Flowery

4.1
4.1
ЛИ
Лариса Итушева1 отзыв
Сегодня доставили букет по заказу дочери. Букет видимо быд составлен не менее недели назад. Пользуясь ажиотажем, и тем что заказ был сделан он-лайн, данный букет спихнули в доставку. Он не просто завял,некоторые цветы засохли и стали осыпаться. На просьбу забрать букет и вернуть деньги флористы( если их так можно назвать) ответили что завяли только 2 цветка( за время доставки😨) а остальные могут еще постоять. Данным флористам, глаза застила жадность и они не имеют понятия что такое цветочная композиция. Это вам в кафе подадут суп с мухой, потом ее выловят и дадут покушать аргументирую что муха плавала только с краю тарелки, все остальное можно сьесть. Подарок который должен был обрадовать, благодаря вам только расстроил. Желаю вам получать такие букеты в праздничные дни. Фото к сожалению не передают всю "прелесть" букета. Жалоба в роспотребнадзор готова, ждите ответный "букет".
Оксана Арбаева10 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за доверие! Успехов вам 🤗! Мы заказываем пока что по немногу по этому к конц…
Вера Лихачева18 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Колесникова7 отзывов
Ребята очень подвели. У свекрови день рождения, оформила заказ во вторник (за 4 дня) Запрос был розово-белый микс гипсофил. Утром в день рождения присылают фото белого букета, и пишут, (с новой доставкой гипсафилы пропитывают краску плохо, мы думали также пропитаем но она плохо приняла краску, но там есть розовые оттенки» Букет я оплатила, потому что выбора не было . день рождения сегодня, на часах 12:30 ДНЯ до деревни, где живет свекровь ехать час, я нахожусь в Калининграде, с разницей в 5 часов, и свекрови пора уезжать из дома, нет времени ждать, я физически ничего не смогу оформить другого, мне не оставалось ничего, как согласиться на то, что есть ... Муж решил не оставлять ситуацию как есть, и связаться с руководством, потребовал возместить 30% стоимости, так как букет с доставкой обошелся 5200р На что ему предложили приехать за «утешительным букетом» повторюсь, мы находимся в Калининграде. Решать вопрос по другому не захотели. Муж сам руководитель бизнеса по рекламе и продвижению. И знает как решаются подобные/ спорые вопросы. Но тут нам сказали «пишите отзыв» Отзыв в инстаграм мы выложили. Но на будущее хотели бы порекомендовать руководству научиться решать спорные вопросы, Тем более , когда объективно видно разницу ожидания/реальность . Скрины и фото приложу .
Ксюша Долбилина3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Мы стараемся 🤝
Варя Наумочкина2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Варя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Мики Маус3 отзыва
Ангелина Самосватова1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.❤️❤️❤️❤️
Анжелика Козявкина4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Казакова1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
Оксана Абылгазиева1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Федор Самойлов3 отзыва
Здравствуйте, Федор! Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
Каныбек Абылгазиев1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Каныбек, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова!