Наш Дом-Алтай
Забронировать
Службы
РД
Раиса Дымова
Начну с того, что по телефону нам ответила приятная женщина.. Дорогая Раиса , приезжайте мы вас ждём! Конечно это подкупает безусловно) и очень насторожило что же там за такой дом… геолокацию нам скинули , ворота нам уже открыли, предложили на выбор дом, белые халаты надели, Сланцы ждали нас у порога, чай травяной уже был приготовлен.. Душ со всякими туалетными принадлежностями, посуда вся имеется! Нас ждала невероятно удобная кроватка с мягкими подушками… утром проснулась словно снова родилась… если бы было у нас время, мы бы ещё остались на несколько дней! В общем , лакшери! Елена умеет очаровывать ! У неё прям супер загадка) мы даже на обратной дороге хотели просто заехать с тортиком) на настолько приятный хороший человечек! А таких душевных хозяек, которые вкладывают свое детища очень мало! Прям от души желаю вам только идти вперёд и безусловно довольных гостей❤️
Наталья Коршик
Отличные домики,отдохнули хорошо
НД
Наш Дом-Алтай
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть вас еще и еще!
Михаил Сивченко
Без преувеличения - самая уютная база отдыха на всем Алтае. Куча мелочей, которые создают атмосферу отдыха, тепла. Чувствуется внимание к деталям и вложенная в место душа!
ЕТ
Евгений Тырышкин
Мы с мужем старые туристы, во всех смыслах этого слова. Крутые горы нам уже не по зубам, как и ночевка в палатке, увы. Ищем места, где можно хорошо побродить используя только палочки. В этом году добавили к этому списку и Чергу. База Наш Дом-Алтай в нём на первом почетном месте по комфорту и гостеприимству очаровательной хозяюшки! Посетите эти прекрасные места и точно не пожалеете! Нина, Саша.
Елена
Отличное место для отдыха! Очень красивый дом, доброжелательная и внимательная хозяйка! Из плюсов: уютно, тепло, есть все для комфортного отдыха, самый комфортный матрас, но есть и один большой минус.... Постоянно хочется вернуться обратно 😀👍👍♥️ все последующие домики, в которых мы останавливались в этот отпуск, были не плохи.. но этот просто идеален!!! Рекомендуем для отдыха👍
Е М
Чисто, комфортно, есть все необходимое) веранда уютная, панорамные окна, вид шикарный. В домике останавливались на ночлег, спасибо что заселили нас в 23
Анна Парфилова
Уютные домики,все необходимое имеется.Хозяева доброжелательные и очень внимательные люди.Спасибо,приедем еще
Татьяна Анискина
Прекрасные домики! Спасибо большое Елене за тёплое гостеприимство — чувствовалось внимание к каждому гостю. Чудесные домики с видом на зелёные горы. Очень уютно и комфортно. Территория благоустроенная: для деток есть батут, качели, простор для игр. В домике есть всё необходимое. Спокойствие, тишина, уют — идеальное сочетание для отдыха. Очень понравилась сама концепция этого места. Мы уже порядка 15 лет почти ежегодно ездим на Алтай, но впервые остановились в Черге, по пути до Акташа — и это стало отличным решением) Обязательно вернёмся ещё! А ещё нас угостили вкуснейшим свеженьким хлебом — это было 💔 Желаю вашему уютному месту процветания, побольше тёплых гостей и чтобы оно всегда сохраняло свою атмосферу спокойствия и уюта🙏🏻
Кексик ♥️
Прекрасный домик,со всем необходимым и в свежем состоянии,удобная терраса с большим столом,объемная территория с качелями,мангалами,местом для костра и очень хорошая баня,за баню просто отдельная любовь 🫶 Хозяева гостеприимные,всегда на связи,если чего-то нет-сразу принесут) А виды вокруг просто великолепные 🤍 *Фото в номере нет,но все соответствует фото владельца )
Вадим Кондратьев
Останавливались на несколько дней. Очень радушные хозяева Елена и Сергей, встретили так как будто знают нас давно! Елена была всегда на связи и решала все вопросы оперативно, человек очень заинтересован чтоб отдых гостей прошел гладко. Была нестандартная ситуация связаная с отключением света из-за бушевавшего накануне ураган. Елена затопила баню, чтоб все могли помыться, организована костер и уют! Само местоположение очень понравилось, вид красивый, горы! Дом для проживания очень комфортен, есть всё необходимое! Для детей батут и качели. Вообщеи очень хорошо провели время и отдохнули. Рекомендую однозначно!!! Елене и Сергею развития и хороших гостей)))
EY
Elena Yurina
Останавливались в "Наш Дом-Алтай" на сутки по дороге домой из Кош-Агача. Если бы у нас была возможность, то остались тут на несколько дней. Проживали с маленькой собачкой. Нам все очень понравилось: приветливая хозяйка Елена, удобное расположение, чудесный вид из окон и с террасы на горы, новые красивые и просторные дома (мы жили в двухкомнатном доме с двухспальной кроватью и двухместным диваном), продуманный уютный интерьер. Дома отлично укомплектованы: кухонная зона с посудой, плиткой, холодильником, столы в доме и на большой веранде, светильники, розетки рядом со спальными зонами, стеллаж для одежды, что редко встретишь, халаты, тапочки и тд). Отдельное спасибо за красивое постельное белье и удобные полноценные подушки! Есть баня, мы к сожалению не успели посетить. Наш Дом - Алтай, желаем вам процветания!
МЮ
Михаил Юрин
Добротные домики с хорошей планировкой. Прекрасный вид и удобная территория. Приветливая хозяйка.
