Сила свободы
Агата Макеева
Хорошие домики рекомендую
ОS
Оксана S
Хорошая база отдыха плюсы :полы с подогревом, в домике все есть: посуда, полотенца, ж. мыло, чайник плита, холодильник, удобная кровать, мини гардероб, за домиками есть спуск к реке, территория ухоженная, показывают мультики) Из недостатков посуда была не домыта пришлось перемывать,очень грязный телевизор, и окна, база находится около дороги забор не высокий шум присутствует от машин (ну это для нас минус кого-то может и не смутит) так же мы планировали снять на 3 суток а свободно было на 2 договорились с администратором что если соседи съедут нас предупредят и мы продлим на сутки, но администратор ничего не сказал, видимо рассчитывали на то что мы у них снимем 3 местный номер за 7000 но нам зачем переплачивать если нас 2 (хотя в не сезон могли сделать скидку и им было бы хорошо и нам) переехали на другую базу как раз там хозяин сделал на 3 местный номер скидку так как нас двое. В принципе базу рекомендую, конечно хотелось бы лояльности от администрации
Александр Штенгауэр
Отличная база. Хорошие домики. Осенью тепло. На ночь включают отопление. Удобная мангальная зона и веранда. В доме есть всё что нужно для проживания.
Инна Баркова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный , проведенный отдых и за честность хозяев !!! Собираясь в баню оставила свои золотые украшения в домике (положила на подоконник ) и естественно после выезда забыла !!! Уже уехали и нам звонит Сергей , что придется снова нам вернуться!!!! Спасибо вам большое !!!! Это редкость!! В целом кратко .. База очень чистая, уютная, все для проживания имеется ! Чистое пастельное, полотенца комплект , вся нужная посуда! Для ребятишек много интересного ! Вечером проектор с мультиками! Баня новая , бассейн , все прекрасно !!!! Рекомендую всем !!!
Алена Аристова
Отличная база с выходом к Катуни. Чисто и уютно в домиках, хорошая баня!
Наталья ....
Больше спасибо за испорченный отдых и дорогое лечение. При заселение молодой человек по имени Сергей не сказал, что с домике находится кварц. Мы подумали, что это просто лампа. Мы её включить примерно в 15 часов. На утро мы не могли открыть глаза. Позвонив хозяйке базы с жалобой на боль в глазах при этом мы ещё не знали, что это кварц, она сразу спросила, а не включали ли мы кварц. Мы были просто в шоке. Мы быстро собрались и поехали в больницу. При этом хозяева даже извинения не принесли.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим извинения за нее. В наших домах…
Pavel D
Прекрасное место ! Уютные домики в которых есть все удобства ! Рекомендую ! Спасибо за теплый прием !
16 сентября 2025, официальный ответ
Павел спасибо за теплый отзыв. Очень рады , что вам понравилось у нас и что домики что создали уютную атмосферу. Будем рады видеть вас снова
НП
Наталья Платова
Всем советуем отдохнуть на этой замечательной базе отдыха! Очень уютные и новые домики со всем необходимым! 👍 Очень чисто, комфортно и уютно отдыхать на этой базе! Очень удобная мангальная зона, с зонтиком на случай дождя, нам очень пригодилась😍Баня просто восторг!!! Отапливаемый бассейн! Очень удобный спуск по лестнице к Катуни, а какой волшебный вид и очаровательные уточки❤️ Спасибо большое за чудесный отдых))) Желаем вам дальнейшего процветания!Обязательно приедем еще!😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень рады , что вам понравилось отдыхать у н…
еш
евгения шульгина
Жили в домике,все чистенько и ремонт новый,никаких запахов постронних 👍сама территория большая,есть выход к Катуни Очень удобная лестница для спуска Вид как всегда шикарный,Катунь🔥🔥🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы остались довольны чистотой и ремонтом, а также те…
ЭС
Эльнара Ситникова
Всем рекомендую! Выбирала так же по отзывам. Иии не прогадала! Домик был чистый,всё необходимое для проживания имелось. На момент проживания было холодно. Хозяин базы отапливал домики, было очень комфортно как дома. Имелся басейн на территории так же отапливаемый.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СЩ
Софа Щ
База шикарная! Всё продумано до мелочей. Большие, уютные дома. Небольшая кухонная зона, где есть абсолютно ВСЁ! На территории бассейн с подогревом, качеля. Классная баня! По вечерам показывают мультики. На базе ведётся видео наблюдение! Приятные и отзывчивые хозяева! Спасибо большое за отдых!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось. Для нас важно чтобы ваш отдых был комфо…
ЕЕ
Евгений Евгений
Все здорово!Чистенько,уютненько и душевно!!!Советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Алексей Буравкин
