Вельвет
Гастро-бистро
Ольга Кузнецова
Плюсы: хороший, просторный, бесплатный туалет. Есть вешалка для верхней одежды, что очень актуально горнолыжный сезон. Вежливые работники. Приятный дизайн. Вкусный глинтвейн. Минусы: еда посредственная и как везде на горе - адский оверпрайс
ЖК
Женя Константинова
Отличное место, чтобы согреться и перевести дух после скоростного спуска! Кофе здесь действительно вкусный и ароматный. Очень радует уютная атмосфера и потрясающий вид на заснеженные склоны из панорамных окон. Обязательно зайдем сюда еще, когда в следующий раз приедем кататься!
СМ
Саргылаана Маркова
Всем советую посетить данное заведение. Вкусные напитки. Хорошее обслуживание. И местоположение самое удобное👍🏻
Ира Носова
Приятное кафе. Хорошо, что меню несколько и можно взять в руки и почитать. Брали глинтвейн безалкогольный- вкусный и муж брал кофе. Сидишь наслаждаешься видом, можно погреться.
Ксения Кинова
Классное место, хороший персонал Уютно и чисто
ЮС
Юрий Середин
Отличное место, вкусная еда! Взяли суп и горячее, под открытым небом пообедали.👍Обязательно придем еще раз. Советую!😃 П.с. Очередей нет, готовят очень быстро )))
Анна Середина
Классное место, пришли сюда по рекомендации. И не прогадали. Еда вкусная, особенно пирожные)) готовят быстро! рекомендую к посещению!
ИР
Инна Русецкая
Отличное место! Всё очень вкусно! Спасибо большое за вкусные блюда и быстрое обслуживание. Вежливый и профессиональный персонал! Вернёмся к Вам снова!
Мария Б
В этот замечательный солнечный день, с невероятным удовольствием выпили чашечку ароматного кофе в кафе Вельвет. Проходил чемпионат России по горнолыжному спорту, было много посетителей, но в кафе обслужили очень быстро. Вкусные десертики. Спасибо!
Дмитрий Гусельников
После долгого катания на горе как же приятно было зайти в тёплое кафе и выпить горячего кофе! К тому столики расположены очень удобно и модно наблюдать финальную часть салона. Просто представьте, у тебя лёгкая и приятная усталость, в руке чашка кофе, но при этом ты наблюдаешь за людьми, спускающимися со склона и они видят тебя через стекло, немного тебе завидуют, ведь ты свою программу минимум уже выполнил, а им ещё кататься и кататься))) ай люблю это кафе
Ева Грешнова
Отличное, теплое, уютное местечко с приятными ценами. Приятные и вежливые бариста. Удобное месторасположение. отличный вид на гору
МХ
Михаил Хачатуров
Кайф пушка. Прямо на склоне удобное кафе. Вкусный кофе, всем советую. Гриль брал сосиски бомба.
Олечка Кузина
Первый раз га этом курорте и приятно удивлена разным заведениям, где можно согреться и перекусить. Вельвет не исключение! Всегда приветливые ребята на баре, отличная музыка, внутри всегда тепло. И еще прикольная штука в туалете стоит обогреватель прямо под туалетной бумагой 😁 Она всегда тепленькая😁 И расположение очень удобное Сразу у начала подъемника ледник! Прям топчик! Очень рекомендую к посещению ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
MS
Maksim Shumakov
глинтвейн понравился, отличное обслуживание)
30 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Максим, Благодарим Вас за столь ценную обратную связь о гастробистро «Вельвет»! Нам очен…
ИЛ
Ирина Л
Очень понравилось место. Уютно и стильно . Официант Полина предложила попробывать котлету из мраморной говядины и я не пожалела. Вкусно! Спасибо Александру (повару)!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Искренне благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили атмосферу нашего рестор…
ИЛ
Игорь Лучник
Изумительный безалкогольный глинтвейн, в меру со специями. Персонал просто чудесный, очень дружелюбные приятные ребята. Спасибо Полине и Владиславу!
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Искренне благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили вкус нашего глинтвейна…
ВБ
Виталий Боднарюк
Вкусный кофе. Вежливый персонал!
Елизавета Новоселова
Уютное место, спасибо Полине за домашнюю обстановку и индивидуальное обслуживание, дети счастливы и сыты, взрослые тоже отдохнувшие
СН
Светлана Немберг
Спасибо Марине за вежливое и быстрое обслуживание.
Кс
Кондитерская студия Ольги Шишкиной
Зашли попить кофе, очень приятный персонал, учли все пожелания. Спасибо Полине, будем приходить ещё
Кп
Кабинет педагога психолога Югова
Очень приятная девушка Полина на кассе и веуснейший кофе от баристо Данила👌
УТ
Ульяна Трегубенко
чудесное место. сотрудники быстро отдают заказ, мило общаются с посетителями. всë понравилось)
Алексей
Чудесное место, сотрудник Полина достаточно быстро нам отдала заказ, детки наши довольны какао, ну и латте просто супер, обязательно придем еще, место супер 🙌
НЧ
Наталья Чудинова
Отличный кофе , очень внимательный доброжелательный персонал . Особенное спасибо трем Александрам , сделали кофе с изменениями по запросу . Отдельное спасибо за удачное фото , которое сделала Александра , у них отличный комплиментарный свет для фото ( девочки поймут )))) . А , и зарядку дали немного подзарядить совсем севший телефон . Спасибо ! Рекомендуем !
