Life
SPA-центр
4.3
Отдых на Алтае — парк-отель «Ая»
Забронировать номер
4.3
L
Larisa
Выбран компанией
Сделали вылазку выходного дня))))) бросили детей-мужей и попытались расслабиться. Всё отлично: басик- класс, гидромассажи - класс, бани (хамам, травяная, солевая) - класс....но есть нюансы....русская баня не работала, в других раньше были подголовники для удобства, нынче отсутствуют (((( спа огорчил - надеялись, как в прошлый раз, порадовать себя скрабированием, обёртывание, массажем, масками.....не случилось.....нет специалиста...но массаж был супер!!!!! Всё равно довольны
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим вас за приятный отклик и оценку. Ждём вас вновь ❤️
Ира Носова
Персонал приветливый. Остальное все в спа-центре подустало и требует обновления. Приехали компанией, чтобы сходить в баню и сделать спа процедуру скраб или пилинг. На оплате нам сказали, что массажист уже уехал домой, принципе именно из-за этой процедуры и выбрали этот комплекс. Бассейн был холодноват, что очень тяжело в него заходишь. Не все гидро-кнлпки работали. Хамам тоже без пара не сильно грел, остальные бани на мой взгляд тепленькие. Много неудобств: в душевой шампунь и гель только на одной стене, а не у каждой лейке, очень удобно ходить за ним. Почему не положить полотенца уже в раздевалку??? Ходишь тоже за ними туда-сюда. Короче погреться уже смогли только под душем)))
Анастасия Э
Место хорошее, но когда уже сделаете ремонт и уберете все неисправности в вашем спа? Начиная от протечки по стенам все течет, стоят тазики, в душевой смесители все под замену. Русская баня какая то вообще… не русская, холодно. Солевая баня в этот раз не работала, в прошлый раз не работала русская, можно уже все будет работать и банщик однозначно нужен. В хамаме по углам все в слизи, Как будто грязь накопившаяся. И самый минус, были с ребенком годовалым, после бассейна у ребенка началась рвота, глотала немного, но случаи были. Будем проверять вашу воду!
Галина Коновалова
Хороший комплекс 👍 персонал вежливый 👍
Диана Баграшева
Всегда очень любила это спа при отеле Aya — ходила сюда не раз и даже советовала друзьям. Но сегодня впервые вышла с чувством грусти и разочарования. Это всё-таки отель 4★, и от него ожидаешь определённого уровня. А складывается впечатление, что когда-то здесь сделали хороший проект — и на этом решили остановиться. Например, в хамаме плитка начала отпадать ещё год назад, и я это замечала. Сегодня — всё то же самое: кусочки лежат на полу и даже на сиденьях. Это не только неэстетично, но и потенциально опасно — легко можно пораниться. Душевая, честно говоря, никогда не была сильной стороной спа, но сейчас там и вовсе облезла чёрная фурнитура, кое-где плитка откололась, на ступеньках грязно. А главное — запах плесени и следы её на потолке. Это уже вопрос не вкуса, а санитарных норм. Струя воды тоже нормально не бежит, уже давно сломан смеситель…. Я понимаю, что спа — это затратная история, и, возможно, прибыли он приносит немного. Но это часть имиджа отеля и то, что поддерживает его уровень. И если бы сегодня проводилась переклассификация, боюсь, заветных четырёх звёзд могло бы уже не быть. Очень жаль. Потому что выбора в нашем городе немного, и это место всегда было для меня особенным. Но, кажется, пора не только запускать проекты, но и ухаживать за ними.
АЧ
Александра Чернова
Сегодня посетили спа не впервые, но с такой ситуацией еще не сталкивались. В зоне спа не задержались. Помылись с ребенком в душе, собрались, посушила волосы сначала дочке, потом себе. При выходе администратор потребовала оплатить "за продление" 1500 рублей не через терминал, а переводом на карту по номеру телефона. Разумеется, когда заходили, возможность такого продления озвучена не была. На просьбу предоставить основание для дополнительной оплаты, ничего предоставлено не было. Прошу администрацию обратить внимание на работу сотрудника. Своим поступком отбила желание посетить спа комплекс снова. Во избежание повторения, стоит разместить информацию о необходимости оплаты продления с указанием размера в правилах, а также обязательно с правилами посещения посетителей ознакамливать.
Ася
Пока мужчины катались на гидриках - жены отдыхали здесь, сказали все понравилось, чисто и расслабляюще!
Екатерина Курбан
Спасибо за чудесные часы которые мы провели в вашем спа с семьей. Предупредительный и внимательный персонал. Чистота и сервис дополнили впечатления от большого бассейна и моей любимой финской баньки. И конечно же вид из панорамных окон просто наслаждение 😍
ТФ
Татьяна Фомкина
Отдыхали семьёй,а у нас она 7 человек ни много не мало ,отлисно провели время дети в восторге Для меня как для многодетной мамы очень важно ,что бы дети не болели ,в спа Ая очень теплые раздевалки,комфортно в прилегающих помещениях и очень приятная вода ,плюс она соленая что благотворно сказывается на моей коже и гидромассаж просто я вышла очень отдохнувшей и расслабленной .Муж отдельно отметил хаммам,так как очень любит парится Всё предусмотрено,аккуратно,чисто уютно.
