Сон на пчёлах
Пасека
Службы
Tatyana B
Замечательный настоящий мед, взяли себе и родным на подарки
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ААЭЭЭЭ ААЭЭЭЭ
Немного грязно
ЛП
Лев Прав
Всем привет ! 1000 раз рекомендую это место ! Невероятно красивые места ! Очень добрые открытые люди
9 сентября 2025, официальный ответ
Лев, ! Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам .ещё
Марина Not_Masha
Очень долго искали где купить мед. 🍯 Добрые люди посоветовали эту пасеку, и мы им очень благодарны.Мед вкусный, а цена просто песня😊Будем обязательно рекомендовать вас своим знакомым ✅
Elle Space
Очень вкусный мед, хорошие цены, личная пасека. Чай в большой расфасовке.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Elle, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Мария Худышкина
Сегодня заезжали сюда за медом! Посмотрели на пчелок, как живут! перед этим попробовали, ооооочень вкусный! В общем рекомендую! Купили еще пыльцу пчелок) В следующем году заранее будем бронировать, чтоб набрать побольше! Очень все вкусно! Спасибо большое!)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Eka E
Чудесное место! Видно, что пчёлки живут хорошо и в удовольствие 😊 Мед вкуснейший, изумительного цвета ☺️ Все сделано с любовью, хозяин дружелюбный красивый мужчина! Провели экскурсию, показали, как живут труженники! А ещё нам подарили пыльцу в подарочек :) А ещё мопс Григорий и милейший котенок покорили моё ❤️ Обязательно заезжайте, не пожалеете!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Олеговна
Очень вкусный натуральный мед 🍯 тает во рту 😍 попробовали все виды,разрешили прогуляться по пасеке, очень красиво 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за приятный отзыв,
НИ
Нина Ильченко
Перед отъездом домой, в Новосибирск, обязательно покупаем мёд, в этот раз цветочный, мед отдельная песня) Нелли и Александр спасибо Вам, за Ваш труд! И что радуете нас своими продуктами пчеловодства, ну и конечно же прекрасным отдыхом, тишиной и освобождением от мирской суеты! Медовуха огонь!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо, Будем ждать вас снова 🤝
НА
Н А
Заехали за медом, очень вкусный (дали попробовать и выбрать), встретили нас с радостью, ещё и угостили пыльцой. А вот медовуху будем пробовать уже дома😉
НП
Никита Попов
Купили меда домой, перги и пыльцы. Все очень вкусно. Обязательно надо привезти с Алтая домой. Можно зайти на пасеку, посмотреть улии и пчел, много дружелюбной живности.
Матвей Бухтияров
Прекрасный мед, наивкуснейший, натуральный. Пчелки рядом летают. За натуральным медом — сюда!!
Anastasia Kovaleva
Купили пару дней назад меда 13 литров, проверенное место. Очень вкусный 🍯 благодарю от души! Единственное все нужно уточнять что есть, не предлагают. Сейчас из отзывов узнала, что продаете ещё мед в сотах, но на месте не рассказываете про ассортимент, а жаль, я бы взяла:)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸Угощю в…
Евгений Соловьев
Все отлично, доброжелательные земляки. Купили меду, посетили пасеку, все понравилось. Угостили чаем, побеседовали. Подарили подарочек, уехали с хорошим настроением. Есть домики где можно заночевать, если кому нужно. Спасибо за тёплый прием. Иркутск - Алтай 2025
Влад Человек
Всё отлино, советую!!
Снежанна Бурнина
Возвращались домой, увидели Пасеку, заехали за медком! Мед оказался вкуснейшим, чаи восхитительные , не такие как везде ,ассортимент удивил и видно,что травы собраны с любовью!🩷 Хозяин встретил нас очень доброжелательно и провел экскурсию, заходили в домик , послушали пчел !!! Спасибо , обязательно приедем еще !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежанна! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
C
ChasedRideChannal
Мёд, медовуха и др. натуральные, качественные. Заезжаю как минимум раз в год, всегда доволен продукцией. Советую.
ОЛ
Ольга Лебедева
Прошлым летом приобретала здесь мед и мед в сотах. Очень вкусный и насыщенный. Понравился всем моим родным. Особенно отметили мед в сотах. А мне понравился яблоневый мед. Жаль, что его уже не было.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,
Мария Горемыкина
Спасибо радушным хозяевам за приём! Александр и его супруга Неля показали нам свою пасеку, рассказали много интересного из жизни пчёл. Помещение непосредственно для сна чистое, ухоженные. Свежее постельное бельё. Гул пчёл и аромат воска создают приятный ровный фон для отдыха. Спали крепко, спокойно. Очень понравилось🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
VS
Vladislav Stavrov
Покупали с друзьями мёд и медовуху перед отъездом. Владелец пасеки всё рассказал и провел небольшую обзорную экскурсию по своей пасеке. В итоге мёд до сих пор радует нас зимними вечерами, а медовуха быстро закончилась. Всем, кто попробовал, очень понравилась насыщенность вкуса и ароматы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв !
