Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
Amir Rustamov
Очень хорошая турбаза, гостили с 5-6 числа, 6 человек, добрый администратор, очень новая турабаза, всем советую ее обязательно посетить, не пожалеете!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Amir, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Evgeniy Unger
Очень красивая и хорошая база
Артём
Уютное место. Очень понравилась баня и бассейн. Отзывчивый персонал, особенная благодарность Роману.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
ДФ
Дарья Филиппова
Отличная база ,тут настолько чисто ,уютно и гостеприимно-что мы сразу решили ,что вернемся еще !!!Баня ,Горячий чан и бассейн -отличные . В следующем году еще и кафе на территории открывают . Спасибо Вам
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Марина Сенина
Шикарная база, на которой продуманно всё до мелочей! Всё сделано с любовью, а не лишь бы как! В номерах чисто, приятный запах от диффузора, чистые полотенца, чистое постельное белье, холодильник, чайник, телевизор. Бассейн чистят ежедневно, территория убирается ежедневно. Номера убираются сразу, как выезжают туристы. Чему я очень была удивлена, что после выезжающих девочки моют окна!!!! Отдельное, огромное спасибо Роману, человеку, который целый день на ногах, к которому можно обратиться с любым вопросом, и который поможет, который всегда спросит, ВСЁ ли хорошо. Впечатление от отдыха просто Замечательные!!! Теперь за отдыхом только сюда!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Виктория Андреева
Очень понравилось,отмечали девичник 02.08,вернемся уже с мужьями ,а в дальнейшем и с детьми🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
Алена Кобзева
Отдыхали семьей на базе,чистые уютные номера,Рома и Катя доброжелательные всегда помогут если что-то нужно,самое классное это то что на территории есть бассейн и детская площадка,дети с утра до вечера то на площадки то в бассейне! Баня и чан это отдельная история 😃если закажите баню и чан,то останетесь очень довольны,нашему четырехлетке понравилось греться потом заныривать в бассейн,а после кайфовать в чане 😄однозначно теперь останавливаться только у вас 🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ВН
Виталий Ноздрин
Отличная база отдыха. Приеду еще🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЯМ
Яна Миронова
Отличное место! Красиво! Чисто! Всё новенькое! Спасибо за прием!
24 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Екатерина Кудрявцева
Прекрасная база отдыха, было все отлично. Ребенок из бассейна все 4 дня не вылазил(благо с погодой повезло) Уютный и комфортный номер со всеми удобствами. Нам очень понравилось. Расположение удачное, все магазины все рядом. До озеро Ая и скалы Чертов палец буквально 5 минут на машине.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Василий Бочарников
На выходных с Супругой были на этой базе в 1й раз и уверен, что не последний! Подъезд удобный, рядом с асфальтом, что интересно, шума от дороги не слыхать). Парковка, курилка... тропинки к каждому домику вымощены тратурной плиткой. Бассейн по центру, по периметру домики, на мой скромный взгляд очень разумно использована площадь земельного участка. В домиках всё удобства: горшок, душ! Сами домики из свежего бруса. Короче, Я доволен, как слон... выспался! Выражаю искреннюю благодарность всем тем кто участвовал в создании этого проекта! Благодарю 🙏 за комфорт! Алексей 🤝 благодарю за РАДУШИЕ!
25 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Aнастасия ‘
Красивая ухоженная база, уютный номер, вода в бассейне кристальная, банька хорошая. Отдохнули прекрасно, спасибо 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Aнастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова.
ИЦ
Ирина Цховребова
Были у вас на отдыхе Остались довольны Есть и баня и бассейн и чан И мы все это на себе опробовали Кайфанули от души Спасибо 🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё будем очень рады.
Форсаж .
Очень уютно и классно здесь! Чистый, большой бассейн, что не так часто встречается на других базах. Все номера новые со свежим ремонтом. Хозяева сами принимают гостей и в течение отдыха ненавязчиво заботятся о комфортном проживании гостей! Заехали чисто случайно мимоходом, остались на несколько дней и забронировали себе ещё приехать через месяц)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
l_
leenash _ash
Обязательно приедем еще сюда! Ухоженная территория есть все для комфортного отдыха, большой бассейн, баня с чаном, беседки. Уютные,чистые домики. Вежливый персонал. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Leenash! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Сергей Мягков
Чистая хорошая база. Отзывчивые хозяева.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Наталья
Были в том году. Очень понравилось ,чистота , интерьер современный . Балкон в номерах это вообще прелесть выходишь утром ,и солнышко !!! Что мне ещё понравилось ,что всегда играла музыка настроение всегда такое приподнятое !!!! Вечером беседка ,мангал !!! И тоже можно слушать музыку. Что не маловажно для молодежи . Естественно в пределах разумного все . Рекомендуем базу с уверенностью !!! Отдыхали семьёй !!!
