Тихая бухта
Гостевой дом
Бронирование
А*
Алена *
Отдыхали большой компанией с 7 по 9 марта. Место прекрасное, виды шикарные, сам дом очень уютный, теплый, красивый, в доме есть всё и даже больше, очень красивая посуда. Мангальная зона хорошо продуманная, всё есть, очень удобно и красиво всё сделано. Чан для парения это отдельная любовь♥️, мы прям кайфанули. Хозяева очень приятные и милые люди. Обязательно приедем к вам летом, тем же составом😉. Вам желаем хороших, позитивных гостей и процветания. Вы и теплая бухта остались у нас в сердечке♥️
12 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте,пожалуйста,, будем очень рады…
Максим Басаргин
Отдыхал здесь с друзьями с 9 по 11 марта 2026г Все понравилось, парились в чане, готовили на мангале Дом отличный!
ДИ
Денис Ионов
Отдыхали семьей с 21.02 по 01.03. Все прошло отлично, дом превосходный. Понравилось все: расположение (очень тихо и уединенно), оснащение (много посуды, кофемашина с капучинатором), сама территория(есть чан для парения, хороший мангал, казан и костровое место), огромное панорамное окно с прекрасным видом. Хозяйка Анна очень внимательна к просьбам и пожеланиям, к таким хозяевам точно хочется вернуться. Дорога до горнолыжки примерно полчаса в одну сторону по живописной дороге, не напрягала, продуктами закупались тоже по дороге (Пятерка, Магнит, Фикс прайс, Алейский мясокомбинат). Отдых оправдал ожидания, несмотря на сильные морозы.
4 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждём Вашу прекрас…
МВ
Милана Вострикова
Отдыхали с друзьями, дом оказался даже лучше , чем на фото, река близко с отличным видом на горы) тепло и уютно , есть все необходимое, что большая редкость, хозяйка добрая и вежливая, вернемся ещё и не раз!
4 марта 2026, официальный ответ
Милана, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте обязательно в гости ещё!🌸🌸
ЕЕ
Елена Ефимова
Отмечали день рождение 18.01. Остались очень довольны данным домом. Уютно, комфортно,все продумано. Очень удобно что на территории были одни и можно слушать музыку на полную🙂 Однозначно рекомендуем.
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Александр Басынин
Гостили с 30.12-03.01.26 Нас было 7 человек, малыш и собака Дом отличный, чистый, теплый уютный Со всеми удобствами Хозяйка прекрасная девушка, Чан, просто огонь. Однозначно ещё приедем.
Частый гость
17 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОА
Ольга Анникова
Это один из самых чудесных домов, где нам с друзьями удалось побывать 🫶🏻 Внутри всё чистое и новое, продумано до мелочей: красивая посуда, аптечка, кофемашина, посудомойка, мебель, техника, колонка, предметы уюта🥹 Панорамное окно - просто разрыв сердечка 💔 Территория ухоженная: есть чан, мангал, зона отдыха и спуск к реке. Локация идеальна как для тихого семейного отдыха, так и для любителей танцев и громкой музыки 💃🏼 Соседей нет (от слова совсем) И отдельно хочется поблагодарить Анну. Вы - чудесная, добрая, отзывчивая, невероятно приятная и трудолюбивая девушка 🤍 То, как вы растопили чан с кристально чистой водой и расчистили столько снега на морозе — мы просто в приятном шоке👏🏻 Настоящий пример для собственников того, как можно и нужно относиться к своему делу ✨ Желаем вам всего самого лучшего и только адекватных гостей🙌🏻 Обязательно вернемся🥰
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такую высокую оценку,теплые и добрые слова,будем стараться ещё лучше и конеч…
Арина 💗
Отмечали юбилей с компанией друзей в этом чудесном доме!!! Нам все очень понравилось: начиная от местоположения дома, заканчивая доброжелательностью хозяев. Очень понравилось то, что дом находится в уединенном, живописном месте! Отдельная территория, выход к реке! Отличный чан на территории! Также хочется отметить чудесных хозяев, очень отзывчивые и доброжелательные люди, всегда на связи, всё подскажут и расскажут. Мы остались в восторге, хочется еще к вам вернуться и не раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Арина,спасибо Вам огромное за высокую оценку!Приезжайте ещё вашей отличной компанией,с удовольствием…
Даниил Малихов
