка для волос вонючая была в кармане. Холодильника в номере нет.. отдаешь 14к за этот номер, и больше ничего на территории бесплатного сделать нельзя, все бани и сауны платные и занятые, при этом дорогие. В озере этом тоже можно только за 1500р покататься. У ресторана при отеле отзывы тоже ужасные.Клиентоориентированности никакой, ожидание долгое. На день рождения у них никаких даже десертов не дарят. Обслуживание плохое очень. Бассейны хлоркой воняют. Горячая вода с перебоями. Вообще НИЧЕГО хорошего, кроме большой,но бесполезной территории. Не заселяйтесь сюда. День испорчен
Н М
В номерах включаются кондеры,но они такие старые ,что только от него нет, вообще не обладатель пространство, фен вообще древнейший , холодильник не работает !
Fear Of-The-Dark
Вполне хорошая гостиница, для Алтая так вообще отлично. Сан узел правда карликовый, но в остальном все хорошо.
ИБ
Илья Буздогаров
Не знаю, куда дели предыдущий отзыв, наверное отель подчищает отзывы в этом разделе. Не знаю, как отель, но я не рекомендую СПА комплекс. Отдыхали в начале этого года с ребенком в бассейне - после этого потребовались капли для глаз, был ожог от хлорки, ребенок ревел 2 часа. Даже в самом бассейне был едкий запах хлорки. Больше мы туда ни ногой.
Есения Саванец
Отличный отель, чистые домики , отдыхали в вилле В ресторане очень вкусная еда . За адекватные деньги. Утром Выдавали комплексный завтрак. Каша, яичница, бекон или сосиски, салат, чай кофе на выбор . Единственное в спа в бассейне очень странная вода, то ли хлорированная, то ли соленная , главное глаза в воде не открывать и все супер 😂 Придраться не к чему 👍🏼
КР
Кристина Ракитина
Если говорить заехали на территорию красиво, чисто, видовые зоны на озеро, улочки. Заселяешься с виду плюс минус хорошо все, пока не осмотришься)) Есть винный шкаф, но нет бокалов, штопора, салфеток. Стол на балконе прожженый курильщиками, кресло грязное от пыли и чудесные панорамные окна с щелями в палец)))) Замените винные шкафы на холодильник это куда нужнее гостям. Чуть не забыла про душ это интересная штука потоп обеспечен 😂как ты в нем не повернись 🕺🏻💃🏻 Жить тут можно не все так плохо, но если вы все же привыкли жить без недочетов то в этом конкретно отеле не рекомендую))
Артем Сопонов
Категорически не рекомендуем, проживали в период с 08.07.2023 по 14.07.2023г. 1. При заселении сообщили, что в нашем номере произошло ЧП, и нас заселят в другой, но стоит подождать, потому что в новом пахнет краской и его забыли проветрить. 2. Грааль. Абсолютное отсутствие сервиса, официанты смотрят на тебя как на бомжей с улицы. Ценник неоправданно высокий, еда невкусная. 3. Номера. Сперва нас заселили в номер с видом на озеро (204). Номер уставший, пахнет краской. Сейф не работает (сказали, что лучше им не пользоваться), отсутствие ложки для обуви, электрокарниз не работает (сказали: руками закрывать), телефон не работает, в душе еле теплая вода. А почему ? Потому что «кочегарка не справляется». Чтобы помыться горячей водой необходимо звонить администратору и ругаться. Ненужный винный шкаф, лучше бы поставили мини холодильник.Освещение, как и во всем отеле, минимальное (чтобы меньше было видно косяков). В туалете свет работает на движение, в самый неподходящий момент выключается. Вся мебель была в побелке, потому что недавно красили потолок. На неоднократные просьбы убрать этот недостаток, нам отвечали, что это мебель выгорела, ничего сделать не можем (оказалось, что нужно посильнее потереть). На 3 день нашего проживания с потолка начала капать вода на светильники, постель. Позвонив администратору, нас переселили на 1 ночь в люкс. Спасибо администратору Ивану (единственный, кто не наплевательски относится к своей работе). Потом нас переселили в номер (215). В новом номере все те же проблемы. 4. Завтрак. Заявлено, как шведский стол, в итоге игра «кто быстрей, того и тапки». Не хватка посадочных мест, приходилось по несколько раз все обходить, чтобы найти место. Еда одинаковая- безвкусная. Каждый день не хватало чистой посуды. Весь персонал Ая парка это школьники и студенты, которые не справляются со своей работой.
Sonya Osipkova
Кроме красивой территории ничего хорошего нет. Ужасный сервис, в душе еле текла вода. Ещё и слегли с ротавирусом ( скорая, кстати, сказала, что это история происходит каждый год особенно в июле).
Анна Смирнова
Отдыхаем в отеле Югославском. Очень хочется предостеречь остальных. Горячей воды по вечерам в отеле нет. Днём есть только тепленькая, считаю это недопустимо для отеля. Стены в номерах очень тонкие и хорошо слышно соседей. Из плюсов, еда тут понравилась и территория красивая.
