Нур
Филиал временно не работает
Бронирование
EZ
Elena Zh.
База очень понравилась, поддерживаю все предыдущие положительные отзывы! Большой домик, в нем есть все необходимое, обогреватель, душ, туалет, чайник, посуда, холодильник, фен, даже шампунь и гель для душа, гигиенические принадлежности. Очень чисто, уютно, на полу ковер! Есть общая кухня со всем необходимым, мангальная зона, есть где поставить машину во дворе. Хозяева находятся на территории базы круглосуточно, следят за порядком, можно сразу решить любой вопрос. Еще не менее важно, что на базе в ночное время соблюдается режим тишины, соседи не мешают друг другу отдыхать! Много баз видели в Акташе, в некоторых проживали и могу сказать, что в следующий раз приеду именно на эту базу и другим ее тоже смело рекомендую!💚
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЯН
Яков Нейман
Очень классно и уютно, всё есть👍
18 августа 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Гузель Зудова
Отличная база отдыха💯💯💯Гостили два дня! Всё понравилось.В домиках тепло,чисто и уютно 🤗🤗🤗 Шумных соседей не было,так что сюда можно для спокойного семейного отдыха )))Именно отсюда можно поехать и посмотреть шикарные достопримечательности горного Алтая,а потом вернуться и в прекрасной обстановке провести вечер,пожарить шашлыки 🔥🔥и поделиться впечатлениями 💕💕Однозначно рекомендую!💯💯💯🤩🤩🤩
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали время для обратной связи, это очень ценно для нас.Приезжай…
Виктория Т
Очень ламповые номера, чайник, мини-холодильник, посуда, фен в номере, предоставляются полотенца, зубные щетки, шампунь, гель для душа, на территории мангальная и кухонная зоны, хозяева приветливые, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё…
ДЛ
Дарья Литовченко
Отдыхали на базе в конце июля, все понравилось! Домики со всеми удобствами, есть холодильник, чайник, для проживания все устроено. На общей кухне можно спокойно приготовить обед. Нам все понравилось 👌 тихо, спокойно, уютно 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Яна Володина
На базе с прошлого года поменялся хозяин, база модернизировалась и улучшилась! В номере появился холодильник, принадлежности для ванной, посуда, душ с феном и туалет, домики очень уютные и чистые, имеется все необходимое, на базе есть кухня, мангальная зона, батут для детей, на перспективу для роста хотелось бы на базе добавить баню. Большое спасибо! Приедем еще🌸
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова.
Алеся Скорова
Номера хорошие, самое необходимое под рукой. Чисто и уютно. Хозяева отзывчивые, приятные и доброжелательные люди.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте к нам еще ❤
Александр Анциферов
Доброе отношение хозяев! Чистые, убранные домики. Спокойная и тихая обстановка на территории, дарящая полный релакс и единение с природой. Хочется всегда сюда возвращаться. 🙏🙏🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Криницына
Отличное место для отдыха, тихое. База новая. В домике чисто, свой санузел со всем необходимым (полотенца,фен, шампунь,гель...), так же чайник, посуда. Хозяева заботливые и отзывчивые. Рекомендую к посещению)
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ приезжайте в гости еще
Константин В
Всем привет! Были проездом на мотоцикле и решили остановиться на ночлег! Открыл Дубльгис и ткнул в первую попавшиюся базу и..... не прогадали. Хозяйка Анастасия милейший души человек. В домике чистота. Уютно. Кухня общая, есть беседка с мангалом, холодильник, туалет в домике, но душ ( в нашем варианте) на улице. Душ шикарный. Хозяева первый сезон, но с таким отношением к базе у них всё будет отлично. При таком обилии гостевых домиков мы не про гадали!!! Всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
Виктория Вохранцева
Очень отзывчивая администрация. Крайне оперативно помогли с нашим вопросом. Домики хорошие, уютные. Рекомендуем к посещению! Ваш комфорт в их интересах!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим!!! Были рады помочь 🌸
Ульяна Конопленко
Прекрасная база отдыха,все для комфорта есть)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Б
Отличная база! Рекомендую всем! Были 12-15 июня, в домиках чисто, туалет и душ. Полотенца, фен, средства гигиены, посуда - всё есть. Есть место для готовки, мангальная зона. Место для вечерних посиделок у костра. Хозяин с хозяйкой приятные и отзывчивые люди. Подсказали где и куда можно съездить посмотреть достопримечательности. Хозяин Жанайдар даже свозил на Марсовое поле, за это и не только огромная благодарность!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Олеся Круглова
База отличная. В домике чистота, мебель новая с интересным орнаментом. Белье чистое, аж скрепит... Хозяин базы очень порядочный и отзывчивый человек, трепетно относится к своему "детищу". Нам очень повезло с соседями, никаких ночных гулянок, тишина и спокойствие, очень по-семейному. Кстати, Жанайдар и с досугом поможет, организует поездки к достопримечательностям. Спасибо большое за отдых.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, нам очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Маргарита
Очень уютное место и прекрасные виды на природу! Домики чистые, уютные, есть все удобства вплоть до мелочей Территория ухоженная, из пожеланий доработать костровую зону, и зону для отдыха)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, мы учтем ваши пожелания. Благодарим вас за обратную связь и принимаем на зам…
Евгения
Великолепная база!!! Все чистое, новое! Постельное белье, полотенца 👍👍👍Хозяин с хозяйкой - замечательные, душевные люди! Спасибо, за прекрасный отдых! Рекомендую базу 100%
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться для вас.
Дмитрий Коновалов
Тишина и спокойствие гарантированны) идеальное расположение - рядом куча столовых и кафе, места со стартом забросок. На территории своя кухонная зона и зона для мангала. Хозяин очень приветливый и доброжелательный, искренне старается чтобы всё было отлично) в общем, были в Акташе первый раз и считаем что нам очень повезло с размещением на этой базе. В следующий раз поедем сюда же
9 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Дмитрий М
Комфортное размещение. Свой санузел в номере, горячую воду обеспечивает большой бойлер в сан узле. Очень хорошее постельное белье, теплейшие одеяла. Чайник, посуда, холодильник. Мангальная беседка. Что ещё нужно для отличного отдыха. Приветливый персонал. В следующий раз планируем размещаться на этой базе отдыха.
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!