Вармаш

Гостевые дома
Комфортные семейные коттеджи на берегу Катуни!
ИЖ
Ирина Жильцова7 отзывов
Выбран компанией
С🩵
Сибирячка 🩵2 отзыва
Встречали Новый год в усадьбе «Вармаш» — жили в большом просторном коттедже вчетвером. Остались в полном восторге 🤍 Дом был очень красиво украшен к празднику: милая ёлка, огоньки, всё светится — настоящая новогодняя атмосфера! В коттедже было всё необходимое для комфортного отдыха и готовки: мы жарили мясо на углях, пили вино и шампанское — и особенно приятно, что все бокалы были в нужном количестве, посуда, кухонные принадлежности,не пришлось ничего везти. Отдельное удовольствие — виды на реку и горы, они просто завораживают красотой! Спальные места очень комфортные, высыпались отлично. Мы искренне рады, что встретили Новый год именно здесь — получилось по-настоящему тепло, уютно и душевно. Отдельное спасибо хозяевам: нам сделали скидку как постоянным гостям, и это ещё раз подтверждает, что здесь ценят своих гостей. Мы любим «Вармаш» за комфорт, красоту и внимание, которое нам всегда оказывают. Обязательно вернёмся снова ✨♥️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
SK
Svetlana Kek13 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛 И ждем в гости снова!🫶
ВЛ
Виталий Лукьянов5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте еще, будем рады вас видеть🫶
L Edinstvennay8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
L. Спасибо большое за доверие 🙌 Всегда вам рады!🫶
Николай Брютов336 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
July July46 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
July, добрый день, спасибо, что выбрали нас для своего отдыха 😌 Ждем в гости круглый год❤️
Алтай Космос10 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Пименова (сафронова)8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕХ
Елена Хрипунова14 отзывов