Кедровый Лафет
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
н .
были в середине сентября в домике, жилье очень и очень посредственное, особенно за свои деньги. в нем ни одного расходника, ни щеток, ни геля. даже губки для посуды уже пользованные. застиранные полотенца, которыми неприятно вытираться. сломанный экран телевизора. ворота которые каждый раз надо выходить открывать/закрывать. стоило бы жилье 3-4 тысячи, вопросов ноль, но у вас оно стоит 8. администратор, которая сидя у нас в подготовленном к приезду доме, с смотрит на стол с пятнами, говорит «вроде протирала, ну ладно, сами протрете», а на утро приходит стучит в дверь настойчиво «я хотела извиниться что ночью приходили кони», честное слово, коням мы были больше рады. мы приезжали отдыхать. может отсыпаться, это вообще как. мы жили в этой поездке по всему алтаю, везде абсолютно было великолепное жилье с хорошим сервисом за меньшие деньги. еще кстати шансон и сериалы из колонок у колеса обозрения - супер. сначала хотели отказаться от второй ночи, но ваш администратор не владеет кассой, пришлось нам разбираться. какие там отмены. очень жаль таких денег за такое жилье.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Приносим свои извинения за испорченный отдых. Очень жаль , что у вас сложилось тако…
Валентина Чекряжова
Спасибо за гостеприимство 👍 все очень понравилось, в шаговой доступности кафе, лавки с сувенирами, ГЭС. Хозяева вежливые, ненавязчивые, отзывчивые. Проживали в домике с террасой с 8 по 13 августа. В домике есть все для комфортного проживания.Колесо обозрения практически во дворе, вид с него красивый. Высокие сосны, березы, нереальный воздух. Также во дворе живет бельчонок) Даже не выходя за территорию базы можно прекрасно прогуляться))) Все супер 👍 Жаль , что зимой не работают - обязательно приехали бы) Весной ждите в гости)))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 😉
ЕЕ
Елена Елена
Остановились в Кедровом Лафете на 4 дня с 11.08.25 и не прогадали. Здесь очень комфортно и уютно как в палатке, так и в домике. Под палатки предусмотрены деревянные настилы, можно выбрать место у любой беседки с мангалом. Высоченные сосны и гирлянды создают волшебную атмосферу! Есть умывальники, душ, чистый туалет, все продумано для комфортного пребывания На последнюю ночь мы переехали в домик. В домике чисто и сухо, красивый интерьер, приятный запах кедровой отделки, горячая вода в душе и в раковине, есть чайник, холодильник, микроволновка. В общем, все, что необходимо для комфортного пребывания. У каждого домика своя беседка и мангал Кстати, баня тоже превосходная! Отдельное спасибо за заботливый прием хозяевам базы)) Прекрасные виды сразу за территорией! Инфраструктура, магазины, аптеки, рыбалка - все в шаговой доступности Если собираетесь исследовать окрестности Чемала - Кедровый Лафет идеальное место для проживания здесь!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш подробный ,душевный отзыв 🌹 Обязательно возвращайтесь к нам в…
ДД
Диана Дащенко
Огромная благодарность, нам очень понравилось, отдельная благодарность за то, что разрешили с собакой. Локация удобная, в 5 минутах есть все доступные развлечения, тарзанки, квадроциклы, кони, ярмарка и другое. Но самое важное, что дома располагаются в лесу, где тихо. В доме все чисто, свежее постельное белье, территория уютная, за домом был лес, где можно прогуляться. Бронировали также баню, она восхитительна! Полноразмерная русская баня, а не бочки. В бане также чисто, есть место для отдыха, вкусный чай, 2 х часов в бани было маловато) В следующий раз обязательно приедем 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Лилия Иванова
Потрясающее место для отдыха: лес, великолепная сфера со стеклянной крышей от которой невозможно отвезти взгляд, запах кедра, все новое, чистое… Дружелюбные, очень заботливые хозяева! Очень удобная локация: ГЭС, множество кафе и магазинов в шаговой доступности.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, за красивые фото) будем стараться и дальше 😁 Ждем снова в гости)
Татьяна Куприна