НШ
Наталья Шамина
Очень милая кафешка, девочки ( нас обслуживали 3 Александры)) заботливые и внимательные! Бамбл кофе нет в меню, но для нас сделали- приятно!)
Николай К
Неплохой раф, за такую ненизкую цену хотелось бы конечно же не пластиковый стаканчик, а нормальную чашку/кружку
Ирина Фёдорова
Добрый день!) Спасибо большое, я просто в восторге!!! Гуляли по курортной территории и случайно увидели это кафе, очень хотелось поесть нормальной, домашней еды и это удалось.) 👍 Взяли по тёплому салату и солянке)) Давно я так вкусно не ела!!! 😁 Всё свежее, горячее и очень вкусное!) Советую, ещё раз спасибо.) 😉🙏🫶 👍👍👍
Артем Домнин
Все отлично!приветливый персонал🤙
Денис Аникин
Прекрасное место. Очень вкусное кофе и вежливый персонал. Отдельное хотелось бы сказать большое спасибо Александре и Дарье!
ОП
Оксана Панферова
Отличное атмосферное место с красивым видом. Полина молодец! ❤️
Александра Ковальчук
Полина прекрасный бариста и человек. КоФея🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Почаще бы встречать в вашем регионе таких хороший людей. 😉 а главное работников общепита.
ВР
Валерий Роюк
Отличное кафе! Екатерина и Полина просто безподобны! Рекомендую!
Евгений Павлов
Место топ Лучший стрит фуд который попробовал Очень советую солянку лучше не ел
ИС
Инга Сугакова
Атмосфера очень приятная, девчонки были очень приветливые и улыбчивые, сразу видно, что любят свою работу. Спасибо за хорошее настроение и вкусный лимонад! Обязательно зайдем еще😘😘😘
Jktu Zhbyjdcrbq
Хорошее кафе, вкусный глинтвейн. Уютно. Тепло после морозной прогулки по окрестности. Цены приемлемые для обывателя.
мн
максим новов
На фото "щи с белыми грибами". Да, в бумажном стаканчике и пластиковой ложкой. Хлеба к этому чуду кулинарии не нашлось. Вид ужасен, запах (точнее, вонь) невыносим. Очень диетическое блюдо - глянул на него и аппетит пропал. Стоит сие без малого 1000 рубрей
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор Курорта "Манжерок" и обратную связь! Мы сожалеем, что блю…
Мария Константиновна
Очень милая девушка сделала мне самый вкусный кофе! 14 февраля 2025 года в 20:20 🥰 Спасибо большое! Само кафе небольшое, но очень милое и уютное! 🤗
Ирина П
Зашли сегодня пообедать, выбор пал на это место. Достаточно приятная обстановка в кафе, играла приятная музыка (до определено го момента). В заказе был жареный лагман и раф. Кофе приготовили быстро. Спустя 40 минут ожидания лагмана, я решила уточнить сколько ещё времени нужно подождать. Мне ответили, что ещё минут 5-7. «Очень долго» - подумала я, но что поделать, наверное готовят индивидуально на каждый заказ. После чего ко мне подошла девушка (кассир, как понимаю), и сказала, что произошла ошибка и кассир не передал чек повару (хотя она же сама и принимала заказ), поэтому блюдо начали готовить только сейчас. На что я попросила сделать возврат денег, т.к. ждать уже не было времени. Она ответила, что сделать это не может, так как такие операции в полномочиях только у старших кассиров, и где они - она не знает. Я сказала, что хорошо, подожду ещё немного. В итоге, принесли долгожданный лагман. Из жаренного - там только мясо! С лапшой вообще получилось неприятно - она была не доварена и безвкусна, даже не перемешана в соусе. Съела половину мяса, остальное - отдала собачке, которая бегала возле заведения. Две звезды только за вкусное мясо, отсутствие остальных - за ожидание блюда 50 минут, ошибки кассира, ужасную лапшу, за переключение песен на колонке этим же кассиром, о плей-листе - вообще лучше комментарии не оставлять. Отзыв больше для администрации курорта, так как вообще не понятно, что имея звездность самого курорта, облажаться на простой кафешке - такой себе уровень. Хотя по ценам простым это заведение не назовешь. Лагман стоит примерно 1100₽. За такие деньги хотелось бы получать удовольствие как от блюда, так и от нахождения в этом месте. Увы, ни тому, ни другому обучить своих сотрудников вам не удалось.
Сергей НСК
Еда на троечку, но благо, что они вообще там есть, уже хорошо
Максим Кермасов
Супы подаются в бумажных стаканчиках, разогретые наверно в микроволновке, просто ужасные !
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор Курорта "Манжерок" и обратную связь! Наша концепция форма…