Ай Алтай
Забронировать
Филиал временно не работает
ЮЧ
Юлия Черных
Останавливаемся на этой базе третий год подряд. Отличная база для отдыха с семьёй. На общей кухне есть необходимая посуда для самостоятельного приготовления пищи. Холодильник. Микроволновая печь. Чайник. Электрическая плита с духовкой. Кастрюли, сковородки и т.д. Стиральная машинка (использовать можно со своим порошком). На территории есть классный газон, баня, летняя веранда. Душ, туалет и раковина находится в отдельном помещении на территории. Вода горячая. Все чисто и комфортно. Хозяйка очень радушная и гостеприимная. Номера чистые. Проведен интернет. Рекомендую брать с собой ноутбук. Вечером можно пожарить мясо на мангале. Дрова, мангал, решетки все это есть на территории. Баня хорошая (платная 1500 р. при самостоятельном затапливает, и без ограничения по времени). В номере есть обогреватель, хорошее постельное белье и удобные матрасы, поэтому спать было очень комфортно. Хотелось бы попросить владельцев базы, чтобы в общую комнату добавили фен. И вдоль стен в номере повесили побольше верёвочек, чтоб в холодную погоду, можно было в номере повешать вещи досушиться. К сожалению, на сушилке и на улице вещи долго сохнут в холодную погоду. А также сделать хорошее освещение на входе на территорию базы и зону туалета (ночью очень темно и хоть и на территории есть подсветка на летней веранде, и гирляндами отмечены домики, но хотелось бы ночью в туалет бегать не боясь собственной тени😅). Отмечу, что рядом с базой много животных и живописный вид, поэтому прогуляться интересно. Мы с дочкой и мужем покоряли ближайшие горы. Очень классно. Базу рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! ❤️Рады вас видеть вновь, освещение есть на треугольном домике, просто мы его…
Отличная турбаза,очень красиво🥰очень заботливые хозява👍Домики максимально уютные
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
СФ
Светлана Федосеева
База отдыха "Ай Алтай" расположена на окраине села Шашикман, в живописном и уединённом месте. Небольшая территория с ограниченным количеством домиков делает её особенно ценной для тех, кто ищет тишину, уют и единение с природой. Условия проживания: На базе есть всё необходимое для комфортного отдыха: ✔ Посуда, плита, холодильник ✔ Душ и туалет ✔ Беседка, мангал, костровище ✔ Удобные матрасы и чистое постельное бельё Мне не хватило чайника в номере, но это совершенно не критично В шаговой доступности — речка и красивая поляна, где можно насладиться природой Алтая. Хозяева базы - очень приветливые, душевные люди! При отъезде сделали нам небольшие подарки, с теплотой рассказывали о местных краях, своей семье и роде. Такая искренность и связь с традициями встречаются редко — это особенно ценно. Отличное место для спокойного отдыха в гармонии с природой за вполне адекватную стоимость. Рекомендую! ⭐ Оценка: 10из5 ⭐ 😁
Ангелина Почечуева
Отдыхали с друзьями на этой базе, всем всё очень понравилось! Есть абсолютно всё для комфортного проживания. База находится в нереально красивом месте, что сделало наш отдых ещё лучше, спасибо большое Анжеле - очень доброжелательной и приятной девушке!
Отличная база, с хорошей банькой. Ночами уже было холодно, обогреватели сработали на ура. Хозяйка приветливая и очень приятная, расскажет и подскажет куда можно поехать, поделилась нужнвми контактами. Советую для классного отдыха
Алиса Сухова
На турбазе с красивым названием Ай Алтай (Лунный Алтай) были не раз со своей семьей и с друзьями, здесь очень атмосферно, рядом речка, вокруг лес, чистейший воздух. Хозяева очень приветливые, тепло встречают. Домики чистые, уютные, на территории есть большая беседка, общая кухня-столовая со всем необходимым для комфорта. Еще есть благоустроенный туалет и душ. А какая жаркая банька, это просто супер. Люблю мыться в чистой, новой бане😊. В общем одни позитивные эмоции от отдыха в этой турбазе.
НЧ
Нина Чернышева
Прекрасное место для отдыха. Домики уютные, чистые, кровати удобные. На кухне тоже всё чисто, есть всё необходимое. Туалет, душ отдельно мужской и женский, что очень радует. Территория убрана, можно протопить баньку в любой день. Отличная мангальная зона. Жгли каждый день костёр 🔥. Река Урсул находится совсем рядом, хорошее место для рыбалки! Чистый и свежий горный воздух. Хозяева очень добрые, встретили и проводили с теплом. Анжела подсказала маршрут для отдыха, все самые красивые места, которые находятся рядом с базой отдыха. Уезжать совсем не хотелось. Рекомендуем 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Артем Васильев
Отличная база, приезжаем каждый год! Владельцы организуют экскурсии на внедорожнике, пешие походы, много рассказывают о природе, достопримечательностях родного края. Условия проживания очень комфортные, есть все для быта и отдыха туриста, уютные домики, кухня-столовая, душевые кабины, баня, костровая-мангальая зона, большая зелёная поляна с качелями. Очень живописное место, рядом речка с мостиками🙂 Спасибо за тёплый приём! До встречи!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Diana .