Вадим Чураков
В номере чисто и есть все необходимое, кроме холодильника, на ресепшене общаются вежливо,в ресторане можно приятно провести время (и не сильно дорого)
Елена Ленская
9 июня приехали в отель в 11.30, заселение в 14.00, сказали, ранее заселение 50% от стоимости, на ресепшен сказали номер уберут и позвонят нам, мы пока пошли на бассейн , на бассейне ни одного чистого шезлонга не оказалось, ждали час, пока придет девочка с ведром и тряпками и помоет нам 2 штуки, окей, пришла, в ведре грязная вода, грязные тряпки, развозёкала грязь ушла, пошли купили воду Бонаква 0,5 за 170 р 2 шт, помыли свои шезлонги, лежали , ждали до 15.20, никто не звонит, пошли уже сами на ресепшен, говорят, ну да, вроде ваш номер готов, заходим, в номере вонь, в ванну не зайти, запах оттуда, заходим, открываем унитаз там полный, понятно чего, я уже подумала, какой то сюр, идем на ресепшен просим прийти убрать, так как смывая, не убралось, это стояло не один день, то есть номер был свободен в 11.30, но нас не заселили, сославшись на занятость горничных. Чтобы убрали номер мы ждали до вечера горничную. Номер в сутки стоит 10 т. Далее, приключения в этом отеле не закончились, на ужин друзья заказали крылья в каком то соусе, ждали их 40 минут , остальные блюда тоже несли почти час, крылья оказались с душком, их забрали и подтвердили на кухне, что они пропали до их приготовления ещё Итог, если сервис в летний период такой неналоженный, цена должны быть самая низкая , на 4 этот отель не тянет совсем, 2 максимум Ничего того, что было перечислено выше персонал отеля не учел, и напоследок предложили оплатить ещё 50 % стоимости , так как мы вышли из номера на 45 минут позже выселения, обычно , в отелях предупреждают о выезде, так скажем , напоминают об этом, но учитывая, что вы заселились на 1,5 часа позже, мы и не торопились , спокойно собрались, конечно мы отказались оплачивать ещё за такой сервис 10 т Я была в этом отеле несколько раз, на виллах более менее, в центральном корпусе отвратительно Один плюс в этом отеле озеро и территория красивая
Евгения Сиденко
Этот отель может понравиться тем, кто хочет полежать у озера, у бассейна, в спа, в комфортном номере. Цены высокие, рядом всего одна достопримечательность, посмотреть нечего, погулять негде. Номер оценила бы на 4, много непрактичных моментов, которые только повышают стоимость номера, типа открытого душа, доводчика штор, винного шкафа вместо холодильника, свет по датчику движения в туалете (из-за чего надо постоянно двигаться). Шведский стол не понравился. Каша, мюсли, запеканка, булочки, овощи, сыр, колбаса, на месте готовят омлет/глазунью, вафли. Народу много, повара не успевают. Самое главное, мы приехали из другого отеля, потому что здесь ожидали много развлечений для ребёнка, в итоге - только катамаран,на территории вообще ничего больше не работает. Аттракционы не работают, вокруг стройка (половина территории), детский городок под слоем пыли, при том что отель заполнен и детей много. И вместо 6-15 мая мы пробыли только 6-8 мая и вернулись в предыдущий более дешёвый отель
Татьяна Г
Прекрасное место! Восторг от номера и сервиса! Снимали апартаменты, большой просторный, очень красивый с видом на озеро! Завтрак очень понравился!
Ташка Барабашкова
Каждый год бываю в ресторане этого отеля, с 2013 года. С каждым годом еда становится дороже, а качество хуже. В этот раз обман глядя в глаза! Лимонад манго-маракуйя с апельсином, типо для декора, а жаренная картошка это отварная и залитая стаканом сливочного масла, жареными грибами и луком. В общем съел отварной картошки и запил стаканом топленого сливочного масла. Если хотите жаренной, то не заказывайте,не получите!
Елена Гюнтер
По весне были несколько раз в спа/бассейне. На 2 часа 1500 с человека (но вроде это цена не в сезон), полотенца и тапочки включены в стоимость. Вода в бассейне приятная, разная глубина в самом бассейне, есть типа гидромассажеры на разные зоны. Включаются, правда через раз, но это даже немного забавно, мы соревновались, у кого включится быстрее) хамам и бани нормальные, только очень смутили подушки в солевой бане и на лежаках - они все в плесени. Доп услугами не пользовались, с персоналом не взаимодействовали (кроме девушек на ресепшене, всё хорошо, на вопросы отвечали, весьма доброжелательны) Так же посещали ресторан. Все разы достаточно не плохое обслуживание, из блюд, что пробовали, не очень понравились куриные котлеты (суховаты). А вот лимонады и десерты - всё вкусно. Ценник не низкий, но на то он и ресторан.
