Кемчик Wood
Забронировать
Службы
СЗ
Сергей Заковряшин
Отличный домик, теплый, светлый. Кухня со всем необходимым, удобные кровати, всё замечательно - советуем всем.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим за положительный отзыв, рады, что всё понравилось. Ждём в гости!
Ольга Б
Здравствуйте. Хочу поблагодарить хозяев этого изысканного гостевого дома за комфортное проживание! Мы с друзьями останавливались в первом доме, домик очень уютный, стильный, чистый и теплый в прохладные дни. Не смотря на то, что рядом есть лес и речка, комаров совсем нет. В доме есть хорошо обустроенная кухня, что позволило нам готовить наши любимые блюда. На территории гостевого дома есть бассейн с прилегающими лежаками, вода в бассейне всегда была свежая и теплая (возможно, что бассейн с подогревом). Я была в восторге от бани, в которой есть отдельная просторная и жаркая парилка! В бане есть комната отдыха, где можно расслабиться после парной за чешкой травяного чая, а так же можно организовать застолье на прилегающей террасе к бане, чем мы и воспользовались. С террасы открывается прекрасный вид на лес, где можно часто встретить лошадей, разных птиц, наши дети часто ходили гулять по лесу и были восторге. Искренне хочется поблагодарить хозяев гостевого дома за внимание к нашей семье. Сергей водил детей на рыбалку, а Оля угощала своими очень вкусными домашними блюдами. Нам северянам особенно ценен такой вид отдыха и надолго запомнится это уникальное, стильное и гостеприимное место, где можно уединиться от суеты и быть в гармонии с природой! Огромное Вам спасибо Оля и Сергей!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим за подробный положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим гостям…
Татьяна Лежнева
место откуда не хочется уезжать! уютные домики продуманные до мелочей, гостеприимные хозяева. нереально красивая ухоженная территория. обязательно будем приезжать снова
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Будем рады новой встречи с Вами!
ИС
Ирина Ситникова
Объездили весь Алтай, много где снимали жилье, но Элекмонар запал в душу! Впервые остановились в гостевом доме Ольги и Сергея-это СУПЕР!!!!! Место-оболденное!!! Ухоженнейшая территория, много цветов, фонариков, лобное место, мангальная зона, бассейн, качели... Казалось бы, небольшой участок, а столько местечек уютных, где хочется посидедеть с чашечкой кофэ. В домике все продумано до мелочей-все пренадлежности в ванной комнате, кухне, даже тапочки))) очень приятно пахнет, чистота, классное постельное белье! 1000% вернемся еще и будем советовать друзьям!!!!! Спасибо за такое отношение к гостям!!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, благодарим за положительный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать…
Александр Сидоркин
Отличное место, есть всё для комфортного отдыха. Чисто, уютно, красиво. Приветливые хозяева.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим за положительный отзыв. Будет рады видеть Вас снова!
Д
Даниил
Очень комфортные и уютные домики, есть всё необходимое для проживания, как в хорошем отеле. Стоит отдельно сказать о бане - это просто потрясающе😊. Чистая и очень уютная территория, прекрасный бассейн, рядом красивый лес и река находится в шаговой доступности, можно организовать рыбалку. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые, огромная благодарность Сергею и Ольге за прекрасный отдых, обязательно приедем снова❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, ждём в гос…
Яна Мельникова
Отдыхали у замечательных Сергея и Ольги, самые отзывчивые и прекрасный люди, домик находится на берегу, пение птиц, свежий воздух, все то что нужно для идеального отдыха🤗 Банька просто класс 🫶 Всем рекомендуем👍🏼🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады если приедете к нам ещё раз!!!
ЮФ
Юлия Филоненко
Ездили на отдых всей семьёй с двумя детьми. Отдохнули шикарно, домики полностью обустроены, все очень красиво и со вкусом. Есть баня, можно сходить на рыбалку, красивые виды, очень спокойное и тихое место. Хотелось бы отблагодарить от всего сердца Сергея и Ольгу за чудесный отдых, огромное спасибо за отзывчивость, внимание, рекомендации по маршрутам, всегда все подскажут и расскажут по любому вопросу. Обязательно к вам приедем еще!:)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Ж
Жека
Очень часто бываем на Алтае семьёй,бывали на различных базах,но такого ещё отдыха у нас не было.Тихое и очень уютное место,отзывчивые и внимательные хозяева.Домик вообще шедевр.Сергей и Ольга вложили много сил. Каждая мелочь продумана.дворик обустроен со вкусом, даже грибы растут,рядом река и если есть желание то могут сводить на рыбалку.вообщем СУПЕР!!!!!
Нина Сугак
Спасибо за отличный отдых. Тихо. Уютно. Рыбалка!!!
RT
Ruslan Tsurov
Отличное место,рядом лес и река Отличная баня Очень рады что побывали у вас
ВУ
Валерий Узеев
Отдыхали в августе с 04 по 09. Кто хочет отдохнуть в тиши- прекрасное место, не хотелось уезжать. Уж очень понравилось- тихо, спокойно, слышно, как "поет" река. Рыбалка хорошая, ходил с хозяином на хариуса, он и научил охотится на эту прекрасную рыбу. Природа в Горном Алтая вообще великолепная, и местоположение нашей базы тому подтверждение. Хозяева Оля и Сергей очень гостеприимные и душевные люди. В общем отдых удался
Marina Elkova
Рекомендую отдых в данном месте, очень приветливые хозяева, все новое👌, продумано все до мелочей. Баня+бассейн просто огонь.