Доброго Всем дня! Желаю выразить благодарность данной турбазе за их гостеприимство!! Отдыхали 04.08.- 06.08. Проживали в доме 2. Комфорт проживания - 10 Чистота - 10 в любых вопросах стараются ответить и помочь оперативно. К каждому гостю индивидуальный подход! Для семейного отдыха супер. Тихо и спокойно! Спасибо Вам большое! Процветания турбазе и благополучия!! С уважением Алексей, Алина, Таисия
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Рады будем видеть вас у нас в гостях🌸
КА
Кирилл А
База «Сила Свободы» в Чемале — это отличное место для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу природы и уюта. Прекрасное расположение у реки Катунь обеспечивает живописные виды и возможность насладиться чистым горным воздухом. Инфраструктура базы продумана для комфорта гостей: удобные домики, современные удобства и внимательный персонал создают домашнюю атмосферу. Особенно радует разнообразие активностей — от пеших прогулок и сплавов до уютных вечеров у костра. Это идеальный выбор для комфортного отдыха в сердце Алтая!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Анастасия Богословская
Шикарное место чтобы отдохнуть, хозяева очень доброжелательные, место спокойное, очень красивый открывается вид, домики чистые видно что следят за порядком .Нам очень понравилось ещё не раз туда приедем!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас у нас в гостях
ЮП
Юлия Петрова
Отличная база👍Есть все для отдыха: уютные домики, банька, бассейн, выход к Катуни🗻🌊 Отдохнули с огромным удовольствием🌞 Уехали с желанием вернуться🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ЛС
Лена Сидельникова
Всё супер!!! Домики уютные, новые, чистые, в которых есть всё. Наличие бассейна, проектор мультфильмов под открытым небом. Удобное местоположение: неподалеку находится гора Притор со смотровой площадкой (можно совершить восхождение), а также прокат квадроциклов "Квадроботы". Красивые пейзажи, хороший спуск к Катуни, каменистый берег для отдыха и фотосессий, а также песчаный берег, на котором дети строили замки и кормили уточек. Вообщем скучно не будет! Побывав в Силе Свободы останетесь довольны! Спасибо хозяевам ❤️❤️❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
ИМ
Ирина Мамонова
Отдыхаем тут не первый раз. Хочется вернуться сюда снова и снова. Удобное местоположение, уютные домики, мангальные зоны, бассейн, даже мультики детям под открытым небом! Чувствуется, что хозяин заботится о своих гостях и делает все, чтобы им было комфортно. Побывайте в Силе Свободы, не пожалеете!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Karolina P.
Рекомендуем от души 🤗 Прекрасная база отдыха, где всё продумано до мелочей! Комфортные новые домики, всё очень чисто, аккуратно, новое и современное! Всё необходимое есть: разнообразная посуда, плита, кастрюли, чайник, холодильник, полотенца и т.д. Организована зона отдыха, ухоженная территория и удобное расположение парковки. Есть проход к реке Катунь, открывается потрясающий вид! Останавливались на 5 ночей с двумя детьми, все остались довольны) Очень приятные и радушные хозяева и администраторы, ответят на все вопросы, порекомендуют интересные локации! Юлия и Максим, спасибо за гостеприимство! Желаем Вам успехов и процветания! Будем обязательно рекомендовать Вас своим знакомым)) Дополняю отзыв в 2025 году) Вновь отдыхали на этой замечательной базе и вновь было отлично! Юлия и Максим, спасибо за радушный прием, за то, что Ваш сервис только улучшается и не стоит на месте (выход на Катунь, бассейн с подогревом, новые домики, мультики для детей под открытым небом, возможность утюжки в техническом помещении))! По приезду к Вам точно не нужно думать о мелочах, о посуде, о бытовых нуждах! А также огромная благодарность за то, что всегда Вы готовы порекомендовать места для посещения, специалистов! Благодаря Вам наш отдых был не только комфортным, но и интересным!!! Мы обязательно приедем в 2026 году, до встречи ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Каролина спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова о нашей работе. Стараемся обес…
Александра Ананьева
Всё было круто
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Воронова
Отличная современная база отдыха: благоустроенные домики с современным интерьером, радушная, доброжелательная хозяйка Наталья, чистота и уют на территории. Спасибо за отличный отдых!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Алина Тарасова
Замечательные домики, есть все необходимое (плита, посуда, в т.ч. сковорода и кастрюли). Территория ухоженная, у каждого домика своя мангальная зона. Есть бассейн с лежаками, баня и выход к берегу Катуни. Впечатления только положительные. Для деток есть батут, детский бассейн и каждый вечер на проекторе показывают мультфильмы. Чувствуется, что база сделана с душой, как для себя.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова.