ЛП
Людмила Полтавцева
Всем доброго времени суток.Буквально два часа назад приехали домой, и пока в памяти всё свежо - хотелось бы поделится только положительными эмоциями от отдыха в том классном месте. Попали в это место по приглашению друзей, которые уже не первый раз там отдыхают.Встретили нас радушные хозяева, которые оказались очень простые, работящие, любящие свое дело люди.Гостевым бизнесом занимаются не так давно, но не смотря на это у них всё очень грамотно сделано.Пока на территории 4 домика,которые стоят в стороне друг от друга, чтобы соседям было комфортно.Зайдя внутрь Вы будите приятно удивлены как там всё сделано с умом, с чувством стиля и комфорта.Строения из дерева, дышится и спится в этим домиках очень прекрасно.Внутри современный ремонт, видно что на материалах хозяева не экономили.На территории есть баня, выполненная из лиственницы, аромат не передаваемый. Всё сделано руками Александра и Нэлли.Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых.
Надежда Давлетбаева
Самый лучший мёд и самая хорошая медовуха, с 2016 года закупаемся только тут) Отдельное спасибо за наборы чаёв) Хозяева очень культурные, вежливые и добрые люди, гостеприимно принимают - показывают территорию, пасеку и домики - дают всё попробовать)
Евгений
Священное место с. Камлак. Место камлания(шаманства). Пасека Александра очень вкусное и комфортное место. Приезжаю много лет и прихожу в гости, но чувствую себя как дома. Очень сердечный и трудолюбивый человек. Знает свое дело и относится с любовью. Прочитав отзывы гостей очень рад, что люди ценят труд Саши и уют, который создал он со своей Семьей. Оставленный негативный отзыв об алкоголиках полное вранье. Приезжаю 15 лет ни разу, не видел там ничего подобного. Только чай, мед и продукция пчеловодства. Никогда в этом Храме пчел гостеприимный хозяин и близкие люди себе лишнего не позволяли. Это просто не уважение. Много на Алтае мест куда Мы приезжаем, но не во все места возвращаемся. Пасека Александра и его Семьи место куда Мы приезжаем снова и снова.
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады
Екатерина Алхиреенко
Останавливались в домиках, все чисто и комфортно для проживания. Мед шикарный…очень вкусный, уже не первый год покупаем. Даже посылку с медом отправляли в Москву. Все пришло аккуратно. Помимо меда, еще брали кедровые орехи и пергу и соты.
мк
мария кузнецова
Останавливаемся второй раз, все отлично, хозяева очень добродушная семейная пара. В предыдущем отзыве писали про похмеляющихся, так вот, автор того отзыва, у вас плохо видимо все в жизни, что везде алкaши мерещатся. Хозяин пасеки мужик-работяга, ему некогда гостей во фраке встречать. Кто хочет отдохнуть в Камлаке, смело бронируйте тут, домики отличные, банька супер, мед вкуснейший. Только положительные впечатления от отдыха. Больше вам адекватных гостей .
Ольга Пальчуненко
Приехали спонтанно, погода за горой испортилась, и вслед за солнцем, оказались в Камлаке. Привлекла вывеска с пчелами, приехали к домику. Машин много, постоянный поток людей, приезжают годами, а это показатель! Взяли мед с первой качки и с последней, мед дягелевый и цветочный. Очень вкусный тёмный и приятный светлый. Пасека аккуратная, хозяин более 20 лет занимается своими питомцами. В общем рекомендую, мед, медовуха очень вкусные. В июле работает гостевой домик, под которым располагаются ульи, невероятно атмосферно, но мы были не в сезон, а так заманчиво))
24 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв Ждём вас снова 🤝
Татьяна Татьяна
Пять лет подряд берём тут мед. В каждую поездку в горный обязательно заезжаем сюда. Мед очень вкусный, 100% натуральный. Моя отдельная любовь это дягелевый мёд. Моя мама медовый гурман, говорит, что мед с этой пасеки просто восхитительный. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Виктория С.
Очень вкусная медовуха👍🏼
СВ
Сергей Викторович
Берём тут мёд не первый год. Мёд натуральный и очень вкусный. У хозяев своя пасека на участке, можно зайти и посмотреть.
21 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв
Вадим Галинин
Хорошая пасека , взяли мед очень вкусный на Дягиле . Хороший пасечник с большим опытом . Рядом от трассы .
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
У К
Провели интересную бесплатную экскурсию, очень понравилось. Плюс дегустация. Купили мёда, прополиса. Всё отлично.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Ульяна. Спасибо вам большое,
ИФ
Имя Фамилия
Приветливый хозяин, большая пасека. Очень понравилось, набрали 5 л меда! Будем брать с доставкой еще!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Успехов вам!
ИИ
Иван Иванов
Супер место, всем рекомендую. Четкие указателт
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Лариса Петрович
Каждую поездку на Алтай специально заезжаем на эту пасеку - мёд великолепный, очень вкусный! Уже берём и для себя, и для родных. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
ИС
Илларион Ступка
Самый вкусный мед!!!Самые добрые пчел!!! Лучшая пасека на Алтае! Благодарю за сладкую жизнь
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илларион! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей
Евгений Федоров
Взяли мед. Настоящий, вкусный! Несколько сортов меда, говорят пасеке 20 лет. Ульи прям перед носом, стоит
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова !
Марина А
Не первый год берём тут мёд , отличный по вкусу и самое главное натуральный 🙌
2 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЛБ
Люся Бердник
Самый вкусный мед на Алтае! Рекомендую 👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 приезжайте к нам ещё
ЕА
Елена Афанасьева
Отличная пасека, настоящий мёд, добродушный хозяин! Спасибо большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌
Grozabakteriy Denis
Шикарная пасека) с прекрасными и пчелами) интересная ночь с жужащими трудягами ) а медовуха отдельная сказка)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Grozabakteriy. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
D
Deus_ex_machina
Вкусный мед, великолепная медовуха
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Deus_ex_machina. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