Приветливый персонал, отличная база! Очень уютно и комфортно, воздух чистый, вокруг горы - красота ❤ Советую посетить это замечательное место :)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Величко
Отличная база! Однозначно рекомендуем к посещению. Заселили нас ночью, с собаками 😅очень приятная хозяйка базы , есть все для комфортного проживания, холодильник, посуда, даже стиральная машинка)теплая кухня, очень красивая беседка, костровище, выход к реке, обязательно приедем еще
Евгения Бутакова
Остановились только переночевать Домик на троих. Матрасы очень удобные, в домике чисто. Туалет, душ и кухня- общие. Мы это понимали. Но! Когда ты заезжаешь в 12 ночи хочется, чтобы кровати были заправлены и была туалетная бумага в туалете🙈 В целом неплохо: красота вокруг, река, красивая беседка в центре с хорошей мебелью, есть обогреватель в домике. Посуду бы заменить, ну или отмыть ту, что есть.
Yuliya 💕
Очень уютное и живописное место) Домики чистые, территория ухоженная. Есть все необходимое для комфортного проживая. Отдельно хочется выделить гостеприимство и радушный прием владельцев базы🤍
Наталья Крюкова
Уютная и комфортная турбаза Были с друзями хорошо отдохнули
ИЧ
Ирина Чублова
Приезжаем второй год на эту базу. Очень красивое место и удобное местоположение! Очень понравился отдых!
Наталья Сударева
Были на этой турбазе, всё очень понравилось. Уюные, чистые домики, тишина. Рядом речка. Территория огорожена, камера. Наши соседи по домику приезжают в это место не в первый раз, а это много значит. Отдельно хочется поблагодарить хозяйку. Она родилась здесь и видно с какой любовью относится к этим краям. Может рассказать, объяснить, порекомендовать и ответить на все вопросы об Алтае. Если Алтай - то только сюда! Спасибо Вам большое!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
АО
Александр Орех
Отличное место, очень тихо и уютно, рекомендую. Обязательно приеду ещё раз.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Михаил Самогаев
Комфортно)
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству ❤
ВВ
Вячеслав Вельмякин
Прекрасное и очень уютное место! Все чисто и ухожено, рядом течёт речка, отличный вид на местные красоты, есть все необходимое для прекрасного отдыха. В следующем году еще планируем отдохнуть на этой базе!
16 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем…
Андрей Карев
Отличная турбаза для отдыха с друзьями или семьёй. Имеется всё необходимое: кухня, баня, душевые кабины, мангальная зона. Рядом есть речка. Открывается отличный вид на горы вокруг. Постараемся с друзьями посетить данную базу в следующем году
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо 🔥 Рады стараться!
Дима zdz
Отличная база, имеется все необходимое для хорошего отдыха, красивые горы, речка рядом, баня, беседка, мангальная зона, все просто отлично, в следующем году ещё планируем посетить данную базу отдыха.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
КН
Королева Наталия
Прекрасное место , есть все что нужно для комфортного отдыха-теплые новые домики с удобными кроватями/летняя кухня со всем необходимым/мангал/душ . Отзывчивая хозяйка. Рекомендуем эту базу!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Дима Ундулганов
Отличная турбаза! Отличное место для отдыха, чистые, уютные и аккуратные домики, чистый воздух, красивая природа, вокруг одни горы, всем советую!
Артем Химчистка-Томск
Были этим летом на Алтае и остановились на базе Ай Алтай. Нам очень понравилось. Уютные домики, место красивое, тихое. С удовольствием отдохнули с семьей. Гостеприимные люди, все показали и подсказали куда можно съездить. Так же у них воспользовались туром👍 Наш отдых на Алтае скрасил ваша база. Обязательно вернемся к вам снова.
Алина Каюмова
Мое любимое место для отдыха на Алтае. Тихое, невероятно красивое. Гостеприимные хозяева и очень заботливые. С удовольствием с семьей возвращаемся каждый раз к ним и рекомендуем всем своим друзьям.
Айсан Монгуш
Очень красивое место, приезжаем сюда уже 2 год. Рекомендуем 👌
AC
Alina Chamzyrai
Рекомендую от души! Отличное место для отдыха. Не много таких уютных, чистых и красивых баз на Алтае, как база «Ай Алтай». Вы лучшие, желаю процветания💚
Анита Комбу-Сюрюн
Отдыхали первый раз.Все на высшем уровне: благоустройство, отношения, обслуживание , питание.Очень благодарны за отдых.Обязательно вернёмся. Тишина, уют, всё замечательно.
Алёна Васильева
Приезжаем на эту базу уже не первый год! Замечательное место, чистые и уютные домики, ухоженная и красивая территория. Если хотите отдохнуть от суеты и насладиться покоем, то вам здесь точно понравится! Гостеприимная хозяйка Анжела всегда ответит на все вопросы, отдельное ей спасибо! Приезжаем и чувствуем себя как дома)))