Вармаш
Гостевые дома
Комфортные семейные коттеджи на берегу Катуни!
Узнать подробнее
ИЖ
Ирина Жильцова
Выбран компанией
Мы уезжаем от вас с приятным ощущением и послевкусием от отдыха💫 У вас очень мило, приятно и супер крутая локация, где сосны,горы и Катунь💚 А как здесь спится👍, это нереальное место силы! Теперь мы знаем куда вернёмся в следующий раз💖 Огромное спасибо вам за гостеприимство, внимание к каждому гостю и уютную базу🫶🥰🥰🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Бобкова
Очень понравилось! Новый домик, идеальная чистота, в домике есть вообще все: много посуды, комплекты полотенец, фен, стиральная машинка Через дорогу река Катунь. Хозяин очень приятный и гостеприимный человек, приедем еще❤️
С🩵
Сибирячка 🩵
Встречали Новый год в усадьбе «Вармаш» — жили в большом просторном коттедже вчетвером. Остались в полном восторге 🤍 Дом был очень красиво украшен к празднику: милая ёлка, огоньки, всё светится — настоящая новогодняя атмосфера! В коттедже было всё необходимое для комфортного отдыха и готовки: мы жарили мясо на углях, пили вино и шампанское — и особенно приятно, что все бокалы были в нужном количестве, посуда, кухонные принадлежности,не пришлось ничего везти. Отдельное удовольствие — виды на реку и горы, они просто завораживают красотой! Спальные места очень комфортные, высыпались отлично. Мы искренне рады, что встретили Новый год именно здесь — получилось по-настоящему тепло, уютно и душевно. Отдельное спасибо хозяевам: нам сделали скидку как постоянным гостям, и это ещё раз подтверждает, что здесь ценят своих гостей. Мы любим «Вармаш» за комфорт, красоту и внимание, которое нам всегда оказывают. Обязательно вернёмся снова ✨♥️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
ЮЯ
Юлия Яндакова
Это был отличный отдых и наслаждение от комфорта вокруг, все необходимое есть и отлично работает (даже мультиварка),я бы сказала, что есть даже больше чем нужно! Я заранее все уточнила у Натальи, чтобы максимально ничего не везти лишнего. Нам у вас очень понравилось! Классные комфортные кровати, диваны тоже хорошие, муж привереда, а у вас высыпался отлично! А самое главное, конечно, это виды на Катунь и горы. Сиди и смотри целый день, даже ехать никуда не нужно, даже на берег идти не нужно, такой тут обзор😍 Спасибо, мы обязательно приедем к вам еще!
НГ
Нина Г
Отдыхали в усадьба в конце октября. Нам у вас очень понравилось. Такие удобные кровати я не встречала нигде в Горном Алтае, да и что говорить, сам дом просто шикарен. Нам посчастливилось провести незабываемые четверо суток, нам предложили акцию 3+1, и мы с удовольствием согласились! На Алтае сколько бы не жил, всегда кажется мало) А еще с таким комфортом и такими прекрасными видами на Катунь😍 Тепло, уютно, сидишь за столом и смотришь прямо из дома на реку и горы, это лучшее место👍.
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Бронислав
Отдыхали в семейном коттедже №2 в середине сентября. Отличный теплый дом с закрытой территорией и парковкой. Есть все необходимое для комфортного проживания. Матрасы, подушки очень удобные. Есть вся необходимая техника - холодильник, микроволновка, стиралка, водонагреватель. Впервые на Алтае увидели в санузле гигиенический душ - зачет 👍🏻 Дом с террасой и качельками с видом на Катунь. От калитки до берега - меньше минуты 👌🏻 Очень гостеприимные хозяева! Надеюсь что приедем к вам еще в следующем году ✊🏻 Пока что это один из лучших домов, где мы останавливались за последние 2-3 года
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Ю
ЮМ
Хочу поделиться своими впечатлениями о базе Вармаш. Чудесное , тихое место для отдыха от городской суеты. Воздух волшебный, природа невероятная!!! Уютный, тёплый домик, оснащён всем необходимым. Это были незабываемые выходные, настолько всё здорово, всё для отдыха и релаксации!!! Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и радушие . Желаем успешного воплощения новых идей и достижения всех намеченных целей.
