Ремонт телефонов
Профессиональный ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков
Позвонить
ЕН
Екатерина Невинская
Хочу поблагодарить мастера за честный подход, в крации, мой айфон после падение стал перезагружаться очень часто, унесла его в один сервис. Там починили и сказали что что то заменили взяв за это 7000 рублей и через месяц ситуация повторилась. Принесла я телефон уже в этот сервис , мастер взял на диагностику и через час уже сообщил что телефон готов , проблема оказалась в отстегнутом шлейфе, мастер сказал что не было защитной панели и он ее установил при этом он сказал что ничего в телефоне не меняли. Я была в шоке! Мастер кстати взял за вскрытие 1500 рублей. Спасибо большое за честность!
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за то, что поделились этой историей! К сожалению, "развод" на дорогой р…
GT
Good Training
Мне понравилась работа мастера Константина, оперативно за 2 часа заменил батарейку на Айфоне , склеил приклеил очень хорошо и по цене не дорого. Рекомендую 👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Константину передадим ваши 👍 лично в руки! 😎 Рады, что и батарейку поменял быстро, и склеил всё на…
Полина Зарубина
Благодарю за качественный ремонт и вежливое отношение. Очень довольна услугами сервисного центра. Заменила здесь дисплей iPhone 15 Pro. Спасибо !
13 февраля 2026, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ремонт парень сделал отлично! Однозначно рекомендую
Городской, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Кристина Агаркова
Уже очень давно обслуживаемся здесь! Парень, который клеит стекла/пленки просто супер! Спасибо ему огромное ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы 😉
ЮС
Юрий Сулейкин
Обращался к ребятам, чтобы поменять дисплей на своем Хоноре, а то разбил его. Я не хотел новый телефон покупать. Рад, что сделали всё по красоте. Быстро и главное качественно, а то я без телефона как без рук. Ещё дали гарантию 90 дней.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Я очень довольна обслуживанием у этого мастера. Он ответственен и выполняет работу четко и профессионально. Цена за ремонт была вполне доступной, что приятно порадовало. Кроме того, он очень приятный и доброжелательный человек, что сделало процесс еще более комфортным. Ремонт выполнен качественно, телефон работает отлично. Обязательно рекомендую этого специалиста всем, кто ценит надежность и хорошее отношение.
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Артем Бестужев
Спасибо сервису, быстро приняли устройство, провели осмотр, замену дисплея на телефоне сделали за пару часов, сенсор работает идеально, никаких признаков ремонта, разбора, рекомендую обращаться
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Кузнецова
Очень понравилась лояльность работников. Нужно было срочно уезжать в другой город, поэтому времени на ремонт телефона совсем не оставалось. Константин заменил экран телефона в свой выходной. Плюс поменял корпус и стекло камеры. Возникли сложности с плёнкой, она оказалась бракованной. Светлана заменила её на следующий день. Огромное спасибо за качество и оперативность!
Все супер, сделали работу отлично 😈💀 еще заменили бесплатно микрофон халява везде ценится 👍🔥
Сибирский Кедр
Отличный сервис! Мастер — молодой парень, делает очень быстро и качественно! Очень доволен его работой! Большое спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 👍