Легковой автосервис
Дмитрий .
Данный сервис стал спасением, взялись за работу поздним вечером, быстро отремонтировали, прайс адекватный.
Александр К
При поездке по Алтаю, в августе, зашумел подшипник на переднем колесе. Незнакомое место, выходной, обзвонил ряд сервисов - никто не взялся делать. И лишь эти ребята сказали подъехать, причем дело было во второй половине дня... Вечером машина уже была на ходу. Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу. Хоть и с опозданием :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Илья Юрьев
Если вы читаете этот отзыв, то знайте, все что пишут реальная правда ! На трассе сломался, нужно было срочно починиться, воскресенье, вечер, 30 сто ГА нас отшивали. Тимофей согласился помочь, приехали, все сделали. Много денег не взял. Однозначно респект и конечно процветания в своем деле, спасибо Тимофей!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ВЗ
Влад Заболотников
Огромное спасибо, выручил в час ночи!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БЕ
Борис Ефимов
Ехали с товарищем на отдых в Тюнгур, сломались в горах (сцепление "покинуло чат", в процессе буксировки прихватив с собой тормоза). Обзвонил целый ряд сервисов, только в этом согласились оперативно принять машину (Daewoo Nexia), и произвели полагающийся ремонт. После этого мы успешно продолжили путь на Горный Алтай, там сходили в запланированные маршруты, и уже вернулись домой (г. Уфа). Хочу искренне поблагодарить Тимофея за помощь и желаю дальнейшего развития бизнеса!
3 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 💛
Артем Бахарев
Ехал мимо Горно-Алтайска, появилась проблема по машине. Выбрал этот сервис из-за высокой оценки и хороших отзывов. Причину определили быстро, предложили запчасти на заказ (ждать) или купить самому, подсказали адреса ближайших магазинов. Купил, сразу заменили. Понравилось отношение к клиенту и профессионализм мастера, однозначно рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алёна П
Руки золотые) молодцы Все круто 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
НЮ
Надежда Юдина (Петренко)
Хотим сказать спасибо Тимофею!!! Сломались в горах, приехал с эвакуатором. Забрали. В течении дня починил. Сам отогнал на геометрию. Огромное спасибо за все от омичей!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
R er Vut
Встал срочный вопрос о прокачке тормозной системы. Время вечер, делать надо. Не смотря на занятость бокса Тимофей принял без проблем, до последнего занимался с машиной пока тормоза не стали идеальными. Денег много не взял не смотря на то сколько потратил времени с попутными проблемами. Огромное человеческое спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Александр Куликов
Благодарю, выручили, Тимофей специалист с руками, вежлив, всё объяснил. Проездом на трассе слетел патрубок(не родной), вытекло масло с АКПП, время было позднее, никто уже не работал, позвонили сюда, подошёл к проблеме качественно, ещё стояв на трассе задавал много определяющих причину и поломку вопросов, на эвакуаторе добрался до места, всё закрепил, долил дикстрон, перепроверил несколько раз что не течёт, т.к. нужно было добираться 500км до дома. В общем всё чётко сделано было. Спасибо🤝, доехал без проблем👍 Станцию советую, успехов Вам🤝
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Егор Кротов
Хорошее сто Тут уже второй раз мастер помнит даже по имени Неисправность нашел как всегда быстро и устранили в срок
Егор, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 💛
Александр Попов
Обратился вечером в воскресенье с сильным стуком в задней подвеске, мастер согласился помочь, вместе с мастером прокатились, осмотрел подвеску, спустя некоторое время был поставлен точный диагноз. На следующий день уже самостоятельно заменив деталь, на которую указал мастер, стук в подвеске исчез. Первое посещение данной мастерской оставило положительное впечатление. Успехов и развития!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Настя Гаманица
Спасибо большое парням! Были в Горном проездом, сломалась машина. Звонили в разные места везде либо уже не работали, хотя время ещё было, либо отказывались браться за машину. Позвонили в данный сервис, объяснили что на следующий день нам уже надо ехать, вошли в положение, приняли вне очереди, быстро определили в чем проблема, быстро нашли способ починки. Очень быстро починили, качественно. Желаю им большого процветания и успехов, золотые руки!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Валерия Халилова
Проведена замена масла без предварительной записи
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сергей
Тимофей молодец. Быстро всё заменил, подсказал куда обратиться для диагностики. Единственный человек из многих, кому я звонил в воскресенье, который помог и советом и делом. Спасибо за работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку ! Спасибо что обратились в наш автосервис, успехов и всего доброго…
Айканат Бурмалов
Тимофей большой респект тебе!!! **Очень доволен работой автосервиса!** Мастер проявил настоящий профессионализм: быстро провел диагностику, четко объяснил, какие работы нужны, а какие можно отложить – никакого навязывания лишних услуг! Особенно порадовало: ✔ **Качество ремонта** – машина работает как новая, проблема устранена полностью. ✔ **Прозрачность** – все работы согласовывались. ✔ **Вежливость** – отвечал на все вопросы, дал очень полезные советы по уходу за авто. Теперь только сюда и буду обращаться – рекомендую всем, кто ценит надежность и честный подход!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку! Спасибо что обратились в наш автосервис успехов и всего доброго ва…
Виктория
Хорошее СТО. Ехали на отдых, по пути сломалась машина,позвонили по номеру и нас быстро сориентировали по запчастям,помогли в их покупке. Добросовестные сотрудники.Еще раз спасибо!!
Максим Бородин
Отличное СТО, берутся за любую работу,есть услуга помощь на дороге
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку!
Тимофей Ащепков
Делает все качественно быстро мастер опытный можно вежливо поговорить все объяснит и расскажет
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
В ремонте глушителя отказали в 3 местах. Здесь же взяли без слов. Мастер приятный, вежливый. Работа сделана качественна, и главное оперативно, в короткий срок. Очень благодарна мастерам, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, обращайтесь!
Николай Бабин
Все делает хорошо. Косяков не было все по приемливым ценам