Миша Голубенко
Восхитительно место, если на Алтай, то только к вам☝️
12 сентября 2024, официальный ответ
Миша, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ЕР
Елена Рахманова
Шикарное место! Очень красиво, чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха! Мы отдыхали семьей с тремя детьми в двухэтажном номере, купались в бассейне, нам все очень понравилось! Обязательно приедем еще🫶
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Александровна
Была восхищена чистотой и красотой этого места. Отдыхала здесь в августе, днём загорала у бассейна,плавала и высыпалась ночью в тишине, на свежем воздухе. У меня был уютный номер, есть всё необходимое для комфортного проживания. Порадовал чистый и большой бассейн. Находиться на базе одно удовольствие. Доступная стоимость аренды номера, вежливый и заботливый персонал. Желаю процветания, благодарю за тёплый приём, обязательно вернусь сюда снова.
22 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Пятницкая
Случайно попали на эту базу, бронировали заранее другую, но приехали и поняли, что не наш вариант, повезло, что рядом оказались места на этой уютной базе! Номер чистый, есть все необходимое, классный бассейн, большая территория, парковка. Отдыхали с 15-19 августа. Хозяева очень отзывчивые, на все наши просьбы старались найти решение-это очень порадовало! Желаем вам только процветания👍
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Ануш
Очень красиво и уютное место,в номерах чисто,номера со всем необходимым,на территории одно удовольствия!❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Зинаида Лоор
Отличная база отдыха. Всё что необходимо чтобы отдохнуть с комфортом. Чистота , уютно. А какие номера, бассейн одно удовольствие!!! Рекомендую не пожалеете.
17 августа 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗
Эмиль Алиев
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! В этом году отмечали день рождение друга. Отдохнули круто, шашлыки, баня, бассейн , все что нужно все рядом! Дома современные, мебель новая, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться)
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться
КБ
Катюша Бутова
Отличная база со всем необходимым для комфортного проживания и отдыха!Проживали в двухэтажном благоустроенном номере,расчитанным на 6х человек!В номере очень уютно,есть абсолютно всё для быта на отдыхе)Также, у каждого дома стоит беседка)можно готовить на улице и наслаждаться уютными вечерами,купаться в бассейне,отдыхать в банном комплексе и расслабиться перед сном в чане с водичкой) В шаговой доступности кафе,столовые,магазины,различного рода экскурсии и самое главное ,конечно, невероятная природа Алтая! Рекомендую эту базу всем) Желаю процветания и полной занятости номеров)
12 августа 2024, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и да…
Наращивание Ресниц Асия Камень-На-Оби
Редко пишу отзывы, но здесь не могла не поделиться своими впечатлениями🔥отдыхали на этой базе, и я осталась довольна на все 100% ( хотя мне всегда что-то не нравится 🤭😅) в номере есть все самое необходимое для комфортного отдыха, расположение базы ооочень удачное, все развлекухи рядом и не надо проходить семь кругов ада чтобы добраться куда-либо, чтобы ( был такой опыт 🤦) кстати есть магазины рядом , что тоже не маловажно, ну и конечно нереальная вечерняя душевная атмосфера на самой теперь любимой базе Vis Terra❤ я обязательно туда еще вернусь 😍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Николай Кузьмичёв
Классное место!👍🏻 Отдыхали семьёй, номер уютный и комфортный! Бассейн супер!🔥 Следующий отдых в горном непременно на этой базе! Кто ни знает где отдохнуть в Горном Алтае 🏔️ РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Андрей
Благодарим за гостеприимство! Везде чистота и порядок. Красивая территория комфортные номера. Всë в шаговой доступности. Рекомендую эту базу для отдыха👍👍👍
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Наташа Корчагина
Место супер! Красота и комфорт😍 Теперь самое любимое место в Горном! В шаговой доступности Катунь, Ая, Ривьера, прогулки на лошадях, квадроциклы, питбайки, полёты на пароплане, на самолете,канатная дорога, баги, джип туры на чёртов палец, камень желаний, рыбалка на форелевое озере, сплавы, дискотеки в Империи туризма, часто приезжают певцы, рядом Алтай пэлас, Манжерок, экскурсии на Тавдинские пещеры.
11 августа 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим вас за добрые слова о нашей базе🤗 Всегда рады вам 💛
Nadi Look
Очень красивое, уютное место!😍 Всё в шаговой доступности! Номера со всем необходимым, на территории находиться одно удовольствие! Изумительный банный комплекс с чаном, бассейн, шезлонги и зонты, гамаки, качели, беседки с мангальными зонами, всем рекомендую👍
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось ☺️