Отдыхали семья из трех человек (родители + ребенок) 22-27 июля 2025г ✅ Уютный номер: Просторная и светлая оригинальная сфера с качественным ремонтом, удобная мебель, чистый санузел с необходимыми принадлежностями и отличным душем. ✅ Природа вокруг: Отличная возможность отдохнуть от городской суеты среди леса и чистого воздуха. Прекрасные места для прогулок и пикников. ✅ Инфраструктура: Рядом колесо обозрения, Чемальская ГЭС, беседки с мангалами, на базе отдыха есть баня и чан, рядом прокат катамаранов, экскурсии и много всего интересного - было чем заняться всей семьей! ✅ Сервис: Хозяйка Ольга добродушная, гостеприимная, приветливая и очень внимательная, оперативно решает любые возникающие вопросы. ✅ Кафе/ресторан: Рядом находится замечательный ресторан "ЗОЛОТОЙ МАРАЛ" Хороший выбор блюд, свежие ПРОДУКТЫ, уютная атмосфера. ▌ Рекомендации другим отдыхающим: 📌 Обязательно бронируйте заранее, особенно летом и праздники. 📌 Возьмите теплые вещи даже летом — вечерами бывает прохладно. 📌 Уточните условия проживания для животных, если планируете приехать с питомцем. ▌ Итоги: Идеальное место для семейного отдыха! Мы обязательно вернемся снова!❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Рады знакомству, ждем снова в гости)
Екатерина Никитина
Отдыхали с палаткой. Расположение кемпинга очень удобное, в шаговой доступности все достопримечательности. Места оборудованы беседками, освещением, а также настилами для палаток, есть мангал. Тёплый душ, баня и туалет. Тихо, спокойно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам ра…
RZ
Ruslan Zemlyakov
Баня шикарная, хозяйка гостеприимная, всем советую, не пожалеете!!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Ирина Иванус
Отдыхали на этой базе с 18 по 21 июля, очень всё понравилось. В шаговой доступности достопримечательности Чемала. Очень тихое и спокойное место, есть всё необходимое для отдыха в палатках. Очень чисто. Обязательно приедем еще!
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Шуляк
Отлично отдохнули вчера в бане, все очень чистенько, уютно, хозяйка любезно заварила для нас чай к нашему приезду. Сама баня новая, все коммуникации работают идеально, когда в следующий раз будем на Алтае, обязательно заедем еще!
19 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Н.
База расположена очень в удобном месте! Для отдыхающих все необходимое и интересное, все достопримечательности Чемала в шаговой доступности! Уютные домики, и просторные места для палаток! Баня , чан, мангальная зона всё для отдыха ! Отличное место для отдыха с детьми! Рекомендуем посетить !
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юрий Медведев
Отличное, тихое место 👍, все достопримечательности Чемала в шаговой доступности ! Новые комфортные и очень уютные домики , есть всё необходимое . Очень дружелюбные хозяева ! С душой и профессионально относятся к своему делу 👍 Спасибо за хороший отдых ! Надеемся посетить эту базу ещё не один раз 😊
13 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем к нам в го…
Ирина К
Очень уютная база с комфортным проживанием в живописном месте. Имеется оборудованное место и для отдыха в палатках, замечательная жаркая банька и чан. Рядом- Катунская ГЭС, остров Патмос, Форелевое озеро. Можно посмотреть окрестности на колесе обозрения, прокатиться на квадроциклах или прогуляться по местному базарчику, где продаётся много интересного и купить подарки. Хозяева вежливые, гостеприимные и доброжелательные .Обязательно ещё приедем, отдыхом остались довольны. Очень рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рекомендуем посетить эту базу! Чисто,уютно,красиво,баня огонь! Чан супер! Администрация вежливая, доброжелательная, открытые душевные люди. Спасибо большое. От семьи Новичихиных Виктора,Натальи,Тимофея,Матвея и Елисея.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за теплые слова! Всегда вам рады, ждем снова! Николай и Ксения пере…
Алена Ягодкина
Нам понравилось, хорошая база. Хозяева гостеприимные, вежливые, внимательные 👍рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Adam Ankarov
Были вчера с друзьями у вас нам понравилась , очень большая , просторная баня ! Встретили как своих родных ! Хозяева очень добрые ! Обязательно, еще придем к вам 💪🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сн
Светлана н
Нам всё понравилось, баня хорошая жаркая, уютная
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤
ел
елена лавелина
