Аренда коттеджей / гостевых домов
Александра Стадник
Очень нам понравился домик! Для отдыха — самое то! Комфортно, тепло (мы были в ноябре) и тихо. Отдохнули на все 100! Отдельная благодарность хозяйке Наталье за отзывчивость и гостеприимность)
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Будем очень рады видеть вас снова)
Maria Maria
Отдыхали тут у с друзьями, спасибо больше гостеприимной Наталье, все объяснила, рассказала. Домик чистый, аккуратный, все необходимое есть. Территория ухоженная. И потрясающий сабакен😍 Остались очень довольны. Однозначно рекомендуем.
24 августа 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
мн
михаил носов
Отдыхали тут с семьёй, все супер, спасибо огромное Наталье, встретила, все объяснила. Собачки очень приветливые, по интерьеру есть все необходимое, все чисто, видно что хозяева вкладывают душу)) Природа завораживает вокруг, мы остались очень довольны, будем рекомендовать всем кто будет ехать на Чемал , чтобы останавливались именно тут)) Спасибо за незабываемый отдых)))
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Михаил и Татьяна. Очень рады знакомству. Будем рады видеть вас снова
КТ
Кристина Терехина
База отдыха очень хорошая красивая спокойная есть бассейн качали гамак батут очень хорошо отдохнули
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
После катания на гидроциклах остановились на этой базе. Ощущение уюта, необъятная природа и внимание персонала — все просто супер!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Кира Ким
Всем советую. Очень доброжелательные, отзывчивые, гостеприимные люди всегда все подскажут и расскажут, за что им огромное Спасибо. Домик чистый ухоженный видно, что с душой люди делали , шикарное тихое,спокойно, уютно место.
11 августа 2024, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв. С нетерпение ждём Вас и Ваших друзей в гости. Будем очень рады показа…
Евгения Попова
Хозяева очень приветливые и заботливые, все подскажут и объяснят. Домик просто огонь, чистый и аккуратный. Расположение участка в тихом месте, со всех сторон горы, рядом в пешей доступности аквапарк "Рублёвка" и река Катунь. Рекомендую. Супер.
11 августа 2024, официальный ответ
Евгения, были очень рады видеть Вас у нас в гостях. Ждём новых встреч с Вами!
АФ
Анастасия Ф
В домике очень уютно, в прохладные дни было не холодно. Само по себе место очень спокойное и тихое, ничего не мешает отдыху) в пешей доступности Катунь. Советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алина Никулина
Замечательное, тихое место для семейного отдыха. На базе есть бассейн, батут. В домике чисто и уютно. Очень гостеприимные хозяева базы. Рядом располагается достопримечательность Зубы дракона, можно спокойно дойти пешком.
11 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас и ждём с нетерпением Ваших фото.
Artem Klepikov
Отдыхали вдвоём, просторный домик и кровать. Душевая нам понравилась больше всех. И вокруг горы и тишина. Рядом рублека, где мы купались весь день. Советую всем. Кайфую
11 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. С нетерпением и как можно чаще ждём Вас и Екатерину в гости.
О
Ору