Алена Поливанова
Честно говоря разочарована... Хотите получить качественный сервис, то точно не здесь.... На 4* не тянет, максимум 3* Плюсы: уютный спа, наличие лифта, завтраки шведский стол Минусы: очень тёмные номера - из источников света только торшер (либо нам так повезло), лампы на потолке горят бледно тусклым белым светом(цетирую администратора : интимная обстановка), душевая кабинка не закрыта, вода по всей туалетной комнате, провода от кондиционера висят, ковровое покрытие потрепано жизнью, номер двухместный, а стул на балконе почему то один. Были в данном отеле в самый разгар сезона и вот оно удивление😬делают ремонт в отеле с гостями... Постоянное сверление (а 98% гостей там с детьми), делают это даже в тихий час днем, при входе на этаж грязь и была выложена дорожка из стройматериалов 😁 При бронировании обещают номер с видом на горы, но увы как сказал администратор, его закрывают высокие ёлочки 😬 Подитожу😊второй раз поехала туда бы вряд ли и порекомендовать к сожалению не могу
Екатерина Лойко
Если хотите отдохнуть в 4* отеле, то точно не сюда! На 4* не тянет от слова совсем! Максимум 2*. Зайдя в номер мы обнаружили, что розетки не работают! Об этом нас даже не предупредили. Просто оставили удлинитель на столе.Протянуть с коридора в комнату этот самый удлинитель мы обнаружили, что перед нами стоит не простой выбор, или мы подключаем телевизор или холодильник. Т.к. даже в удлинители работали не всё гнезда! Ну а телефон заряжать предстояло в туалете. Приняв душ я обнаружила, что зубные щётки отсутствуют. Подумала, что просто забыли, но нет! Позвонив на ресепшен я узнала, что щётки не предоставляются. Это 4*??? Вы серьёзно? Я такое ещё ни в одном отеле не встречала! Но мне предложили выход, нужно спустится на ресепшен и мне эту щётку предоставят. И вот выйдя с душа, с полотенцем на голове я иду за щёткой на первый этаж... В ванной нет ни одной полочки, куда можно положить элементарно эту самую щётку. Расчёски в отеле не оказалось ни одной... Кондиционер не работает, просто провода торчат. Подушки в пятнах. В 12 ночи отключили ещё и горячую воду. Мягко говоря я в шоке. Такого сервиса за не малые деньги я не ожидала. Это был первый и последний раз, когда я остановилась в этом отеле. За эти деньги можно найти лучшею альтернативу
П
ПКР
Сам отель ещё боле-менее…. Что называется - «остатки роскоши». Номера все уставшие, сервиса нет, в привычном понимании этого слова. На ресепшене - вечная очередь. В туалете вода не уходит ни из раковин, ни из унитаза, бумага кругом валяется. Хотите поиграть в бильярд - идите сами расчехляйте столы, ищите свет и шары…. Бармен только деньги примет и дальше сам справляйся как хочешь. Ресторан - отдельная боль. Официанты реагируют только когда их схватишь за руку. Кнопки на столах - чисто для антуража. Кухня - просто жесть какая-то (((( В общем из плюсов - только локация и территория. Update 2022 Ничего не изменилось( Такой бардак везде, что управляющего либо нет совсем, либо ему на всё положить с прибором…. В добавок - в корпусе полным ходом идёт ремонт в двух местах. С перфораторами и всеми делами. Кто планировал отдохнуть в тишине - проходите мимо! Больше сюда ни ногой!
Александра Богомазова
Понравился шведский стол, меню не сильно разнообразное, но есть из чего выбрать и было всё вкусное. А ещё в здании есть офигенный SPA комплекс, всё чисто и современно, а когда весь комплекс только для тебя, то это особенно круто! Рекомендую!
Дмитрий Котенёв
Решили выбрать данный отель, из-за размещения с собакой, это плюс. После 4х часовой дороги приезжаем и при заселении нам говорят: Единственное но, у нас нет горячей воды и холодные батареи, мы до вас не смогли дозвониться (даже не пытались, поскольку телефон всегда включен и номер верный оставляли). За это даже не извинились, благо к вечеру воду починили, но она не горячая, а теплая чуть-чуть, такие же батареи. Пол в санузле ледяной, полотенце сушитель не работает. На замечание о поле предложили тепловентилятор, вот только розеток нет в саунузле и рядом тоже нет, в итоге ничего не вышло подогреть. Для посещения рекомендовал бы Корону Алтая. Цены такие же, но номера с более свежим ремонтом и сервис на порядок лучше. Теплые полы, в номерах жара.
Алексей Чудов
Ценник мягко говоря не маленький, обслуживание ужасное, на ресепшене очередь постоянно, второго человека поставить это роскошь,бронировали заранее номера с видом на озеро, по факту селят на первый этаж с видом на елку и других вариантов просто не предлагают, в ресторане из меню нет половины блюд, лучше поищите другой отель тем более за эти деньги вариантов предостаточно, отель и комплекс ужас, сам лично сюда больше точно не вернусь!!!!