Кемчик Wood

Гостевой дом
СЗ
Сергей Заковряшин1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим за положительный отзыв, рады, что всё понравилось. Ждём в гости!
Ольга Б4 отзыва
Здравствуйте. Хочу поблагодарить хозяев этого изысканного гостевого дома за комфортное проживание! Мы с друзьями останавливались в первом доме, домик очень уютный, стильный, чистый и теплый в прохладные дни. Не смотря на то, что рядом есть лес и речка, комаров совсем нет. В доме есть хорошо обустроенная кухня, что позволило нам готовить наши любимые блюда. На территории гостевого дома есть бассейн с прилегающими лежаками, вода в бассейне всегда была свежая и теплая (возможно, что бассейн с подогревом). Я была в восторге от бани, в которой есть отдельная просторная и жаркая парилка! В бане есть комната отдыха, где можно расслабиться после парной за чешкой травяного чая, а так же можно организовать застолье на прилегающей террасе к бане, чем мы и воспользовались. С террасы открывается прекрасный вид на лес, где можно часто встретить лошадей, разных птиц, наши дети часто ходили гулять по лесу и были восторге. Искренне хочется поблагодарить хозяев гостевого дома за внимание к нашей семье. Сергей водил детей на рыбалку, а Оля угощала своими очень вкусными домашними блюдами. Нам северянам особенно ценен такой вид отдыха и надолго запомнится это уникальное, стильное и гостеприимное место, где можно уединиться от суеты и быть в гармонии с природой! Огромное Вам спасибо Оля и Сергей!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим за подробный положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим гостям…
Татьяна Лежнева7 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Будем рады новой встречи с Вами!
ИС
Ирина Ситникова12 отзывов
Александр Сидоркин11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим за положительный отзыв. Будет рады видеть Вас снова!
Яна Мельникова3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады если приедете к нам ещё раз!!!