Всех приветствую ! Посетили первый раз Тихую бухты,одни эмоции Все чисто,ютно,красиво,стильно Очень добрые хозяева,приняли,проводили! Всем советую,фото дома соответствует на 100%
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 💛
Елена Саакян
Отдыхали семьёй с 21-23 ноября !Мы в восторге от дома! Вид просто потрясающий , много где отдыхали , но этот дом в самое сердечко ❤️ всё новенькое , чисто ! Много разной красивой посуды ! Огромная территория , выход к реке 👍 летом будет еще круче) можно будет посидеть прям у Катуни !!! Чан кайф) в зиму самое то👍 до Манжерока 20 мин 👌🏻 спасибо хозяйке Ане, всегда на связи !!! Процветания вам и хороших гостей 😊 обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваш домик 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё))))
Катерина Семакова
Замечательный новенький дом, очень приятные хозяева, которые сидели все, чтобы наш отдых был приятным (даже гирлянду для уютного вечера). В доме есть все что нужно, даже посудомойка 👍 Спасибо вам! Я чудесно провела день рождения 🥳
4 ноября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Максим Холодов
Хороший коттедж,были летом, должны были заселится 7 чел но к нам присоединилась еще большая семья, вобщем с детьми было 12 человек. Хозяева нас приняли без проблем, довезли постельное, мяч для футбола, всегда были на связи! Нам очень все понравилось!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
ГТ
Галина Темдекова
Здравствуйте. Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с гостевым домом. 11.10.2025 мы планировали арендовать домик и при бронировании столкнулись с отказом якобы из-за количества гостей, нам сказали, что нет постельных принадлежностей, да и уборщицы нет. Удивил нас вопрос: "Вы местные чтоли?". Если гостевой дом не сдаётся "местным", пожалуйста, укажите это в описании. Для нас такое отношение стало полной неожиданностью. Мы были вынуждены срочно искать другие варианты, что создало нам значительные неудобства. Очень жаль, что в современном мире приходится сталкиваться с подобным. Мы любим свой Алтай и приезжаем в соседний регион с самыми добрыми чувствами. Надеемся, что наша обратная связь поможет вам пересмотреть подход к клиентам и не допускать подобных ситуаций в будущем.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Галина,ваше бронирование состоялось,не состоялось заселение,исключительно по причине не…
Алена Силагадзе
Место прекрасное, уединенное! В доме все продумано, уютно и очень комфортно. Рядом река, по берегу приятно прогуляться, очень красивый вид. Витражное окно - это просто суперзадумка, ночью шикарный вид на звёздное небо, причем были в пасмурную погоду, а ночью все же было видно яркие звезды, днем шикарный вид на реку и природу. Территория около дома большая, газон, огорожена, что порадовало! Спасибо большое Анна, планируем приехать еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
И
Иван
Классно, было хорошо ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
НМ
Никита Макаров
Место, очень хорошее. Подходит для тех кто хочет отдохнуть без проблем с соседями. В доме есть абсолютно все удобства, но самое главное это спуск к реке Катунь, и вид из панорамного окна. Так же не могу не отметить хозяйку дома. Очень приятная девушка, приедем компанией отдыхать еще не раз))) Спасибо за отдых
15 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анжелика Костюченко
Отдыхали семьей (с 21июля по 23 июля) 2 дня из 7 забронированных и это был далеко не самый лучший отдых… Заехали и сразу же столкнулись с проблемой- отсутствует телевидение и интернет,в итоге так ничего и не работало🤷🏻♀️ Хозяйка только при заселении мило улыбается в лицо,а после прослушает ваши разговоры и говорит об этом открыто,но только в отзывах она «соблюдает законодательство РФ» Единственное что привлекает в этом доме-это панорамное окно,но и здесь не не налюбоваться шикарным видом,потому что за территорией дома должного ухода нет… Как можно половину травы покасить,а половину оставить так,если дом сдается, я считаю, и уход должен быть соответствующий
1 августа 2025, официальный ответ
Я поняла о каких гостях идет речь ,далее продолжает писать выселенный «городской житель» ,а именно с…
