Wildberries
4.1
4.1
ЮК
Юлия Кукасова
Ужасный пункт выдачи, а девушку , которая работала 17.11.2025 уволить требую. Пока я зашла в примерочную , списала деньги за все товары, которые не подошли , а сумму не маленькая. Она разве не понимает , что с деньгами работает . Уволить . Я говорит не посмотрела.
Александр .
Заказывал на этот пункт выдачи 3 бутылки сиропа, выдали на руки только две с словами, что третью разбили, когда принимали товар. Сотрудник выдачи товаров не смогла отменить его как брак, так как товар не возвратный. Служба поддержки wildberries, спустя 2 недели дала ответ, что по камерам, я проверил и забрал товар и ничем помочь не могут. По итогу товар разбили, а мне никто ничего не компенсирует. Денег не жаль, жаль такого отношения к клиентам.
ФА
Фахмин Абдулов
Написано что работает до 21:00,но почему вы закрываетесь на 20-30 минут раньше??
Ап
Александр павин
Однозначно самый удобный ПВЗ из всех, что поблизости)) Именно здесь хорошие сотрудники, знающие своё дело, обслуживают быстро и без проблем. С плохим настроением никогда не ухожу) Спасибо за вашу работу! Сам пункт не очень большой, но это не особо мешает как-либо)
Aleksei Kozanow
хороший , уютный пункт выдачи , доброжелательный персонал 👍и дают конфетки 🍭
NS
Nadiushka Saragyzova
Пункт выдачи уютное и хорошо расположен, ребята на выдаче хорошие и доброжелательные, помогут и подскажут. Рекомендую!!
ка
карина а
Отличный ПВЗ. Доброжелательный персонал, помогут, подскажут. Хорошее расположение. Рекомендую 👍🏻
ню
наталья юрьевна
Пунк выдачи уютный и хорошо расположен. Персонал доброжелательный. Всегда помогут, обьяснят, что и как делать. Проблем с возврата товара не возникает .
Андрей Кыдатов
Удобно расположенный ПВХ, ребята на выдаче приятные и образованные. Рекомендую 👍
Альбина Рокоссовская
Чистый и уютный пвз , удобное расположение. С радостью туда хожу 🥰
ГК
Гульнара Кыдатова
Удобное месторасположения, отличный персонал👍 рекомендую!