AltaiDreamTour
Экскурсионное бюро
НП
Нина Павлова
Восторг! Только такие эмоции вызвала экскурсия на Башталинское озеро, которое мы посетили с гидом Андреем. Невероятные красоты, «аутентичная» и слегка экстремальная поездка на вездеходной «буханке» по горным дорогам с великолепными видами и захватывающими историями о местных жителях, обычаях и традициях от Андрея. Прекрасная организация, вкусный обед туриста в горах и непередаваемые эмоции обеспечены. Спасибо, были второй раз, но обязательно вернемся! На фото лишь часть того, что можно увидеть собственными глазами. Всем и всегда рекомендуем только ALTAIDREAMTOUR и Андрея как профессионалов своего дела и просто прекрасных и душевных людей, к которым хочется возвращаться снова и снова.
ИП
Ирина Полева
На Алтае мы провели незабываемое время. Природа очень понравилась, и погода нас тоже не подвела, стояли солнечные деньки. При поездке на Красную гору нам очень повезло с гидом- Андреем. Время в длительной дороге пролетело очень быстро и интересно. Он много интересного рассказал про Алтай. Посоветовал, какие места еще стоит посетить на Алтае. Помог приобрести очень вкусный мёд, и подсказал, где лучше приобрести чай и сыр. Если снова будем на Алтае, то обязательно обратимся к нему еще раз.
Елена Полева
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за замечательную экскурсию к Красной горе! Сразу видно, что Андрей — настоящий знаток своего дела. Он не только показал нам все самые чудесные пейзажи, но и поведал множество «инсайтов», начиная от исторических фактов и традиций народа Алтая, заканчивая рекомендациями лучшей местной продукции (мед, сыр, медовуха и чаи действительно оказались очень вкусными)! Несмотря на почти трехчасовой путь до горы, время пролетело незаметно, поездка на «буханке» ощущалась комфортно и мягко, а сама экскурсия прошла интересно, весело и, самое главное, душевно! И, конечно же, отдельное спасибо за суперские фотографии и видео! Единственное, о чем я сожалею, — это то, что обратилась к Андрею так поздно, и мы успели организовать лишь одну экскурсию. Но это лишь повод вернуться в этот замечательный край снова! Теперь однозначно буду рекомендовать Андрея и его агентство всем друзьям и знакомым, которые собираются в путешествие на Алтай!!!
Людмила Щербакова
Огромное спасибо за организацию экскурсий! 19 июня 2025 на УАЗе с Геннадием ездили на экскурсию на Мультинские озера. Забрали прямо с базы четко в оговоренное время. Машина чистая, комфортная, хорошо подготовленная для такой поездки. Время в поездке провели за интересными разговорами. 20 июня на квадроциклах-Сокол ездили на экскурсию на Озера Красной Горы. Организация так же была на высоте! Сопровождающий ехал на джипе, со скоростью подходящей нам. Отличные экскурсии. Места красочнейшие ❤️
Сергей Сергиенко
Отличные экскурсии все прошло отлично всем рекомендую .
Анастасия Кудрявцева
Андрей, спасибо Вам за организацию нашего досуга в Усть-Коксе. Мы получили море незабываемых впечатлений. Отдельная благодарность нашим проводникам в это уникальное путешествие: 1.Александру за экскурсию на Красную гору. Шикарные виды со смотровой, окружённой горными озёрами во льдах. И приятный бонус - чай из трав на костре с "вкусняшками" 2. Ивану за прогулку на катере в верховья Катуни, рыбалку и безумно вкусного хариуса, приготовленного на берегу. Мы вкушали копчёного хариуса, любуясь на снежные горы, под звуки бурной Катуни. 3.Андрею за конную прогулку для дочери 4.Геннадию за экскурсию к Мультинским озерам. Нереальные красоты. На обратной дороге нам даже повстречался марал Да, дорога к столь замечательным местам не из лёгких, даже экстремальна, но опытные водители и подготовленные машины сделали заброску комфортной, дочь даже успела поспать во время поездки))) Ребята спасибо Вам за подаренные эмоции. Организация экскурсий на высшем уровне. Благодаря ALTAIDREAMTOUR мы были там, куда не так просто добраться.
Анастасия Пономарева
Воспользовались услугами проката квадроциклов, легко договорились на удобное время, и отправились в гору. Дорога интересная, ручьи, камни, зеленые луга и леса. Остановка на смотровой площадке, к сожалению ввиду облачности белуху не видно. Супруг потом еще погонял по проселочным дорогам)