3 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
SK
Svetlana Kek
Чудесный новый дом,вид изумительный на Катунь,тихое место, очень душевные хозяева Наталья и Николай, нам удалось великолепно отдохнуть, спасибо вам! P.S.Привет моей подружке Варюшке💓
27 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛 И ждем в гости снова!🫶
РГ
Роман Галымурза
Проживали в этом уютном доме и остались очень довольны! Дом превзошел все наши ожидания. Внутри все продумано до мелочей. Расположение дома тоже оказалось очень удачным и красивым. Особенно хочется отметить очень лояльного хозяина дома, можно обратится по любому вопросу, очень гостеприимный и отзывчивый. Мы обязательно вернемся сюда еще раз и с удовольствием порекомендуем этот дом своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо за прекрасный отдых!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Роман! Будем ждать вас снова♥️
ВЛ
Виталий Лукьянов
Отдыхали семьей, понравилось все: домик, бассейн, свежий воздух, река в шаговой доступности. Приятный вид из окон дома на реку, уезжать не хотелось .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте еще, будем рады вас видеть🫶
L Edinstvennay
Отдыхали большой семьей в начале августа! Место просто сказочное! Рядом река , вид из окна просто огонь! Шикарный дом, всё чисто, уютно, по домашнему. Хозяевам большое спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
L. Спасибо большое за доверие 🙌 Всегда вам рады!🫶
Александр Шаповалов
Начну с того что всё прекрасно, от встречи, приемки, проживания и до расставания👌🏻 тепло, уютно, спокойно, после такого отдыха не нужен отдых как обычно бывает) Спасибо Николаю, Наталье и Варваре за прием и возможность проживания в таком месте силы😁💪🏻 мы обязательно вернемся) рекомендуем так же посетить родник с Сергеем Николаевичем на моторафте, Николай подробно вам расскажет об этом😉
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше для вас! Ждем снова ❤
ЮШ
Юлия Штанг
Добрый день! Отдыхали в усадьбе Вармаш в июле, от домика просто в восторге! Чисто, уютно, прям, как дома! Завтраки, обеды, ужины на веранде с видом на Катунь просто незабываемы! А еще рядом есть родник с очень вкусной водой 😁 Уезжать совсем не хотелось))) Дети тоже были в восторге! Отдельное спасибо Николаю, очень гостеприимный хозяин! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова 😌 Николай особенно рад☺️ Приезжайте к нам еще🫶
Николай Брютов
Классный домик, хорошо отдохнули, хозяин очень приятный!
15 июля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
July July
Отдыхали компанией из 6 человек. Хороший новый домик, свежий и современный ремонт. Мягкие кровати. Есть все необходимое для жизни. Рядом нет шумных баз, за 4 дня отдыха, мы чувствовали себя как дома. Очень гостеприимный хозяин! Желаем процветания вашей базе и хороших гостей!
9 июля 2025, официальный ответ
July, добрый день, спасибо, что выбрали нас для своего отдыха 😌 Ждем в гости круглый год❤️
Кристина К
Волшебное место, прекрасные дома, замечательные душевные хозяева! Отдыхали большой компанией, все в восторге) Белоснежная хрустящая постель, теплый пол, все новое, чистое, свежее) Вид невероятный, шум Катуни, красивые закаты, вечером песни под гитару у костра!) Наталья, Николай, процветания вам! А мы ещё обязательно вернёмся❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады🙏🤗
Алтай Космос
Прекрасная, уютная база!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
Н
Николай
Отдыхали в июне! Все понравилось. Дом новый, на берегу р.Катунь.
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Пименова (сафронова)
Добрый день! Чистый, уютный теплый дом на берегу Катуни. Вид из окна потрясающий. Спасибо хозяевам дома за гостеприимный прием. Успеха и процветания Вашей усадьбе.
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Лукьянов
Отдыхали с 15 по 18 февраля в этом месте. Очень удачная локация на первой береговой линии от Катуни. Дома очень тепло - в каждой комнате радиаторы, система теплого поло по всему первому этажу. В доме есть все необходимое для проживания. Отдельное спасибо за душевный прием владельцу базы Николаю👍 Кто приедет сюда отдыхать - поймет о чём я пишу. Николай, вам удачи в вашем деле и хороших гостей!
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕХ
Елена Хрипунова
Волшебный дом и классные хозяева! Все есть и даже больше! Вид из окна потрясающий! Катунь шелестит … ароматный вкусный кофе утром на берегу … 😋 ммм. Спится великолепно - 1 минута и ты в ауте! Нашей компании все понравилось, даже очень! Рекомендую! Вернемся сюда еще и не раз 😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Конечно приезжайте, будем рады видеть Вас вновь👍
ЕЕ
Елена Еремина
Отдыхали в этом доме на новогодние праздники. Нам все понравилось, уютный теплый дом со всеми удобствами, кухней, душем, все чисто, комфортно разместились 2 семьями с детьми! Дом теплый, со 2 этажа шикарный вид на Катунь! Можно погулять по берегу, такая красота! На первом этаже наряженная елочка 🎄 Возле дома мангал. Дети в восторге 😁 Теперь приедем отдыхать летом! Рекомендуем друзьям 🤗
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приезжайте еще!