Иван Уланкин
Посещали данный спа центр на днях остались под приятным впечатлением, приятная соленая вода, травяная, соляная баня и хамам это нечто 😊
ГД
Г Дарья
Посетили бассейн впервые, впечатления супер! Отдохнули хорошо. Хаммам, солевая комната, травяная баня и бассейн - всё 🔥 После релакса перекусили в ресторане, очень понравился персонал, меню и цены. Все доступно, вкусно и очень быстро готовится. Спасибо большое! Обязательно вернёмся
ЛП
Лидия Полякова
Прекрасный отдых в спа-центре: отличный сервис, расслабляющая атмосфера и классные процедуры, особенно массаж и хамам. Идеально для перезагрузки!
Мустафа Мустафаев
Посетил этот спа-центр, чтобы расслабиться. Атмосфера была очень расслабляющей, играла приятная музыка. Полностью расслабился и отдохнул.
Анастасия 😍
Прекрасный спа-центр! Лучший в горном Алтае😍 Огромный бассейн, сауны, хаммам и всё это в одном корпусе с номерами и рестораном! Многие специально приезжают посетить спа. Очень удобно, что воспользоваться зоной можно и для тех, кто не проживает в отеле.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарны за теплые слова. Спасибо ❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Были раз пять в этом спа, с каждым разом всё хуже и хуже. Очень хотелось бы увидеть хоть раз кого-нибудь за баром, нет возможности приобрести напитки. Хамам был сломан, в сауне можно замерзнуть. Гейзеры в бассейне работают через раз и не все. Пыль под шезлонгами.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за комментарий, приносим извинения. Все передадим руководству.
Очень красивое место в горах
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
ОБ
Олеся Бурындина
Очень понравилось! Вода супер, как будто совсем без хлорки) персонал доброжелательный
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️
К
Кристина
Ездили с мужем на Алтай остановились в этом месте. Место шикарное. Ходили в спа в бассейн и несколько саун там. Все понравилось. Персонал доброжелательный , девушка все объяснила, рассказала , показала ) Бассейн большой , лежаков много. В общем все супер. Пойдем еще на массаж и флоатинг🤩
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анастасия Ветрова
Добрый день! Узнала о комплексе от знакомых! Они постоянные гости. С каким они восторгом описывают отдых, это не передать. Вообщем, по рекомендации знакомых я поехала. Это очень красивое место где расположен отель, природа, воздух, и, т, д. ❤️ Вежливость сотрудников на высшем уровне, все ДУШКИ, такие вежливые, все расскажут, покажут, объяснят.❤️ Комплекс процедур это ваууу! ❤️ Я просто влюбилась в этот отель.❤️ Теперь только к вам❤️ Если кто в поиске где можно провести отдых на Алтае, то рекомендую это место❤️ Не пожалеете👍 С нетерпением жду отпуск, чтобы к вам приехать! ❤️ Спасибо, огромное всем сотрудникам, за гостеприимство! Вы супер!❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем вас снова ❤️
ОН
Окашева Нурлана
Последнее посещение было в начале прошлого года, всё было замечательно, даже отметили футбольной командой день рождения сына в позапрошлом году. Уровень был высочайшим,обслуживание шикарное, с полуслова помогали решать возникшие вопросы, в восторге уходили всегда. С чувством приятной усталости, с желанием прийти ещё. С тех пор произошли глобальные изменения: оплата через мобильный перевод или наличными, чека нет, терминала нет, кассовый аппарат тоже отсутствует. Появился некомпетентный администратор Марина (бейджи отсутствуют у всех сотрудников,представилась Мариной), не владеет информацией о том, сколько человек может одновременно посетить... есть расхождение с данными, опубликованными здесь, грубая, отсутствует способность лояльного решения вопросов). Только умеет портить настроение всем и без конца чаи "гонять" на рабочем месте. Следует повысить компетентность, пройти курсы повышения квалификации, либо вообще сменить сферу деятельности, чтобы посетители не уходили с чувством полного разочарования. На 7 человек (4 взрослых и 3 детей сначала выдали 2 браслета, пришлось хотя бы 4 выпросить). Не позорьтесь, поставьте функционирующий терминал, даже мелкие киоски работают с исправным платежным оборудованием. В книге отзыва и предложений более детально описала возникшую проблему. Просьба разобраться с некомпетентным администратором Мариной и сообщить результаты по электронной почте onur_lana@mail.ru.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлана! Ваш отзыв был передан руководству, благодарим Вас за обратную связь! Все техни…