Алтайский Аил
Гостевой дом
Службы
ДБ
Денис Б.
Хороший чистый дом со всем необходимым. Удобное расположение.
Анна Сабельникова
Заселили во время, всё рассказали и показали. Хорошенький, милый домик, конечно не хватило полочек для вещей. В доме чисто, есть душ, туалет, телевизор, очень маленький холодильник, варочная панель. Во дворе есть ещё один двухэтажный дом, мангальная зона, качелька. Атмосферное местечко)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо)
МВ
Мария Васильева
Хотим выразить огромную благодарность Ольге за такой домашний уют! Оставаливались в Алтайском аиле - домик обустроен со вкусом, до мельчайших деталей. Аромат дерева придаёт ещё большей атмосферы! Ольга очень отзывчива и доброжелательна! Будет возможность - обязательно ещё раз вернёмся именно сюда!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады Вас принять!!! Будем Вам рады снова)))
Кристина .
Потрясающее место, очень понравилось, есть всё для удобства и отдыха👍 Очень теплый домик, красивый и невероятно приятный глазами интерьер. Вид с балкона на гору 😍 Приятная хозяйка🫰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Андрей Макаров
Удобное место для проведения семейного отдыха. Интерьер хорошо адаптирован под местную алтайскую культуру.
Надежда Чумакаева
с.Озерное не далеко от ГЛК Манжерок. Есть отличное место для отличного отдыха просто 🔥🔥🔥 на территории айыл где есть все удобства,очень тепло и круто внутри своеобразный дизайн очень впечатлил ,есть беседка с мангалом.РЕКОМЕНДУЮ 👍
Адыль Керимов
Очень понравилось, всё круто, заибомба 🔥💯 До ГЛК в двух шагах. Ремонт помещения очень современный, под все стандарты. Все удобства, Wi-Fi, телевизор, мангал. Всем кто приезжает рекомендую с большой уверенностью
Елена И.
Классное место. Атмосферное 🔥 тепло, чисто, видно что все сделано с любовью. РЕКОМЕНДУЮЩУЮ!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо) будем рады видеть вас вновь!
ИЗ
Ирина Зиновьева
Посещали Алтай в сентябре и остались очень довольны Остановившись в Алтайском Аиле!!! Расположение прекрасное. В 5 мин., оз.Манжерок и подъёмник на гору Синюха. Рядом с озером много кафе. Нас встретили дружелюбно и заселили без проблем. Ольга ответил на все вопросы, на протяжении всего отдыха было тихо, никаких шумных компаний. Удалось очень хорошо отдохнуть.
🌹Людмилка🌹 Андросова
Место потрясающее! Идеально для семейного отдыха.Аил уютный, чистый, ощущение комфорт. Аил расположен не далеко от горнолыжного курорта Манжерок.
ГА
Гульжан Азизбаева
В Аиле очень чисто и уютно, в нём есть всё необходимое для комфортного отдыха.Аил находится в живописном месте, не далеко от лыжного курорта " Манжерок". Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные. Рекомендую.
пётр суразаков
Аил, просто нет слов,как же тут круто,не обычно,тепло, красиво,уютно.