Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анастасия Анастасия
Были в этом гостевом доме в середине декабря все все очень понравилось Внутри дома просто сказка праздничное настроение было обеспечено Спасибо большое за гостеприимство
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть…
НЦ
Наталья Цивенко
Отдыхали с 08.01 по 11.01 в гостевом доме. В полном восторге! Очень уютно, комфортно, в современном стиле! Шикарная беседка,баня! Гостеприимные хозяева,тепло встретили, подсказали разные места для развлечения! Людмила и Вячеслав, спасибо вам большое! Здоровья и процветания вам!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас! Будем рады видеть вашу семью снова🩷
Светлана Раскулина
Отдыхали семьей на Рождество! В домике чисто , красиво и очень уютно. В домике имеется всё для комфортного проживания , машинка, кондиционер и все необходимые предметы.Очень красивая беседка с мангальной зоной.Баня отличная 👍. Спасибо хозяевам за чистоту , уют, атмосферу праздника и гостеприимство. Обязательно вернёмся.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вас видеть 🩷
Мяу Мяу
Отдыхали на этих выходных парой. Очень атмосферно ,особенно впечатляет украшения дома и территории , Новый год уже близко 🎄. Советую всем , будем возвращаться на Алтай. ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам!🤝🐱
Анастасия
Домики шикарные,уютно,тепло,чисто. Классная,жаркая банька.Комфортная большая беседка Заботливые доброжелательные хозяева.Мы частые гости этого чудесного места)))
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
НВ
Наталья Вахтурова
Приветствую🖖 В сентябре семьей проживали в домике, останавливались по рекомендации и не пожалели👍 Уютно, все со вкусом, есть все необходимое для комфортного проживания, продумано все до мелочей. На участке имеется жаркая банька, теплый бассейн, а особый респект зоне барбекю, где также все предусмотрено для отдыха и приготовления блюд. Выражаем огромную благодарность хозяйке уютных домиков Людмиле за тёплый приём 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Инна Кузина
Всем привет ! Рекомендую всем , кто едет на Алтай ! Безумно красивые места и шикарные домики 🔥🔥🔥🔥Отдыхали с супругом в сентябре , домик шикарный , чисто и уютно, предусмотрено все до мелочей , от тапочек до зубной щетки ! Хозяйка просто добрейший души человек 🤗хочется вновь вернутся к вам 😉еще и еще , хочу отметить мангальную зону и бассейн , это просто класс 👍спасибо вам огромное за теплый прием🤩😊🫶 Владивосток передает привет 😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте еще и рекомендуйте нас родным и близким) Владивостоку 👋
WC
White Cat
Можете спокойно сюда заезжать, если едете отдыхать на Алтай. Есть просто все: батерея, вентилятор, стиральная машинка, горячий душ, туалет и разные домики по вашему запросу, немного неприятный запах внутри, но к нему привыкаешь за 5 минут. Все очень понравилось, советую, цены нормальные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Юлия Колбасина
Останавливались в этом домике, все очень понравилось🫶🏼 Красивый и уютный дом, есть всё- посуда, чистое постельное белье, по два полотенца для каждого гостя Очень приятная и вежливая хозяйка, все рассказала и показала, отличная большая и красивая беседка, шикарная мангальная зона🔥 Рекомендую!)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Мария Борщ
Потрясающие домики, очень всё комфортно и уютно всё для прекрасного отдыха!!! Рекомендую очень очень
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ЕР
Елена Рублева
После проведенных выходных в этом Гостевом доме,хочется оставить свой отзыв. Отдыхали с друзьями и все остались довольны. Во первых очень чисто и уютно. Есть все необходимое для комфорта. Можно смело останавливаться в этом месте и не задумываться о том что вы что то забыли из туалетных принадлежностей. Приятно были удивлены что в ванной комнате есть всё от полотенцев и до зубной пасты. О дизайне отдельный можно написать отзыв) а лучше конечно приехать и увидеть. Хозяйка приветливая всё покажет и расскажет. Спасибо за приятный отдых. Впечатления замечательные) Мы ещё приедем к Вам)
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