Оформление бровей и ресниц
Aelita Kalieva
Лучшая в своем деле! 5 лет доверяю свои бровки только Бирсане🤍 Всегда чутко, индивидуальный подбор и четко в запрос!
Аэлита, благодарю за доверие 🫂
ЛЦ
Лидия Церр
Бира - профессионал в своём деле! Результат превзошёл все ожидания. Мои брови выглядят естественно, ухоженно и идеально подчёркивают черты лица, а ресницы это отдельный вид искусства! Уютная и эстетичная студия! Я осталась довольна посещением к Бире. Рекомендую её всём, кто ценит профессионализм, качество и индивидуальный подход. Обязательно вернусь ещё! 🥰
Лидия, благодарю за доверие 🫂
ЭА
Эльвира Ажикенова
Я благодарна Вам за то, что вы так идеально поработали с моими бровями. Результат выше всяких похвал! Я получила именно тот результат, о котором просила. Спасибо, что не разочаровали, рада, что решилась довериться вам!
Эльвира, благодарю Вас за доверие 🫂
Ольга Калачикова
Мне очень все понравилось,девушка милая и вежливая ,на процедуре чувствовала себя комфортно и результат обрадовал
Ольга, благодарю Вас за доверие 🫂🤎
РМ
Рузана Мантышева
Бира- очень приятная девушка, которая действительно знает свое дело! Очень довольна работой. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Рузана, благодарю Вас за доверие 🫂🤎
Айжана Рахманберди
Бира, без преувеличения, лучший мастер в нашем городе! При работе учтет каждый запрос и сделает в сто раз лучше. Сама настолько приятный и душевный человек, что нельзя не отметить🫶🏼. Студия безупречна! Есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения
Айжана, благодарю Вас за доверие 🫂🤎
Ами Кыдырбаева
только Бире могу доверить свои брови, учитывает все мои пожелания и результат получается даже лучше, чем я представляла! сама Бира человек уют, а в студии все продумано до самой мелочи, обожаю!
Ами,благодарю Вас за доверие 🫂🤎
Анастасия Катаева
Мне очень понравился результат,это с учётом того что делала первый раз.Студия очень красивая и чистая.В конце процедуры дали приятный бонус (лимонад).
Анастасия,благодарю Вас за доверие 🫂🤎
В.
Виктория .
все было просто супер! я ни разу не делала брови, Бирсана без слов поняла, что нужно делать. комфортная атмосфера, все супер!
Виктория, благодарю Вас за доверие 🫂🤎
Тумара )
Девочки, если вы ищете идеальные брови и душевную атмосферу, вам точно к ней✨ Я в полном восторге😍 Бирсана не только учла все мои пожелания, но и превзошла все мои ожидания! Результат просто потрясающий, мои бровки выглядят идеально💖 Атмосфера в студии невероятно уютная и тёплая)она предлагает очень вкусные лимонады, а так же шикарный холодный кофе, что не может не радовать в эту жару☀️🧋 Во время процедуры я смогла полностью расслабиться и отдохнуть😌
Тумара, благодарю Вас за доверие 🫂🤎
ВВ
Виктория Воронина
Была уже второй раз Для меня главное-скорость и качество, Бира отлично с этим справилась🤍 В ближайшие недели не придется задумываться о бровках Атмосфера в студии комфортная, не хотелось уходить😄
Виктория, благодарю Вас за доверие 🫂🤎
Макс Володина
Бира очень квалифицированный мастер и очень приятная девушка , с которой можно поговорить и сама атмосфера в студии замечательная Работу она делает просто замечательно Несколько месяцев назад была у другого мастера и он сжег мои брови Думала что ничего не исправить , но Бира все исправила , спасибо большое
Екатерина, благодарю Вас за доверие 🫂🤎
Алёна Баянкина
Бира-самый лучший мастер в нашем городе, можно даже сказать в регионе! Если вы в поисках своего идеального мастера, вам точно сюда ❤️
Алена, благодарю Вас за доверие 🫂🤎
ОБ
Ольга Бадикова
Очень приятная девушка, мастер своего дела. Пришла по рекомендации, делала ламинирование ресниц- очень понравилось, рекомендую 👍
Ольга, благодарю Вас за доверие 🫂
очень уютная атмосфера,реснички просто бомба ,получилось все как хотела !