АЕ
Анастасия Евсеева
Хочу оставить отзыв. Отдыхала несколько дней с семьей на базе, мы все остались очень довольны, нам все безумно понравилось, я прям наполнилась сил и хорошо отдохнула. В доме царит чистота, все новое и свежее. Была приятна удивлена, что есть кофемашина, сушилка для белья и все удобства, чтобы жить🥰 На территории чисто, газоны стриженные. Хозяйке большой респект, приятная девушка, всегда на связи, нам все рассказала, куда можно с детьми съездить, что детям показать. Обязательно вернусь к Вам 😍 и буду рекомендовать🥰🥰🥰
Спасибо ,Анастасия,рады будем увидеть Вас вновь 🌸
Отличный дом,отличная хозяйка,есть все для комфортного проживания и отдыха с детьми,чистота,красота,дом на берегу Катуни,виды изо всех окон ,полное уединение ,территория благоустроена и ухоженна,выход к реке,кофе на рассвете и закате 💕❤️приемлемая цена!Обязательно вернемся к вам ещё ❤️
Спасибо Вам огромное и приезжайте к нам ещё 🌸
Кроме панорамного окна не на что глянуть,все шаткое,постельное грязное в дырах,нет штор,на территории дома фекалии коров,заезд ужас-в лужах,ветки царапают машину,душ течёт, пол холодный,даже летом,ребёнок в жару в носках,ребенка не чем отвлечь,спуск к реке в траве,выше моего роста,кострише в мусоре,есть прослушка в доме и на улице,владелец не отрицает,что прослушивает гостей,так же владедец не помню имя этой женщины,очень грубая,если хотите за свои деньги пожить в хлеву,то точно сюда
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемые Денис и Наталья,а я вас запомнила,Вы сумели удивить .Те фото,которые вы предо…
Александр Иванов
Проживали здесь всего 2 дня, но они были полны впечатлений от дома, локации и, конечно же, от замечательной гостеприимной хозяйки Анны. Если вам удастся забронировать это место - считайте, удача вам улыбнулась) Потрясающий вид, внутри все продумано, все есть, о гостях подумали и позаботились
Уважаемый Александр,благодарим Вас,будем рады новой встрече!👍
Анжелика 🤍
Снимали дом с 12-15 июня, цена-подарок 🫶🏻 дом чистый, уютный, есть все, что нужно для проживания) Вокруг нет соседей, для нас это было большим плюсом) Есть костровая и спуск к воде, футбольная площадка, мангальная зона! Расстроило только одно, не было бассейна на момент нашего времяпровождения, а жара была ужасная! Будем вас рекомендовать👍🏼👍🏼👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное ,ждём Вас снова)
L🫶
L❤️ 🫶
Выбрали этот чудесный дом для отдыха с семьёй на день рождение и не ошиблись. Сказочный вид,большая территория для отдыха на свежем воздухе, чистый, современный дом. Есть всё необходимое, а главное заботливая хозяйка 💚Спасибо большое за прекрасное место, советуем не упускать возможность увидеть эту красоту своими глазами и насладится отдыхом как и мы. 🥰⛰️🏡🌞🏞
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное,рады новой встрече ))
Мария Шаповалова
Невероятно красивые пейзажи! Место, для слияния с природой. Возможность посидеть в тишине под звуки природы, а потом врубить музыку на всю громкость и танцевать, глядя как плывут облака. Я наслаждалась и отдохнула на все 💯. Рядом через дорогу, магазин Машенька, продавец принесла свежие яйца из под своих курочек. Ассортимент в магазине конечно слабенький, но для нас это проблемой не стало. В доме тепло, тихо и чисто. Хозяйка, Анна, приятная отзывчивая женщина. Очень рекомендую это место!🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Мария,спасибо Вам,будем рады вновь увидеть Вас)
РГ
Роман Гамалей
Классный дом , с детками очень удобно ,теплые полы чтоб они бегали , нам по запросу собрали детскую кроватку. Удобные качественные места для сна. Про место у реки это вообще что то . Можно сидеть пить кофе с таким шикарным видом . И за 2 минуты оказаться на берегу. Анна безупречный хозяин все поможет подскажет и очень коммуникабельна. Отличная зона отдыха и мангальная зона
Ждём Вас снова 💕🌸
Юлия Заикина
Прекрасное место! Больше спасибо Анне за такой восхитительный отдых! Ремонт современный, теплые полы, вся необходимая техника есть, рядом река, вид из дома просто потрясающий!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное,ждём Вас вновь))
Виктория .