КБ
Константин Белоусов
Отличная база . Новые ,комфортные домики.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда
Антонио Фагундез
Хорошая база. Новенькие домики, все чистенькое, есть плитка и минимум посуды для удобства. Есть бассейн небольшой и лежаки. Цена приятная для проживания. Баня отличная из кедра.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
YaS 🎶
Новая база, открылась в 2024 году. Домики прекрасные, теплые, чистые, отлично укомплектованные. Приятная территория Два бассейна с лежаками -детский и взрослый У каждого домика веранда и своя мануальная зона. Внутри есть доп кровать, холодильник, плита, микроволновая печь, посуда и многое другое Есть полотенца и расходники. Все новое… Вечером транслировался мультфильм на экране
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
Вера Заморина
Классно место для отдыха , чистые и уютные номера , есть бассейн который подогревают, для детей есть так же батут. Шикарная баня и свои выход на берег катуни🏔️😍 Были тут уже дважды , сервис на высоте 👍🏼❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера. Мы рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас у нас в гостях в третий…
Татьяна Полькина
Отличное место! Прекрасный персонал!! Все чисто, очень уютно. Территория замечательная. Спасибо огромное. Приедем к вам еще! 🌷❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Produce
Все отлично,домики новые,снабжены кухней с большим набором посуды и столовых приборов Но! Единственное это холодный бассейн,долго в нем покупаться не получится:23-25° В целом,понравились Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за положительный отзыв. Нам жаль что бассейн оказался холодным. Он с подогре…
Анастасия
Были проездом на сутки, остались довольны, на базе тихо, чисто уютно, бассейн хороший, в домике чисто хорошо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Анна Волкова
Классное место для отдыха ,в том числе с детьми. Комфортные домики,абсолютно новые,всем оснащены,есть все необходимое 👌🏻 Живописные виды ,бассейн,батут,все что нужно для отдыха
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
ДТ
Д Т
Отдыхали семьей. Очень понравилась база, все сделано со вкусом и комфортом, бассейн теплый, в номерах чистота, расположение очень удобное можно съездить на ГЭС можно в сторону семинского, ребята оборудовали удобный спуск к Катуни . Цена приемлемая , качество отличное. Баня жаркая. Добрые и отзывчивые хозяева! Однозначно приедем еще. Рекомендую!фото соотвествующие!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас у нас в гостях🤗
ИБ
Ирина Б
Огромная благодарность за великолепное место для отдыха. База новая, очень чисто, уютно, все продуманно. Есть и мангал у каждого домика и решетки , хорошая посуда, горячая вода, для отдыха с видом на горы большего и не надо) Баня- это отдельное наслаждение, чисто, запах веников, отличный пар, достаточно много места на компанию.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Беккер
Прекрасное место для отдыха🔝 Домики уютные,оборудованные всем необходимым для проживания👍 Персонал вежливый и отзывчивый❤️ До Катуни идти пару минут,виды отличные😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас и получили удовольствие от отдыха. Ждем в…
Елизавета Бабушкина
Если поехали отдыхать в Горный Алтай, выбирайте эту базу отдыха! Не пожалеете 💔 Уютные домики, в которых есть все удобства для отдыха(посуда, чистое постельное белье, средства гигиены, чайник, холодильник, микроволновая печь, обогреватели и т.д.) Оборудована мангальная зона, баня, чистота и уют💔 До берега Катуни 2 минуты🏞️ Вечером открывается прекрасный вид на горы ⛰️ Вежливые работники, которые помогут в трудную минуту. Очень рада, что посетила данное место! Обязательно вернусь сюда снова❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся чтобы ваш отдых был…
Олеся Петровна❤️
Поехали в горы спонтанно, выбор пал на это место. Не пожалели нисколько) Тут не пять звезд, а 55♥️ Однозначно к рекомендации! Замечательные хозяева, персонал! Если хотите отдохнуть с комфортом и всеми удобствами, вам сюда) Рядом выход к берегу,у каждого домика своя мангальная зона, баня, в домиках тепло и есть все для необходимое проживания (посуда, полотенца, холодильник, средства гигиены, постельное и т.п), для деток есть батут, газон, чтоб побегать, ракетки и валанчики, качеля, а в теплый период будет бассейн) База новая, в домиках пахнет деревом и новизной) Процветания и адекватных вам клиентов, только вперед ♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
friederi_ke _
Ехали в Горно-Алтайск что называется наобум, заранее не бронировали домик. Пал выбор на "Сила свободы". И ни сколько не пожалели. База отдыха недавно только открылась. Домики ещё пахнут деревом и свежаком =) В домиках есть вся необходимая кухонная утварь, шкаф для одежды, телевизор. В самих домиках очень тепло, ночью даже открывали на микропроветривание (были в конце апреля). Персонал очень приветливый. В следующий раз обязательно остановимся тут. Рекомендую данную базу 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Э.
