Семейный отдых
Забронировать
Службы
ЮМ
Юлиана Михеева
Отдыхали в этом прекрасном месте семьёй из 4-х человек в августе. Замечательный просторный дом - нам было достаточно места. Очень комфортно в нём проживать - удобная планировка. Мебель, бельё - всё чистое и в достаточном количестве. Классная посуда - и для сервировки, и для приготовления! Есть бытовая техника - чайник, СВЧ, индукционная плита, утюг и даже стиральная машина (очень пригодилась). Хозяйка молодец - всё продумала для удобства гостей! И расположение очень удобное - рядом достопримечательности, местные развлечения (конные прогулки и прокат квадроциклов), а также продуктовые магазины и местный рыночек. Жаль, что мы всего две ночи в этом месте жили - хотелось бы больше. Кстати, очень удобная двуспальная кровать - матрас высокий, спалось замечательно 👍! Спасибо большое хозяевам! ❤️
Тумба Юмба
Скебоб
Андрей Теляков
Отдыхали с 8 по 11 мая. Хорошее расположение. Домик новый. Бытовая техника, мебель, посуда, белье, всё новое. Отзывчивые и добрые хозяева. Нам очень понравилось. С удовольствием приехали бы ещё.
Со
Семейный отдых, гостевой дом
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас к нам ещё)
ER
Edward Rost
Ездили на горнолыжный курорт Манжерок, снимали на 2 дня дом. Все понравилось, полностью обставлено, все необходимое для проживания есть.
Со
Семейный отдых, гостевой дом
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости ещё!
Андрей Грицина
Хорошие хозяива!
ПП
Павел Плотников
Отличный дом!!! Есть всё для комфортного проживания и времяпровождения. Обязательно приедем еще!)
ТП
Татьяна Пономаренко
Я рада поделиться своим мнением о доме, который я недавно посетила. Этот дом расположен в прекрасном месте, где можно насладиться тишиной и спокойствием природы. Хозяева дома очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Они создали уютную атмосферу и приятный интерьер. Ремонт выполнен качественно, все детали продуманы до мелочей. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Я уверена, что этот дом станет идеальным местом для отдыха и проведения времени с семьей и друзьями.
Ярик Беглов
Мы провели незабываемые выходные с женой в этом коттедже. Все было идеально: чистый, уютный дом, полностью оборудованная кухня, дружелюбные хозяева, парковка, необходимые уходовые и личные средства гигиены. Считаю, что цена оправданная, и от городской суеты здесь отдохнуть самый хороший вариант. Рекомендую. Спасибо за гостеипримство.
Вика Гомоюнова
Отдыхали здесь с семьей, и остались просто в восторге! Все очень чисто, уютно и комфортно. Кухня полностью укомплектована, что очень удобно для приготовления пищи, ремонт свежий, мебель удобная. Вокруг тишина и спокойствие, свежий воздух и природа. Обязательно вернемся еще😍
РУ
Рая Уварова
Оставляю отзыв от всей души! ☀️ Отличный домик со всеми удобствами, а именно, качественная, дизайнерская посуда, приборы, полотенца, шикарное постельное , утюг, фен, вокруг горы, лес. Расположение шикарное - до Манжерка две минуты, Бирюзовая 7 минут, Ая-9 мин! Рядом различные магазины, Грильница, заправка! Отличные хозяева, помогут, подскажут в любом вопросе ! Если Вам необходимо уединение -место идеально подходит для этого ! 🫶🏻