Дом супер, место очень хорошее! Были на майских, впечатления отличные от всего: расположение на берегу катнуни, чистый красивый дом с панорамным окном, просторно, современный ремонт 😍 очень советую к посещению, место замечательное
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
Дарья Романова
Были в столь в прекрасном доме, в конце апреля. Отличная локация, наедине с природой! Дом уютный, светлый, приложено с душой. Вернемся обязательно еще.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Мария Мжачих
Добрый день🙂 Отлично провели время в уединенном месте, с красивым видом, мануальной зоной, лежаками под солнышком! Накатались, ведь курорт Манжерок совершенно близко!!! Дом чудесный, чистый, панорама окна открывает горы, Катунь, лес, для фото самое то!!! В доме есть все для хозяюшек, посуда, посудомойка!!! Кофемашина!!! Постельное белье!!! Душ!!! Стиральная машина!!! Божественный отдых 🛌
Здравствуйте, Mariya, спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Данилова
Уютный дом! Прекрасная хозяйка! Волшебное место, что еще можно сказать😍 природа Алтая как всегда на высоте, а в сочетании с панорамным окном в самое сердечко 🫶🏽 Грустно было уезжать🥺 Мечтаем вернуться 🌷
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное,будем Вас снова ждать с удовольствием!!!🌸💕👍
ОН
Ольга Нурматова
Отдыхали с 26 февраля по 2 марта, как всегда Алтай прекрасен)! Дом очень понравился. Большое панорамное окно с видом на реку и горы. Летом я думаю ещё красивее вид. В доме есть все необходимое для жизни(кухонная утварь, плита, холодильник, кофе машина). Дом чистый, красивый, тёплый. Две комнаты на втором этаже, одна на первом и кухня гостинная. Мангальная зона(шампура, решётка, дрова). Хозяйка Анна приветливая, отзывчивая девушка, всегда была на связи. Большое спасибо за гостеприимство!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Как я рада,что Вы хорошо отдохнули,Спасибо Вам 🌸😊💕Будем Вас очень ждать!!!)😊🌸
Анюта Рупасова
Прекрасное место, приезжали всей семьёй с детьми и родителями в зимнее время. Специально искали место в уединении, не напрягало каждый день ездить на горнолыжку, даже наоборот нравилось ехать и любоваться красотой. В доме уютно, тихо. Из окон шикарный вид, которым любуешься 24 часа в сутки. Если тут зимой так сказочно, то нетрудно представить какая красота летом😍, Катунь в 20 метрах от дома. В доме есть всё для комфортного проживания. Всё сделано с душой. Хозяйка Анечка очень милая, добрая девушка. Теперь мечтаем приехать сюда летом❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,рады,что Вам у нас понравилось,не мечтайте,а приезжайте к нам,будем ждать Вас !🌸👍
НВ
Наталья В
Красивое место, красивый уютный дом, наикрасивейший вид из панорамного окна, есть все для отличного отдыха. Приятная и внимательная хозяйка. Спасибо за классные выходные. 💐
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное,рады,что Вам понравилось !😊 Ждём Вас 👍
Владимир
Отличная локация! чистый, уютный дом и красивый вид из окон! Первая линия у реки, близкое расположение от горнолыжки! В домике очень тепло и светло!!! Мы приехали поздно, хозяйка приехала, встретила и расположила!! Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем вновь!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно,рады встретить Вас снова !😊
Наталья Колчанова
Дом красивый, чистый и большой. Огромное панорамное окно. Нам было красиво и тепло. Хозяйка Анна очень милая и добрая. Нам очень все понравилось (3 взрослых, 2 подростка)
17 февраля 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова,дорогие наши гости,стараемся для Вас и будем стараться еще улучшить качество…
ВА
Владимир Аникин
Прекрасный и уютный дом. Внутри тепло и красиво. Приятный ремонт. Вид из окна завораживает.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!!))Будем рады новой встрече ☺️👍
Юлия Попова
Отдыхали на выходных с друзьями. Место чудесное: большой уютный теплый дом, в котором просторно и есть все для комфорта. Вид из панорамного окна на горы просто восхитительный. Удобное расположение. Мы остались в полной ВОСТОРГЕ😍😍😍
27 января 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо Вам))Очень рады ,что Вам понравилось)Ждем Вас в гости !!!🌸
ЕН
Елена Николаева
Хорошее место, тихо уютно! Замечательная хозяйка!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ТК
Таня К
Шикарный дом , в доме есть абсолютно все для комфорта, вид из окна конечно 😍😍😍 Собственница очень доброжелательная девушка , всегда была на связи 🌸
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарю Вас за такую высокую оценку!Спасибо Вам и приезжайте еще )
Анна Столяр
