МанжероКинг
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.Спасибо ,что выбрали нас 💛
АФ
Алина Федякшина
Дом новый, есть все необходимое, тапки, гигиенические наборы, посуда, много посуды для приготовления пищи. Дом очень просторный, высокие потолки. находится в 5-8 минутах от ГЛК Манжерок, просторная парковка. Очень приветливая и отзывчивая владелица. Отлично отдохнули , обязательно вернемся многократно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваша компания,-отличные ребята.Благодарим за то,что выбрали нас. Рады виде…
ДВ
Дмитрий Вязев
Хороший коттедж, все понравилось 👍🏻 Первый раз побывал на Алтае и получил прекрасный отпуск В Доме есть все необходимое, удобства для отдыха и жизни предоставлены вполне, даже одноразовые зубные щетки, шампуни и гели для душа, ещё и тапочки в придачу🙌 Хозяева на юморке, в общем все огонь 🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв. Вы классные ребята !!! Ждём вас в гости зимой ( вы обещали). Приезжай…
Alex X
По настоящему большой коттедж - просторные комнаты, высокие потолки. Отлично подойдет для компании 6-10 человек, позволяет разместиться с комфортом и удобством. До отеля Манжерок 5* - 5-7 минут пешком, это комфортно летом, но зимой всё же будет удобнее на такси 150руб. Если зимой добавят сушку для горнолыжного оборудования будет ТОП.
Здравствуйте, Alex. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Бусницкий
Отдыхали с девушкой в коттедже и решили написать отзывы о таком теплом приеме в огромном гостевом доме) Девушке понравилось спа рядом (в отеле манжерок), а также виды на горы + смотровая площадка. А я лично люблю, когда дома просторно и можно спокойно почиллить на террасе, когда светит солнышко под пивко 😅 Приедем ещё раз обязательно, ведь место уникальное! До Катуни доехать можно, буквально 5 минут Чемал тоже относительно рядом (если на машине), сгоняли на Гэс чемальскую Нам все понравилось 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Вы классные ребята,ждём вас в гости снова.
Anastasia Kukharskikh
Постоянно приезжая на Алтай сталкиваемся с отсутствием свободных мест в данном регионе. Но на этот раз нам повезло, случайно нашли по 2гис коттедж и он оказался шикарным! Отдохнули как полагается, ходили в спа в отеле манжерок, а также дышали свежим воздухом наслаждаясь горами Алтая! Просто супер!
Николай Чесноков
Лучший коттедж! Просто огонь 🔥🔥🔥 Были на Алтае 7 дней и по счастливой случайности нашли такой офигееный коттедж! Заезжали впятером, поэтому кайфанули от размеров дома, балкон вообще шикардос!
26 августа 2024, официальный ответ
Николай,спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё,будем очень рады вас видеть снова.