Механик-Автосервис
Шиномонтажная мастерская
Филиал временно не работает
ОП
Ольга Попова
Хорошо и быстро поменял колеса
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое 👌
Leon Dff
Самая качественная и комфортная шиномонтажка в городе! Иван - молодец!
14 октября 2025, официальный ответ
🤝 Спасибо Алексей,за приятный отзыв.
К
Кирилл
Пробил колесо,приехал ночью,сделал быстро,качественно,четко Советую эту Шиномонтажку👍💣
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо парни,за приятный отзыв🤝 ни гвоздя,ни жезла)
РС
Радгуль Сулейманова
Спасибо большое, очень быстро и качественно, заехала в то время в котором была записано, удачи вам и побольше клиентов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,за приятный отзыв,будем продолжать в том же духе.
Екатерина Маслова
Всё четко, быстро, по делу!! Иван отличный специалист, очень рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Уверен, что результаты покажут больше нежели слова
Покупатель .
Все четко, быстро качественно!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Мерген Еркинов
Отличное СТО, Иван профессионал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Мерген, всегда рад помочь
Екатерина 😈
Спасибо большое ☺️ Очень отзывчивый мужчина. Подождал по окончанию своего рабочего дня, вошел в положение, очень выручил. Рекомендуем и советуем данное СТО. Побольше бы таких отзывчивый людей.
18 мая 2025, официальный ответ
Хорошей дороги ребята, всегда рад помочь .
ТП
Татьяна Потогашева
Ивану миллионное спасибо ! Оживил убитую намертво машину на которой уже хотелось поставить крест ! Отвечает на все вопросы , ценник за работу вообще не гнет . Теперь если буду обращаться в СТО то только к Ивану . Чеки все прилагает , прям идеальный человек 😊
Спасибо Татьяна,рад был Вам оказать помощь
Андрей Сыкыков
Иван спасибо большое за оказанную работу, сделал все чётко как и сказал, по ходу работы устранял другие неисправности с видеоотчётом, со мной созвонился предупредил и купил сам запчасти (чеки прилагаются), респект такому мастеру! Менял ремень грм комплект, все сальники была течь масла, промыл радиатор печки, теперь жара в салоне, поменял масло акпп с чисткой фильтра. Все в срок. Антифриз за счёт СТО, за что благодарен.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей,старался оказать нашим Достойным парням!
Иван Владимирович
Всё чётко😉
ИР
Илья Руднев
Быстро, чётко, недорого
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Илья,стараюсь оказать помощь нашему населению)))
Анастасия Акулова
Ребята молодцы! Вежливо общаются, адекватные цены, качество🌟
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия,за добрые слова)))
Агуна
Всё на высшем уровне. Сделали быстро и качественно. Спасибо вам большое!!! Процветания Вам
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,так и будем дальше действовать)
Sofya Serova
Ребята очень приятные, вежливые, общительные. Сделали всё быстро, чётко. Сами разгрузили, сами загрузили. Теперь только сюда. 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо систер))по мото рулю)))
Altinay bazhenova
Иван ,спасибо за помощь ))) заменили бензонасос на дороге))) и с эвакуатором брату)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Алтынай,я всегда с вами)))
Oksana Shaaf
Большое спасибо автомастеру Ивану, за оказанную помощь в ремонте внедорожника. За разумные деньги устранил неполадку быстро и качественно. В общении вежлив, неполадку быстро исправил. Всём рекомендуем. Туристы из Омска.
Василий
Пробило прокладку ГБЦ на Skoda Fabia, долго искал в Горно-Алтайске место, где возьмутся за мою машину. По знакомству нашел этот сервис, где за три дня из дымящегося чудовища мне обратно собрали машину, заменив все необходимые расходники и промыв движок от эмульсии. Иван - огромное спасибо! Доехал до Питера - всё отлично.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Василий,я рад, что Отлично добрались до дома))))Извиняюсь за поздний ответ))) Очень рад был…
М.
Марина .
Огромная благодарность за ремонт топливного бака! Были до этого в 2 сто, где не смогли найти и устранить причину протечки бензина. Иван сразу откликнулся на просьбу, нашел трещину и качественно заварил. Ребята огромные молодцы, выручили в сложной ситуации!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за отзыв, надеюсь хорошо отдохнули и добрались до дома)
Виталий Жук
Грамотный подход к поставленой задаче. Меняли ремень ГРМ,ролики по мере надобности мастер устранял иные неисправности.
Спасибо Василий, стараюсь)
k
k_e_a2702
Ехали в Тюмень из Мульты Вышел из строя генератор, Иван единственный кто отозвался в позднее время, когда большинство мастеров уже не работали. Произвели диагностику, выявили причину неисправности. Пришлось остаться на ночь, но Иван нам очень помог с размещением, нашел двухместный номер в гостинице, организовал транспорт до этой гостиницы. Утром сам нас забрал. пришел генератор из Бийска в кротчайшие сроки, все было сделано быстро и качественно Мы очень благодарны 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,за добрые слова,нашим гостям всегда окажем помощь,и гостеприимство)))
Мерген Алтай
Иваныч респект тебе 🤙 всё сделал по человечески 🫡
Спасибо Мерген ,за добрые слова
Иван Владимирович
Автомобиль заглох в Манжероке, сами приехали из Екатеринбурга, ребята быстро организовали выезд, на дороге проверили автомобиль, выяснилось, что полетел бензонасос, чтоб его заменить потребовалось снимать бак, организовали эвакуацию в свою автомастерскую, с открытием автомагазинов вопрос был быстро и чётко решён. Респект парни!!!