Наталья Сарина
Можно было бы поставить 10 звезд, обязательно бы это сделала. Мы прожили в этом прекрасном месте всего 1 сутки проездом, но нам понравилось все. Прекрасная и заботливая хозяйка Елена, которая поможет в любом вопросе. Новые, комфортные, просторные домики, в которых есть все, что может пригодиться: полотенца, наборы для гигиены, халаты, тапочки, посуда, кухня. Красивый вид на горы и поселок. Желаем базе процветания и побольше гостей.
K
KalashnikoFF
Отдыхали с супругой два дня, 21 и 22 мая, по приезду на Алтай были несколько вариантов заселения, но чей то неведомой рукой набрали номер именно Елены, хозяйки комплекса - и не пожалели! Нас очень гостеприимно встретили, показали домик, территорию, и мы нисколько не сомневаясь, забронировали сразу на двое суток! Домик уютный, со всеми удобствами, и отсутствие wi fi было вообще не важно, потому как было всё для комфортного размещения: душевая, санузел, кухонная утварь, микроволновка, холодильник, плита, кровати с бельём постельным, полотенца... в общем, всё что нужно неизбалованному путешественнику! А какой вид, когда выходишь на веранду! Горы Голышка и Лохмачка, воздух свежайший! Эти два дня были просто сказкой, нам очень повезло с хозяевами, очень душевные и гостеприимные, Сергей и Елена! Много еще чего хочется сказать, словами просто не опишешь всех положительных эмоций! Рекомендуем всем, кто будет проезжать мимо села Черга и решит остановится здесь! От души!
Ксения Константиновна
Удивительно красивое и очень стильное местечко! Комфорт на 5+! Много красивых деталей: посуда, качельки, мягкий коврик, белые халатики и приятные полотенца! Очень гостеприимные хозяева, машина под присмотром на территории! А виды - просто умопомрачительные! Среди гор! У нас было дождливо и облачно! И все равно чудесно!
e
evseev_e.v
Отличное место! В домике есть ВСЁ( посуда, плита, микроволновка, холодильник, тапочки, халаты) ЧИСТОТА!!! Около дома мангал, костровище, качели для отдыха. Спасибо Елене и Сергею за уют!
Алексей Самсонов
Основная задача была найти удобный для проживания домик со всеми условиями по дороге в Кош Агач и обратно,с этой задачей мы справились,в домиках отопление,теплый пол,хороший большой бойлер,всем хватит. Есть мини кухня с посудой и всем необходимым чтобы сварить и разогреть,хороший большой диван и кровать. Хозяева доброжелательные,отзывчивые. В населенном пункте есть недалеко столовые,авто мойка.
С😈
Софийко 😈
Отличное место, вид из панорамного окна на гору, уютная веранда с клевой качелей и самое главное идеальная тишина. Нам очень понравилось . Есть все необходимое для приготовления ужина и шашлыков. Чайник , посуда и т.д. В домике очень уютно и по современному
Виктория Ковязина
Домики просто замечательные, всё понравилось, благодарим владельцев за уют и гостеприимство, нам всё очень понравилось, это место, где действительно можно расслабиться и отдохнуть👍
ЯС
Ярослав Старкин
Если бы можно было поставить 10 звëзд, то поставил бы не задумываясь. Приехали туда на двое суток и были приятно удивлены. Это одно из редчайших мест, где действительно думают о комфорте гостей. Соотношение цена-качество идеально.
Алексей А.
Прекрасное место в Черге. Ранее останавливались в Черге на другой базе, но в этот раз я решил что-то поменять. Обнаружил это новое место. Плюсы: Расположение - великолепный вид на горы и село. Окна и терраса на солнечной стороне - любителям тепла и загара понравится. Мне понравилось.) Уютные тёплые продуманные домики со всем необходимым внутри. Тёплый пол зимой - это так здорово! Закрытая территория. Прекрасные хозяева. Вообще сложилось впечатление, что с Еленой мы знакомы не первый год. Может быть, и правда, общались ранее?) Минусы: Не нашёл. Да и не искал.))
Smile, компания по оформлению мероприятий Воробьева
Очень комфортная база. Всё чисто и стильно. В домике всё самое необходимое есть. Благодарю за гостеприимство
Аткыр Амыев
Новая база, все сделано со вкусом и душой. Удобные очень теплые и комфортные домики, с огромной террасой. Хозяева отличные дружелюбные люди. Вид из окна отличный. Однозначно рекомендую!!!! 5+++
Артем Дьяков
Приезжаю на турбазу в село Черга уже второй раз за зиму из г. Москвы. Все понравилось, чисто уютно, домики на 5+. Тихо, спокойно. Из панорамного окна видны горы Стая,Голышка и Лохмашка. Республика Алтай с горными местностями дает силу духа и гармонию ритму жизни. Поэтому я считаю что раз в квартал нужно посещать места Республики Алтай. И я свой выбор сделал- Черга, Зима-Лето 04.
Гриневич Никита
Отличная база, приятные и внимательные хозяева. Большое спасибо Елене и её мужу за гостеприимство. В домиках зимой тепло, есть парковочные места для автомобилей и все необходимое внутри, включая фен, небольшую, но функциональную кухонную зону. Есть кострище, шпажки, уголь. База расположена в тихом месте, куда ещё не добрались толпы громких туристов, но в то же время и недалеко от Манжерока, где можно найти активные развлечения на любой вкус. Отдельно стоит отметить баню. Очень жаркая, уютная и продуманная. Нырять в снег - одно удовольствие. Если вы хотите отдохнуть физически и духовно в комфорте, то вам сюда.