Woman Shop
Салон женской одежды
Наталия Князева
Мне очень нравится этот салон модной одежды Всегда внимательные консультанты предлагают новинки советуют что сейчас в моде
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, оно помогает нам становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
Алина Праскурина
Отличный магазин, качественная одежда, радует разнообразием стилей и размеров, каждый сможет подобрать себе что-то особенное.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
ТТ
Татьяна Тудашева
Отличный магазин, стильная одежда
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Evgeniya Mikula
Отличный магазин, всегда стильная качественная одежда и цены не заоблачные, постоянно обновляется ассортимент, заглядываю сюда регулярно, обслуживание всегда на высоте. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости с…
ЯИ
Яна Иванова
Здравствуйте, хочу написать отзыв о магазине женской одежды Woman Shop, покупала несколько раз одежду в данном магазине, широкий ассортимент, качество одежды отличное, внимательное отношение к клиенту радует, рекомендую к покупке
Елена Семенова
Очень хороший магазинчик женской одежды, очень качестаенные товары, покупаю вещи не однократно, довольна качеством! Спасибо Юлии и девочкам продавцам! Вежливые, добродушные, отзывчивые !
Очень люблю этот салон - приветливые консультанты, хозяйка разбирается во всех тонкостях моды, ненавязчиво и грамотно подбирает лук. Если хочется что-то новенькое, но совсем не охота искать комплект, прихожу и прошу - Юль, одень меня. И ни разу не пожалела о купленных вещах - и качество и стиль, все соответствует! Спасибо Юле! Одеваюсь у неё не первый год.
Екатерина Конгунова
Узнала об этом отделе от подруги и благодарна ей! Отличное качество вещей плюс скидки и акции! Можно подобрать и классику и более повседневную одежду. Девчонки вежливые и помогают с выбором! В общем однозначно рекомендую!!!!!Вещи супер!
НШ
Наталья Шанина
ЛУчший Магазин женской одежды, отличный выбор, хорошее качество, любезные продавцы, жаль что у нас в городе нет такого отдела, приходится из Бийска ездить(
СБ
Светлана Березина
Саммый широкий ассортимент джинсов, классической одежды, турецкой одежды, сумочек,аксессуаров, всегда в ногу с модой,всегда новые модели,широкий размерный ряд, приемлемые цены, всегда действуют акции и скидки,очень классный магазин, очень отзывчивые продавцы, желаем Вам процветания, успехов в работе,радуйте нас покупателей новинками,а мы будем с радостью приходить снова и снова!🌷🌷🌷🌷🌷
Анастасия Манько
Очень хороший магазин!!!!Вещи качественные,очень большой выбор товара!!!Вежливые продавцы , мой шопинг проходит на ура!!!
НМ
Наталья Медведева
Отдел супер! Очень большой выбор качественной и красивой одежды. Продавец просто чудо, помогает с подбором. 🔥🔥🔥
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наращивание ресниц Дарья
Недавно приобрела в вашем магазине костюм и жилет. Хочу выразить благодарность за отличный сервис и высокое качество товаров! Костюм сидит идеально, ткань приятная на ощупь, хорошо держит форму.— Жилет подчеркивает фигуру, выглядит стильно и современно. Консультация менеджера помогла выбрать подходящий размер и фасон. P.S. Буду рекомендовать ваш магазин подругам и коллегам. Спасибо за приятные покупки!❤️🫶
им
ирина минакова
Отличный магазин! В нашем маленьком городе единственное место, где можно приобрести качественную одежду.
Света
Отличный отдел женской одежды, большой выбор качественной и модной одежды 👍по приемлемым ценам 🤫
ЕГ
Екатерина Головина
Магазин просто отличный! Нравится выбор товаров, а также соотношение цены и качества. Индивидуальный подход к каждому покупателю, вежливое обращение, хорошие скидки. Не раз приобретала в этом магазине новинки для своего гардероба.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉
ОЧ
Олеся Черданцева
Приобрела вчера костюм и жилет. Очень хорошего качества производство Корея . Очень понравился большой выбор, что немаловажно в Горно-Алтайске. Покупкой очень довольна. Приятные продавцы,вежливые,профессионалы своего дела.Теперь только к вам👍
Дарья Александрова
Прекрасный выбор стильной одежды Постоянное обновление ассортимента,работа с клиентом 10 из 10 .
КБ
Ксения Басаргина
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.Грамотная ,внимательная, слышащая клиента, Юлия. Спасибо,удачи и развития.
А-
Ангелина -
Уже много лет покупаем одежду, только у Юли🫶🏻. Вечные проблемы с поиском одежды исчезли! В магазине всегда огромный выбор, можно подобрать модель на любой возраст и любую погоду! Всегда стильно, качественно! Однозначно рекомендую!☺️😊👍🏻✨
ЕА
Елена Анненкова
Хороший магазин, большой ассортимент , качественный товар. У хозяйки отдела Юлии персональный подход к каждому клиенту . Все клиенты уходят довольные🌷
ЮЦ
Юлия Цепенкова
Являюсь постоянным покупателем. Широкий ассортимент женской одежды, отличное качество, доступные цены. Если вы хотите выглядеть модно и стильно, то вам сюда! Продавец Екатерина всегда соориентирует с размером и поможет с выбором. 👍
Екатерина Кузнецова
❣️❣️❣️Хочу выразить слова благодарности за индивидуальный подход, качество вещей, разнообразную палитру красок! Здесь Вам помогут подобрать образ и попадут в цель! 🎯 При чем от повседневного до делового стиля! Теперь нет ежедневных мыслей, что сегодня надеть или «мне нечего надеть»! Спасибо Вам огромное🙏🏼🫶