Благодарю Вас за доверие 🫂
ЕД
Екатерина Дорофеева
Результат превзошел ожидания — реснички стали густые, длинные и выразительные, приобрели красивый изгиб и естественный блеск. Особенно приятно удивило качество работы: процедура прошла комфортно и быстро. Рекомендую мастера всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту естественным образом и добавить образу свежести и шарма. Отличная работа и приятные впечатления гарантированы!🌸
Екатерина, благодарю Вас за доверие 🫂
Дарья Майнакова
Процедуры у Биры - это отдельный вид релакса 💆♀️ лучший мастер-бровист в нашем городе 🫶🏻✨
Дарья, благодарю Вас за доверие 🫂
Айгерим Серикбол
Очень понравилось. Быстро и красиво. Пришла по рекомендации. Теперь буду постоянным клиентом🤍
Айгерим, благодарю Вас за доверие 🫂
Ангелина Вирц
Мастер профессионал! Запрос был на графичные, НЕ рыжие брови Результат полностью закрыл запрос, атмосфера студии очень комфортная Мастер приятная как человек💗
Ангелина, благодарю Вас за доверие 🫂
ЮК
Юлия Конева
уже долгое время делаю брови именно у Биры, мастер своего дела, всегда ухожу довольная и счастливая🥰недавно делала осветление бровей, так как мои очень тёмные, результат превзошёл все ожидания, атмосфера в студии это прям😍🔥если вы ещё не нашли свой идеал бровей, то вам сюда
Юлия, благодарю Вас за доверие 🫂
ВЗ
Вероника Зорина
Бровки выполнены по желаю, без рыжих пятен! Мастер отзывчив, атмосфера 🔥 Самое главное( СТЕРИЛЬНО, бережно)
Вероника, благодарю Вас за доверие 🫂
ДП
Дарья Прохорова
Бровки вышли прекрасные, все пожелания учтены. Уютная студия, приятная атмосфера. Мастер - знаток своего дела. Всё прошло на высшем уровне.
Дарья, благодарю Вас за доверие 🫂
ЕЗ
Елизавета Золотарева
Бира-это лучший бровист в городе😍 Спасибо за шикарные брови! Такого прекрасного результата и хорошего отношения нигде не получала. Желаю дальнейшего развития❤️
Елизавета, благодарю Вас за доверие 🫂
Аруна Шикакова
Мой любимый мастер в городе во всей бьюти-сфере. Самые новые техники, качественные материалы SHIK, Organic Brow и т.д ✨ всегда великолепный результат, люблю всем сердцем данную студию🩶
Аруна, благодарю Вас за доверие 🫂
Анастасия Софийчук
Бира - комфорт и отличный мастер.Я 3 год хожу к ней, и каждый раз в полном восторге от ее работы Никому свои бровки не доверяю, кроме неё (даже себе)Самая лучшая в городе!🫶студия эстетичная и красивая.
Анастасия, благодарю Вас за доверие 🫂
Арыйа Куртугашева
Очень уютная студия, хожу на брови к Бире уже 3 год, все всегда на высшем уровне, красивые брови и реснички👌 очень бережное отношение с кожей, индивидуальный подход и учтение всех пожеланий, где-то может подсказать, как будет лучше.
Арыйа, благодарю Вас за доверие 🫂
Анастасия Кайгородова
Огромная благодарность Бире! За её профессионализм, впервые была на процедуре, все очень понравилось! Результат превзошел ожидания 💯. Всем советую!!!
