Жива на Телецком
Гостевой дом
Службы
Идеальное место как для отдыха с семьей, так и для уединения, пересборки смыслов, выбора дальнейшего пути!🥰 Я останавливалась в гостевом домике со всеми удобствами. В нем предусмотрена каждая деталь: подогрев пола в ванной, натуральные шампунь/кондиционер/лосьон для тела/порошок, тапочки, обогреватель, чтобы регулировать температуру в домике под свои предпочтения, термостат для горячего чая, библиотека увлекательных и душевных книг, вдохновляющие цитаты на стенах. Своя стиральная машина, гладильная доска, холодильник. На территории - баня, персональная беседка, где можно готовить/медитировать под освобождающие звуки горной реки, чистейший воздух. Хозяева Светлана и Евгений окружат заботой, сориентируют по экскурсиям, такси и тд, при этом оставят вам столько личного пространства, сколько вам нужно. Телецкое озеро, кафе, магазины - в 15-20 минутах пешком. В 20 минутах на такси - множество смотровых площадок с красивейшими видами. Бесконечно благодарна за мой такой ресурсный отдых! Рекомендую от души.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такой теплый и душевный отзыв!🙏 Всегда рады видеть вас снова💖
e.
evi .
Благодарим от всей души Светлану и Евгения за гостеприимство, благодаря вам, наш отдых был очень комфортным. Чувствовали себя как дома. Живописный вид из окна, выход к реке Иогач, чистая комната, жаркая баня, большая крытая беседка, мангал, близость к магазинам и кафе - все супер! Светлана и Евгений шли навстречу по любому вопросу, спасибо вам большое, теперь если будем планировать отдых на Телецком, то остановимся именно у вас!❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно. Всегда рады вам!💖
ЯВ
Яна Воронцова
Отдыхали на базе Жива на Телецком, место ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ☀️, уют продуман до мелочей🌸, хозяева очень приятные и позитивные. Обязательно вернемся снова 🤗☀️
15 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Яна!💖 Спасибо Вам огромное за добрые слова! И за доверие! Нам очень приятно!🤗 Всегда…
Алена Шемонаева
Отдыхали на Алтае в августе 2024г с подружками. Мы выбрали лучшее место на берегу горной реки Иогач - это гостевой дом Жива, где хозяйка очень душевный и гостеприимный человек Светлана. Чистота в домике, на территории, свежий воздух, вкусная еда - все, что нужно для качественного отдыха, вам гарантированы! До Телецкого озера и святого источника можно дойти пешком 20-30 минут. Также в зоне пешей доступности отделение Сбербанка и все необходимые магазины. Светлана обеспечит не только уют вашего проживания, но и подскажет какие экскурсии посетить, как вызвать такси, где приобрести памятные сувениры об Алтае, купить свежий мед, сыр, травы, натуральную косметику на основе кедровой смолы и еще многое другое! Приезжайте и убедитесь в красоте и чистоте этого места сами! Мы обязательно еще хотим вернуться!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Алена, была рада знакомству!
Виктория Куликова
Горный Алтай -это очарование первозданной нетронутой природы в которую влюбляешься, что называется раз и навсегда. Нигде на земле нет такого свежего и чистого воздуха, прозрачной и полезной воды, многовековых деревьев. Нет равных по красоте представителей животного мира, особенно лошадей. Горный Алтай-это царство гор и таинственных мест. Одним из уникальных мест Алтая является Телецкое озеро - сюда едут зарядится энергией и обрести Силу Духа. О красотах этого края можно восхищаться бесконечно и их открывают влюблённые в эти места люди. Мы молодые три женщины второй год подряд приезжаем к Бермишевым Светлане и Евгению. БлагоДарим за их желание и умение сделать отдых незабываемым- это посещение самых интересных мест, туристические походы, прогулки по Телецкому озеру на катере, а вечером незабываемая Русская Баня с травяным чаем и возможностью окунуться в Горную реку! С большой надеждой и желанием ждём встречи в будущем году!!! Мы БлагоДарны Светлан Вам за гостеприимство, незабываемый и не сравнимый отдых!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады новым встречам!
Валерия Бородина
Отдыхали семьей в июле, очень понравилось - чисто, уютно, красиво! Потрясающее место на берегу горной реки, тихое, в стороне от массовых туристичсеских потоков, здесь дышишь настоящим Алтаем!Очень доброжелательные хозяева. В номерах кристально чисто, свежее белье, полотенца и очень красиво - чувствуется, что сделано с душой. Обязательно вернемся ещё!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады новым встречам!💖
Ирина Комарова
Отдых на Телецком озере был моей мечтой и она сбылась. Но для меня очень важно место где я проживаю, так как это часть отдыха. Жива это то, что сделало мой отдых незабываемым отдыхала с 13.08 по 21.08. Домики из кедра в них легко дышится и спится хорошо.Мебельновая, постельное принадлежности чистые, выплачены. Всегда стоят свежие цветы. За окном течёт горная речка, которая успокаивает,напротив горы с лесом, и ещё это не шумная улица, что тоже важно. Беседка из дерева со всеми посуды и принадлежностями. Шикарная баня, чистая и просторная, можно после баньки окунуться в реку, чай травяной, мед. А какие гостеприимные хозяева. Если вечером прохладно есть настенный обогреватель, к озеру прогулятся с удовольствием и не далеко. Видно, что все сделано с душой и для людей. На любую просьбу Света и Евгений быстро реагируют. Светочка, Евгений, ещё раз благодарю за мой прекрасный отдых. Я рада что все было для моего отдыха. Всем рекомендую, только радостные и приятные впечатления.
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой теплый отзыв! Всегда рады встрече! 💖
ТВ
Татьяна Вагапова
Отдыхали семьей в гостевом доме Жива, это что-то нереальное: красивая природа, тихо, дышится легко, спится крепко, а баня - это отдельная тема! Попарился - прыгнул в речку, попарился с эфирными маслами - отдохнул на лавочке, попарился и травяного чая с медом попил - разве можно о чем-то еще мечтать, когда устал от городской суеты! Номера и постельные принадлежности чистые, хозяева гостеприимные, никакого навязчивого сервиса, в общем отдохнули и душой и телом. Обязательно приедем еще!
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕИ
Елена Иванова
Решили отдохнуть на Телецком озере. Из нескольких вариантов, выбор пал на этот гостевой дом. И не пожелели!!! Очень добродушные и гостеприимные хозяева Евгений и Светлана 🤗. Уютные, чистые комнаты, отделаны кедром, чувтвуется, что делалось все с любовью. А природа вокруг..., рядом в трех шагах горная речка Иогач, засыпаешь и просыпаешься под журчание воды, буйная зелень вокруг... Вот где рай на земле!!! Обязательно вернемся туда еще, и не раз!!!! 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова!🤗 Очень приятно! Рады знакомству!💖 И ждем снова в гости!
ЕИ
Елена Иванова
Решили отдохнуть на Телецком озере. Из нескольких вариантов, выбор пал на этот гостевой дом. И не пожелели!!! Очень добродушные и гостеприимные хозяева Евгений и Светлана 🤗. Уютные, чистые комнаты, отделаны кедром, чувтвуется, что делалось все любовью. А природа вокруг..., рядом в трех шагах горная речка Иогач, засыпаешь и просыпаешься под журчание воды, буйная зелень вокруг... Вот где рай на земле!!! Обязательно вернемся туда еще, и не раз!!!! 😊