Парикмахерская
Парикмахерские
Решила в первые сходить к мастеру на окрашивание, а точнее что бы меня вывели в блонд и за тонировали, как только пришла все было хорошо, мило пообщались, обсудили что делать, приступили сразу к нанесению осветлителя на корни, все вроде было хорошо, как обычно, далее так же на всю длину, после этого мне смыли состав каким то странным шампунем, который якобы раскрывает поры на голове, следом после помывки мне нанесли уже другой состав, но он был необычный, он обжигал мне голову, у меня от боли текли слезы но мастер просто сказала что так и должно быть, я будучи не опытной, подумала, что может быть правда, так и надо?) ладно, все эти мучения прошли, она мне говорит что могут быть коросты, дальше объяснять не стала, отдала я за это 10000р) буквально в этот день у меня появились первые коросты, из них текла жидкость, было не очень приятно так как была не дома и голову помыть не могла, потом через пару дней моя голова была одна сплошная короста! Было зрелище не из приятных, волосы лезли клочками, уже смирилась и думала что буду лысая скоро, но нет, мне помогли консультации с более опытными специалистами) я очень жалею что отвалила за такую работу, такие довольно большие деньги, когда такая работа может стоить рублей 200!
Юлиана М
Первая парикмахерская, куда я обратилась. Парикмахер на вид современная девушка с интересным окрашиванием, с виду профессионал своего дела. Но внешность обманчива) я пришла по времени, продала 30 минут, пока парикмахер и клиентка обсудят кошек и досушат короткую стрижку. На моих сложных волосах постригла "каскад" минут за 5, потом даже не уложила, чтобы оценить стрижку и исправить недочёты. Просто посушила феном без расчески и отправила так домой. 700р за это! Дома я помыла голову, уложила и поняла, что сотворили фигню. Половину суммы вернули) Вывод: парикмахерская уровень "сельские женщины 50+ будут довольны. Наверное."))) Не советую!
Виктор Дыбов
Хорошая парикмахерская, мастер приятная , чисто , уютно
О
Ольга
Хорошая парикмахерская. Записались по телефону. Пришли по времени, нас уже ожидали. Подстригли и меня и ребенка. Быстро, качественно. Всем советую!