Анастасия, благодарю Вас за доверие 🫂
Gulshat Bukharova
Хожу к Бире больше года и хочется отметить её профессионализм и доброжелательность. Каждый месяц делаю мусульманское оформление бровей. С первого посещения Бира очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все мои пожелания по форме. Результат получается именно таким, как я и хотела. Бровки выглядят аккуратно и естественно🥰
Гульшат, благодарю Вас за доверие 🫂
Софья Хавкунова
Впервые сделала ламинирование ресниц и я в восторге! Очень рада, что попала именно к этому мастеру, процедура прошла быстро, комфортно! Бира - вы и правда мастер своего дела:)🌹
Софья, благодарю Вас за доверие 🫂
НН
Н Н
Не пожалела, что пришла именно сюда 100%!! Раньше делали не так, как хотелось, рыжие, коричневые брови. Тут учли все мои пожелания и сделали идеально для меня. Атмосфера студии расслабляет, очень комфортно находиться ❤️❤️
Олеся, благодарю за доверие 🫂
ИГ
Ирина Гаврилова
Мой первый мастер🥰 не жалею, что записалась именно к ней, очень приятная девушка, работу делает внимательно, аккуратно и да, потрясающий вкус песен 😍 Хожу к ней с удовольствием.
Ирина, благодарю за доверие 🫂
ЮВ
Юлия Воронкова
Замечательный мастер, приятная девушка . Работу свою знает и относится очень трепетно и с душой к каждой волосинке)))
Юлия, благодарю за доверие 🫂
Валентина Сумачакова
Очень трепетно отношусь к бровям, так как в наше время очень тяжело попасть к хорошему мастеру! Хожу к данному мастеру около полтора года, может и больше. Только она смогла учесть все мои пожелания по оформлению бровей! Добрая и приятна в общении, также угощает вкусняшками🫠❤️ Девочки, советую🥰
Валентина, благодарю за доверие 🫂
Анастасия Попова
Хожу к Бире на бровке уже 5 лет и это любовь с первой процедуры🌸 Бира, отличный мастер и прекрасная девушка🫶🏻 Каждый раз шикарные брови🌸🫶🏻
Анастасия, благодарю за доверие 🫂
Екатерина Б
Остались только одни положительные эмоции. Бира мастер своего дела. Все быстро, красиво и по запросу. Приятная, уютная атмосфера. Идеальные брови!
Екатерина, благодарю за доверие 🫂
ОБ
Ольга Банных
Бира — настоящий мастер своего дела! Ее профессионализм и внимание к деталям поражают с первого визита. Ручки у нее просто волшебные — кажется, будто каждое движение несет частичку тепла и заботы. Атмосфера в кабинете такая уютная и спокойная, что сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. После процедуры уходишь не только с красивыми бровями, но и с прекрасным настроением.
Ольга, благодарю за доверие 🫂
Ксения Кодирова
Бира - лучшая в этом городе❤️🔥 Шикарный результат, уютная атмосфера и крутой сервис😎🤩 4ый год только к ней❤️
Ксения, благодарю за доверие 🫂
SM
Sofia Maneeva
Огромное спасибо! Очень довольна работой мастера! Мастер сделала все очень быстро и качественно,результат превзошел мои ожидания.💘Форма и цвет бровей подобраны идеально,все сделано аккуратно и профессионально. Хожу уже не первый раз и планирую еще прийти! 🌹
София, благодарю за доверие 🫂
МЗ
Милена Зубкова
Прекрасная квалефецированная мастер, не первый год доверяю свои брови и ресницы только ей❤️ по мимо хорошо выполнено работы, получаешь еще и замечательный сервис и чувствуешь себя максимально комфортно в студии, все чисто и аккуратно что для меня очень важно. Брови выглядит аккуратно и натурально, так как подбирают в тон волос, от ламинирование ресниц я тоже всегда в восторге🥰 к сожалению из недавних фотографий только фото в профиль, но и тут видно красиво выполненный работу ( окрашивание и коррекция бровей и ламинирование ресниц)
Милена, благодарю за доверие 🫂
Мадленна Ахетова
Делала халяль брови и лами ресниц, очень смотрится аккуратно, чисто, а главное естественно, лами ресницы до сих пор держаться хотя делала его в феврале🥹❤️ Бира - это про любовь к себе🥰💕
Мадленна, благодарю за доверие 🫂
МЗ
Марина Зяблицкая
Тут мне сделали самые лучшие брови и ресницы в моей жизни Был опыт когда лами ресниц держалось 1 неделю, и я думала это особенность моих ресниц. Но у Биры мои ресницы держаться 2 месяца, ходила делать повторно, только потому что было уже не так выразительно! Брови отдельная благодарность🫂
Марина, благодарю за доверие 🫂