Базы отдыха
Евгения М.
База замечательная, новая. В домиках чисто. Хозяева очень душевные. Забыли вещь на базе, списались, обещали привезти. Были в конце лета, домиков немного и мы заняли практически все. Цены низкие по сравнению с другими, а качество на высоте. Нашли эту базу через инстаграм. Все понравилось, приедем еще. Ребятам процветания!!!
Маргарита Бернвальд
Место невероятное , хозяева отличные ( есть с чем сравнить ) Сама база за эти деньги восторг ,приедем ещё )
Анна Туркова
Выиграла розыгрыш на бесплатные сутки, не долго думая, поехали:) Все было чудесно, но не без минусов… Из минусов :дверь не закрывалась почти в домик(усилия прям надо приложить) и с трудом утром после сна открыли ее… но это только в одном домике из 3х Сам дом разделен на 2 «квартиры», не удобно то, что терраска у этих квартирок одна на двоих, сидеть с незнакомыми людьми в 1,5-2 метрах не очень то и хочется… Территория базы большая, просторная, кухня общая на ней, еду готовите сами, на территории есть качели, бассейн. От Катуни далеко. Сам отдых понравился за исключением этих нюансов.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наш дорогой победитель, Анна! Мы рады, что вы нас оценили хотя бы на 4 звезды. Ваши за…
Олеся Кудрявцева
Ребята, хотим искренне поблагодарить вас всей семьёй за такое уютное и душевное место! ❤️ Мы просто в восторге от расположения базы — она находится в селе Анос, прямо в окружении гор. Виды невероятные, каждый рассвет и закат — как открытка. Территория — ухоженная, зелёная, очень чисто. Для детей здесь настоящий рай: есть и батут, и качели, и бассейн, и игровая площадка. Мы даже подумали, что база идеально подходит именно для семейного отдыха — спокойно, красиво, безопасно. На территории — просторная общая кухня со всем необходимым, всё продумано. Готовить было удобно, как дома. Мы жили в двухэтажном домике на 4 человек: на первом этаже — раскладной диван, на втором — большая двуспальная кровать. Просторно, уютно, чисто — что, согласитесь, важно. Душ и санузел — всё аккуратно, вода горячая, проблем не было. Особенно понравилась веранда — каждый вечер мы собирались всей семьёй, пили чай, ужинали и просто наслаждались тишиной и видами. У каждого домика есть своя мангальная зона — отдельный плюс! Чувствуется, что всё сделано с душой и заботой о гостях 😍 Нам очень понравилось, с удовольствием приедем ещё и с радостью рекомендуем это место другим семьям!
16 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое. Очень, очень приятно читать такие слова. Ждём вас с нетерпением !
ДП
Дарья Птицина
Идеальное место для семейного отдыха, да и с друзьями будет весело✨ отдыхали с детьми, для них есть игровая небольшая, также на территории кухня, холодильник, микроволновка, есть все для комфортного завтрака/обеда/ужина, с детьми очень👌 Также есть у домиков мангал, можно пожарить мясо. Домики уютные, мы сняли весь. Но можно и 2х местный, либо 4х местный снять. Вообщем отдых был классный, место красивое, рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое ! Будем рады видеть в гости вашу большую компанию весёлых девчонок !
Алёна Ванченок
Отдыхали большой семьей на этой базе. Часть семьи расположились на территории в палатках, часть в домике)) На территории есть всё для комфортного проживания: большая уютная кухня-беседка, батут для детей, бассейн, качели, летний душ, три мангальных зоны, лобное место для костра)) В домиках чисто и очень уютно: большая кровать, обогреватель, фен, личный санузел с душем и раковиной, небольшая терраса где можно утром попить кофе и насладиться видом на горы)) Спасибо большое Юлии и Ивану за комфортный отдых и отзывчивость)) На Алтае мы были впервые, ребята нам подсказали куда можно съездить поглазеть)) А так же подсказали где можно вкусно покушать и купить вкусное мясо)) С полной уверенностью могу сказать, что отдыхать на Алтае теперь будем только на базе отдыха «Капля лета»! Ещё раз спасибо вам большое ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ПВ
Полина Варенцова
Отдыхали семьей, проживали в двухэтажном номере! Очень комфортные условия, на первом этаже диван, санузел, душ. На втором полноценная комната! Так же, есть отдельная веранда с кухней и со всем необходимым. Для семей с детьми есть игровая зона и батут😁 Спасибо хозяевам за созданный уют🫶🏻
Полина! Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще 😁
СМ
Сергей Майер
Были на отдыхе в Капля лета семьёй, снимали полностью домик. Очень комфортно, тепло, уютно. Все чисто и красиво. Виды прекрасные. Мангальная зона, на кухне есть всё необходимое. Хозяева очень доброжелательные, спасибо Вам за такое место. Есть бассейн, батут, качели очень комфортно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
РС
Роман Сироткин
Иван и Юлия, огромное спасибо за возможность комфортно отдохнуть,вашу доброту и гостеприимство! Чистый дом, чистая кухня, территория ухоженна! Подъезд отличный! Виды пейзажные! Тишина!
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Э💘
Эмма 💘
Прекрасная база со спокойным отдыхом, хозяева добрые и отзывчивые люди, домик комфортный, рекомендую эту базу к вашему отдыху!