Отдыхали на новогодних праздниках😍 Чудесное место, давно не встречала таких прекрасных домов в горном. Прекрасный интерьер, чудесное место, все продумано до мелочей. Вид с окна вообще сумашествие какое-то 😍 Хозяйка Анна просто чудесная🤍 оставили подарочек нам, все рассказали показали, решили все вопросы. Влюбились в это место, вернемся ещё ни один раз.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,Анна ,ждём Вас снова,с удовольствием 💕Очень рады ,что Вам понравилось)))👍
Кристина Котова
Спасибо огромное , за ваш замечательный домик. Мы остались максимально довольны . Этот вид с окна-просто завораживает 🏔️ 💫 Приедем обязательно еще💜
Спасибо Вам огромное,очень рады ,что Вам понравилось!Ждем Вас в гости 💕
Евгения Балакина
Отдыхали в этом доме на новогодних праздниках! Нам очень понравилось! Домик новый, чистый, в нем есть все необходимое для комфортного проживания! Место отличное, тихо и спокойно, есть свой выход к Катуни! Хозяйка Анна, очень доброжелательная и отзывчивая! Все вопросы решались максимально быстро 👍🏻Обязательно вернемся еще раз! 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, очень Вас ждём))
ДБ
Дарья Брют
Отмечали новый 25 год! Нас было 6 взрослых! Отличная компания в отличном месте! Дом шикарный! В нем есть все для комфортного проживания, полотенца большие на всех, сменное белье, посудомойка, патибокс!кофемашина... Домик в отдалении от дороги и других домов! Хотите тишины-пожалуйста! Хотите дискотек до утра- да хоть на все бабки! Вам никто ничего не скажет! В доме тепло! Горячая вода есть, напор хороший! Хозяйка всегда на связи была с первого дня брони, отвечала на все вопросы! В общем это место рекомендую для проживания и зимой и летом! А мы уже обсуждаем новые даты что бы съездить компашкой на Алтай
4 января 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо Вам огромное,стараемся для Вас) !!!Ждем Вас очень 🙏🏻
Евгений Шева
Отдыхали в сентябре 2024 года. Приемлемо. Не было москитных сеток на окнах, а божьих коровок тьма. В остальном все нормально.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🤝Полностью согласна с Вами,сетки будут,гарантирую ))Будем ждать Вас вновь !С наступающим Новым Годом!!🎄🎄🎄
Мария Мария
Отличный дом! Есть всё для самого лучшего отдыха! ТИШИНА, бытоыая ТЕХНИКА, уют и КОМФОРТ, ПОСУДА (и фужерчики) 🤗 ЧИСТОТААА!!!! дом новенький! А какой вид из окна- не сойти бы с ума!!!🤍🥹 Ездили женской компанией, 8 человек! Было не тесно! Собираемся ещё раз, уже забронировали дату🤗 Отдельное спасибо хозяйке- всегда на связи! Любой вопрос решался очень быстро!
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария,благодарю Вас!🩷Ждем встречи)
DB
Dima B.
Хорошее место!Вежливая хозяйка! Спасибо за гостеприимство.
23 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас за отзыв!Спасибо огромное,ждём Вас в гости !)
Ekaterina Fedoseeva
Новый уютный дом, идеально для отдыха всей семьей🌸 обязательно вернемся, спасибо хозяевам за гостеприимство🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!Ждем Вас снова!🩷
Юлия Жбанникова
Замечательное место,очень красивый дом,природа вокруг. Всё новое,стильное,чистое☺️ Для отдыха есть всё,начиная от полотенец,заканчивая посудомойкой и кофе машиной! Вокруг нет шумных соседей,полное единение с природой🥹 Чудесные владельцы,обязательно придут на помощь и войдут в положение😁Мы остались в восторге😍 Процветания вам!!!😊
3 ноября 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо за Ваш отзыв,рады ,что Вам все понравилось!Ждем Вас снова )
ДП
Дарья Питерская
Посчастливилось побывать в этом чудном месте в конце октября, снимали на двое суток небольшой компанией. Дом просто шикарный, очень просторный, с панорамными окнами, которые выходят на горы Алтая 🥰 Внутри очень стильный, уютный, свежий ремонт и есть всё необходимое для проживания. Конкретно нас было 4 человек, но спальных мест и в целом пространства в доме хватит и на большую компанию. На территории стоит мангал, около которого можно так же посидеть за уютным столиком и с территории есть выход к живописному берегу Катуни. И что мне очень понравилось - вблизи практически нет соседей, мы спокойно слушали громкую музыку на улице до самого утра) В общем, мы под впечатлением до сих пор, обязательно вернёмся отдыхать вновь!) И отдельное спасибо собственнице - Анне, готова пойти на встречу в любом вопросе и всё время остаётся на связи!
2 ноября 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо за Ваш отзыв,рады ,что Вам понравилось ,ждём Вас вновь!!!)
ЛА
Л А
Анна, спасибо за отдых. Нам получилось не только отдохнуть, но и перезагрузиться от городской суеты. Просторный дом с ШИКАРНЫМ видом на Горы. Находиться в таком доме - одно удовольствие,даже выходить не хотелось) Очень спокойно и тихо как в доме так и вокруг. Обязательно вернёмся зимой.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,очень приятно,ждём Вас вновь!)