Ozёrki

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анастасия //58 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем Вам всегда рады ❤
ОЗ
Оксана Загорюлько5 отзывов
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
28 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Максим Кондиционеры30 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Наталья Архипова14 отзывов
ЮС
Юлия Сидоркина3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
НХ
Норик Хачатрян3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Норик, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ира1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Андрей Проскурин91 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас снова!