Эльвира .
Очень хорошая база! Жили в августе 2024. Все новенькое, чистое. С обогревателем ночью было очень тепло. Для удобства в доме и на улице есть все необходимое. Спасибо гостеприимным хозяевам))
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и такой замечательный отзыв и выбор нашей базы отдыха. Мы очень стар…
В🌹
Василиса 🌹🌹🌹
Замечательная база отдыха, комфортные новые красивые номера, есть все необходимое, у каждого домика отдельная мангальная зона, бассейн, отдельно бассейн для детей и батут, шезлонги, выход к реке, отличное расположение (недалеко о. Патмос, лохматая ферма (зоопарк для детей). Огромное благодарность хозяевам за гостеприимство. Однозначно рекомендую!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы постаралась сделать все возможное чтобы отдых на нашей базе принос…
Екатерина Усова
База отдыха "Сила Свободы" предлагает своим гостям комфортный отдых, всё очень красиво и чисто! Отдохнули на высшем уровне.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что Вы выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы очень это ценим. Обещаем и в дальн…
пв
павел васюхно
Удобная планировка дома. В пятером жили. Очень удобно.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим каждое мнение . С уважением администрация базы Сила Свободы.
Всё очень комфортно, уютно и чисто. Были в начале августа. Нам понравилось.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и поделились впечатлениями!
Анастасия Гедич (Гуреева)
Замечательная место для отдыха . Уютные дома где есть все необходимое . На территории у каждого домика своя мангальная зона . Рядом выход к Катуни где можно насладится горами . Спасибо за отдых .
16 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что отдых на нашей базе отдыха вам понравился! Ждем Вас в гости в следующем году!
Екатерина Шуряева
Отличная база отдыха!!! Все очень чисто , уютно, вежливый персонал, все продумано до мелочей. Приезжайте не пожалеете! Благодарим за гостеприимство, желаем процветания☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Для нас ценно ваше доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу базу отдыха…
Татьяна П.
Отличная база, всё чистенько, стильно. Есть два бассейна, деткам батут и качели. Всё для комфортного отдыха. Хозяйка приятная девушка. Нам очень понравилось! Хороших Вам гостей!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова лучшая мотивация для нас . всегда рады видеть вас у нас в г…
Дарья Гаврилова
Я редко когда пишу отзывы , но сейчас прям хочется ☺️ Это лучшее место для отдыха вдвоем/ с семьей ☺️ Нам есть с чем сравнить и это действительно то место , куда мы вернемся еще ни раз ☺️ Прекрасные хозяева, ухоженная территория, в домиках чистенько, свежий ремонт, все стильно и со вкусом (для визуалов и тех , кто любит комфорт 👍) , есть все необходимое для проживания , матрас / постельное / одеяла и подушки - это отдельная благодарность (выспались от души вдали от городской суеты) , на территории теплый / глубокий бассейн / качеля / классная мангальная зона возле которой есть очень удобные стульчики и столик -это создает дополнительной классной атмосферы )) Мы были вдвоем , в следующий раз обязательно приедем с детьми в гости в «Сила свободы» ☺️ Спасибо вам за гостеприимство 💗
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья спасибо вам за отдых на нашей базе и Ваши теплые слова !Мы постараемся быть еще лучше! Ждем ва…