Горный кофе
Позвонить
Алина Лоран
Спасибо Бариста Ивану,за очень вкусный таежный раф🫶🏼Взбодрил меня😇
Юлия А
Классный кофе, ребятам спасибо, не обманули) брали таежный раф и американо
Anastasia Viktorovna
Кофе вкусный рисунки класс !
Роман Бессонов
Кофе огонь!
ЛК
Леонид Краснов
Лучший кофе в Соузге. Точно лучше чем в пятерочке. Всё круто. Девченки класс. Пацаны огонь
Анна Лысова
Любимая кофейня 🌸💕Кофе вкусный,милые ребята и девчата,дружелюбно и тепло,каждое утро еду через вас!!Спасибо и процветания 🌸💋
Татьяна Филиппова
Делают очень вкусный кофе - даже в Новосибирске не в каждой кофейне такой найдешь)
Анастасия Колесникова
Волшебный Цитрусовый раф💛уютное место 💛а стакан это отдельное благодарю )))))💛теперь никогда не проеду мимо💛печенье божественное)))))💛для Горного это супер сервис ))))
Finn Robert
Маленькое уютное здание, вкусное кофе есть рафы, холодные и горячие напитки. Правда дорого но я думаю оно стоит своих денег
Т
Татьяна
На Алтай ездим год через год. С мужем оба любим кофе. На Алтае всегда большие проблемы найти качественный умело приготовленный вкусный кофе. В Горном кофе впервые. Бариста - молодой человек сначала приятно порадовал профессиональными знаниями, а потом умением!! Кофе за эту поездку самый вкусный!!! Благодарю!!
ЛЧ
Людмила Чертолыс
Очень вкусный кофе, каждый раз в полном восторге. Все очень вежливые и комфортные ребята, каждый раз, когда бываю рядом обязательно захожу и всем советую.
Марина Сашина
Брали кофе каждый день, вкус отличался, так как делали разные бариста, самый вкусный был вчера (16.08 ) делала девушка снимаю одну звезду за не соблюдения рабочего режима( кофейня работает с 9, приезжали к 9, чтобы взять кофе конечно, 10-15 минут роли не играет (а для кого - то может и сыграть), но все таки :)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, да, была небольшая проблема с открытием ровно в 9:00, так как бываю…
Наталия Колм
Вкусный кофе , по проезду в Алтай , всегда останавливаемся купить здесь американо и раф .
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем стараться не подрывать его!
Анна Котомина
Вкусный кофе, отличный бариста
Спасибо🥰
Валерия Тодорова
Отличные сотрудники, очень позитивные и доброжелательные 😁🫶🏽 кофе самый вкусный на Алтае. Спасибо за вашу работу ♥️🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Больше спасибо, будем стараться дальше!!
Alena N
Очень вкусный кофе!!! Не кипяток,прям отлично подобран температурный режим. Есть разные объемы,что очень важно. Были бы литровые кружки,взяла бы литр 😂 В Кемерово есть любимые кофейни, а теперь и на Алтае ❤️ Процветания вам! Не закрывайтесь пожалуйста 🙏 через год вернусь 💔
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!!
Ольга Родионова
Супер кофе!!! Лучший в республике🔥 дети в восторге от баблти, обязательно рекомендую попробовать!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и рады что угодили!!!
SS
Sofia Shul
Очень вкусный кофе и прекрасная девушка бариста которая поможет вам с выбором!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, а девушка и правда прекрасна😅😅
. .
самый лучший кофе<3
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!!
Sherdi
Очень вкусный кофе, есть напитки для подходящие для детей, не горячий, не приторный ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться для вас и дальше!!!
Августина Гесс
Чудесная кофейня с невероятным вайбом ✨ Кофе 10/10 Бариста 10000/10 ❤️ Процветания и развития ☘️ Чтобы как можно больше атмосферных точек открывалось в Республике Алтай 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, очень приятно!!!
Алёна Воронцова
Хороший кофе. Понравился кедровый латте. Вежливый персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем дальше стараться!!!
Александра В.
Спасибо, все отлично
30 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ГК
Глент Кобяков
Лучшая кофейня на Алтае по моему мнению, бариста знает толк в варке кофе!
Анна Крюкова
Обалденный кофе! Теперь с самолёта- сразу сюда! Рекомендую от души! Очень приятный бариста Иван! Процветания вам💗
Анна Васильева
Отличный, кофе, прекрасный чай. Доброжелательный Иван. Всём советую остановиться по дороге и отдохнуть.
Стасян 😈
Очень вкусный кофе! Уютно и персонал доброжелательный, поднимает настроение🥰☺️ Всем советую!
IA
Ina Amaterasu
Очень понравилось💜
И
Иван
Больше не где не покупаю, ни горячий шоколад, ни кофе😙
Частый гость
Яна Куранакова
Кофе был идеально заварен — температура была в самый раз, а текстура просто великолепной. Я наслаждалась каждой каплей, и это было настоящим удовольствием. Пить его было как маленький ритуал, который позволял мне отвлечься от повседневной суеты и насладиться моментом. В общем, этот кофе стал для меня настоящей находкой, и я с нетерпением жду возможности попробовать его снова!
USER-PC
Самый вкусный кофе
Д1
Дым 154
Самый бодрый кофе в горном
Дамир Чептынов
Отличный, вкусный, настоящий кофе, брали кедровый латте, просто пушка!
Здравствуйте, Дамир, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Екатерина Луч-Демченко
Самый лучший кофе на Алтае. Приятная атмосфера , вежливые сотрудники, всем советую попробовать Кедровый латте.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое! Приходите ещё.
Hungry Alena
Очень кстати здесь появилась кофейня! Очень удобно, по пути с работы теперь заезжаю за капучино☺️😁 Ура, наконец-то в соузге есть качественный вкусный кофе, желаю вам дальнейшего роста💚 Печеньки безумно вкусные))
7 посещений
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Hungry, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Иван Фролов
Отличный кофе в удобной локации по пути до Манжерока ! Брали летом у ребят ещё рядом с кольцом Аи! Всегда на уровне 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