Сон на пчёлах

Пасека
Tatyana B56 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ААЭЭЭЭ ААЭЭЭЭ3 отзыва
ЛП
Лев Прав4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Лев, ! Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам .ещё
Elle Space7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Elle, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Мария Худышкина54 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Олеся Олеговна11 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за приятный отзыв,
Anastasia Kovaleva7 отзывов
Влад Человек1 отзыв
Мария Горемыкина3 отзыва
ЛП
Людмила Полтавцева1 отзыв
Всем доброго времени суток.Буквально два часа назад приехали домой, и пока в памяти всё свежо - хотелось бы поделится только положительными эмоциями от отдыха в том классном месте. Попали в это место по приглашению друзей, которые уже не первый раз там отдыхают.Встретили нас радушные хозяева, которые оказались очень простые, работящие, любящие свое дело люди.Гостевым бизнесом занимаются не так давно, но не смотря на это у них всё очень грамотно сделано.Пока на территории 4 домика,которые стоят в стороне друг от друга, чтобы соседям было комфортно.Зайдя внутрь Вы будите приятно удивлены как там всё сделано с умом, с чувством стиля и комфорта.Строения из дерева, дышится и спится в этим домиках очень прекрасно.Внутри современный ремонт, видно что на материалах хозяева не экономили.На территории есть баня, выполненная из лиственницы, аромат не передаваемый. Всё сделано руками Александра и Нэлли.Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых.
Евгений1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады
Виктория С.16 отзывов
Добрый день , Ульяна. Спасибо вам большое,
ИФ
Имя Фамилия23 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Успехов вам!
ИИ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
ИС
Илларион Ступка1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илларион! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей
Евгений Федоров1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова !
Марина А4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЛБ
Люся Бердник3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 приезжайте к нам ещё
ЕА
Елена Афанасьева5 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌
Grozabakteriy Denis18 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Grozabakteriy. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
D
Deus_ex_machina1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Deus_ex_machina. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