Эмма, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ОВ
Ольга Винокурова
Отдыхали с семьёй в Горном Алтае на замечательной базе "Капля лета". Очень понравилось: в домиках есть всё для проживания. На территории имеются мангалы, бассейн, качели, батут для детей. Хорошие и приветливые хозяева и чудесные дети. Рекомендую отдыхать именно в этом замечательном месте с такими красивыми видами.Отличное место для семейного отдыха.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
СП
София Пугачева
Замечательная база! Живописное место, комфортные номера и очень милые, отзывчивые хозяева! Максимально комфортно было все дни, проведенные там! Тишина и покой, все красивые места для посещения не далеко, рядом мост, где зубы дракона, озеро Рублевка. Отличное место для семейного отдыха, рекомендую!!! Спасибо, Юлия и Иван, за такой отдых!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, София! Нам очень приятно , когда у нас живут такие замечательные гости. Хорошего на…
Марина Голянц
Замечательная база отдыха, очень живописные горы, отличное местоположение тишина, покой, рядом зубы дракона. Удобно, что есть кухня готовили на базе, все необходимое имеется. Для деток много игрушек, приставка, бассейн, качели, батут. Дочка не хотела уезжать с базы 🙈. У каждого домика своя веранда, мы насладились отдыхом и обязательно вернемся вновь.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОД
Оксана Дмитриева
Отдыхали в июле месяце в этом чудесном месте. Хозяева доброжелательные, отзывчивые, во всем стараются помочь и сделать отдых комфортным. Номера комфортные, чистота идеальная, есть все необходимое. На кухне есть все, что нужно. Наш отдых в этом месте прошел великолепно, если на Алтай... то в «Каплю лета»! Все рекомендую данную базу!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алена Тегнеренко
Проживание состоялось, хозяева доброжелательные, очень чисто, уютно, красиво, хорошо с детками, детская комната, бассейн, качели, кухня, рекомендую
Алена, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Александр Киселев
Отдых супер,всем советую отдыхать именно здесь,нам очень нравится,уровень 5 звезд.Рекомендую👍
Евгения К
Спасибо большое семейной паре Ивану и Юлии,за прекрасно организованный отдых,хочу выразить особую благодарность их детишкам,которые поддерживали чистоту территории и оказались очень вежливыми и воспитанными😇мы отдыхаем здесь сейчас и очень рекомендую данный комплекс,все чисто аккуратно и дружелюбно.Лучше приезжать на своей машине все таки,мы на поезде приехали и до мест которые хочется увидеть все таки нужны колеса.Благодарю сердечно ребят и желаю только процветания!!Омичи приезжайте сюда,здесь суперррр🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения! Мы очень рады , что вы выбрали именно нас. Отдыхайте с удовольствием !
ЕР
Елена Рыжук
Отдыхали на этой чудесной базе отдыха с внучками впервые...Прекраснейшее место,просторно, уютно, свежий воздух....Благодать. Очень уютные домики.Есть все необходимое. Замечательный кухонный уголок. На кухне есть все необходимое и газовая плита и холодильник и посуда на любой вкус...Красотища...Отдельное спасибо Юле и Ивану....Солнечная пара,добродушная,вежливая...Дай Бог им процветания. Мы остались в восторге.Обязательно приедем ещё...Юленька и Ваня огромное вам спасибо за ваши добрые сердца...
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо огромное за ваши чудесные слова благодарности. Мы очень рады, когда счас…
ОМ
Оксана Михиенкова
Поехали отдыхать в первые в горный Алтай, выбрали базу « капля лета», и не пожалели. Отличное место, красивый вид на горы, тишина, спокойствие. Домики уютные, в них всё есть для отдыха, кухня отдельно стоящая, что не мало важно, когда утром просыпаешься а ещё все спят тихонечко вышел на улицу кофе попить и ни кому не мешаешь. Есть одноэтажные домаики, есть двухэтажный домик для большой компании 🏠. На территории есть батут для детей, 2 обалденные качели, бассейн 🏊. Хозяева самые замечательные люди, доброжелательные, отзывчивые, приветливые. Дети у них просто суперские 👍внимательные, готовы прийти на помощь в любой момент, помочь решить какой нибудь вопрос. Сразу видно в семье полная идилия. За эти 3 дня отдыха мы подружились очень, уже даже скучаем. Если кто собирается на Алтай, советую базу «Капля 💧 лета». 🏖️. В выборе не пожалеете. А мы точно в следующий отдых приедем именно 😊 к ним. Спасибо вам за всё💐
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такие приятные, тёплые слова. Мы ждём вас снова к нам гости !
Мирослава
Спасибо Юлии и Ивану за гостеприимство, наш отдых прошел отлично, вы очень доброжелательные 👍🏼 А самое главное - это условия, все чисто, аккуратно, в месторасположении нас окружили тишина и спокойствие 😍 Вернемся обязательно в следующем сезоне к вам 🔥
Ольга Чернышова
Мы очень рады ,что остановились именно у Юлии и Ивана.Домики чистые ,уютные,всё есть для комфортного проживания.Хозяева отзывчивые,компетентные.Наши дети подружились,не успели уехать ,а уже соскучились,ждут новых встреч.И мы обязательно приедем☺️
Виктория Черных
Отдыхали здесь в первый, и думаю не в последний раз. Расположение очень удачное 👍 В доме кристально чисто. Хозяева очень приветливые и доброжелательные🙂 Детям очень понравилось, подружились с ребятишками.Очень рекомендую 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Виктория ждёт к нам на следующее лето. Будем рады видеть вас снова.
Анна Жишкович
Отдыхали семьями с друзьями снимали большой дом, вид со второго этажа просто великолепный! всё чисто, красиво, стильно. Хозяева очень отзывчивые, добрые, что нужно всё дадут.
Лира Л.
Отдыхали здесь семьёй, всё отлично, домики уютные, в доме всё новое, всё идеально чисто. Удобное расположение самой базы. Хозяева приветливые и гостеприимные)))в общем, от отдыха остались только положительные впечатления и эмоции!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Марина за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось. Мы старались для вашего удоб…