Добрый день. Отдыхали с мужем , все очень понравилось, снимали дом сферу , все удобства в доме, доп место есть . Цены приятно удивили нас. Баня просто огонь у ребят!!! Отличное место для семейного отдыха. В шаговой доступности ГЭС, бассейн Чемал стори , остров Патмос рядом. С удовольствием вернёмся, рекомендуем!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮВ
Юля Веремеенко
Отличная база отдыха! Тихо, спокойно. Всё что нужно в шаговой доступности . Домик на 4х отличное решение для семей с детками. Есть кухня ,беседка , банька и чан . Люди хорошие спасибо. Обязательно вернёмся.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😉
МЕ
Максим Ермаков
Уютное место. Есть все необходимое для отдыха. В пешей доступности остров Патмос, Чемальская ГЭС и замечательные виды с козьей тропы.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Колегова
Останавливались на сутки с 20.06 по 21.06. Останавливались с маленьким ребенком. Для проживания на сутки в прицепи есть все необходимое, единственное в сфере нету таких удобств как печка( для приготовление еды), но есть общая кухня, я так предполагаю что там можно готовить. Но хотелось бы все удобство иметь в домике, а не ходить куда то. Обслуживание очень хорошее, вежлива хозяйка, подсказала куда можно сходить и где можно покушать. Из очень больших плюсов рядом находится чемальская ГЭС, и слияние рек, куда мы дошли без проблем с ребенком. Так же можно пройти на остров Патмос, что является тоже огромным плюсом. Из минусов, не ухоженная территория, трава даже элементарно не скошена во круг домика. Итог: на сутки пойдет. Плюсы перекрывают один минус.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Николай Ваняшкин
Были 03-05.06.2025. Для стоянки с палаткой - идеальное место. Есть чистый уличный туалет, и умывальник с холодной водой, где можно спокойно умыться/помыть посуду. Под палатки есть деревянные настилы (подходят для палатки средних размеров 3х местных как в моем случае) А так же беседка добротным столом и лавочками. Для всех палаточных гостей так же есть отдельный мусорный бак. В следующий приезд обязательно остановимся ещё раз.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🤗
Hugo Olivera
Дом чистый, всё новенькое, очень приятно было находиться. Место живописное, рядом все достопримечательности Чемала. Можно даже прокатиться на колесе обозрения. Когда вернемся на Алтай, приедем сюда снова
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Hugo. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Прекрасные, дружелюбные хозяева. Сервис на уровне.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Викина
Рекомендую, большая территория. Понравилось изначально , вежливые, быстрые и развернутые ответы на любой вопрос в переписке. И конечно же , все соответствовало рассказанному и показаному по фото. Баня и чан очень крутые , остались в восторге 🫶 Месторасположение очень удобное , все рядом. Ухоженные, свежие , чистые домики. Хорошее гостеприимство, всегда рады и готовы помочь. Спасибо вам🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛК
Лилия Каракчеева
Решили поехать на Чемал, смотрели много баз, выбрали базу "Кедровы лафет". Очень тихое и уединённое место. В нескольких метрах базарчик и кафешки. В домике очень тепло, теплые полы, мы были с 15 по 20 сентября и погода не совсем радовала. Выбрали стандартный дом, ещё есть купольные. В домике есть все для комфортного проживания:чайник, микроволновка, большая удобная кровать, так же есть ещё диван, который разбирается, беседки, мангал, баня-просто шикарная. Ещё есть чан. Спасибо хозяевам базы за гостеприимство, на след год обязательно к вам приедем☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Mikhail Nesmiyanov
Хочу поделится впечатлениями об этой базе отдыха.тысяча слов благодарности о таком теплом приеме Цена самая интересная на данной локации «Чемал». Уютное спокойное место,никто не шумит,не ездят туда сюда. Если выбирать место для отдыха то сюда. Решили взять баню,и не пожалели,трехполковая парилка это что то ,каждому свое,супруга не особо любила бани,но тут она взяла свои слова обратно)до чана не дошли,но в следующем году обязательно приедем и попробуем) Огромный респект,всеми кулачками за развитие и поддержание такой же атмосферы! Спасибо)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем развиваться и дальше! Приезжайте ещё ❤
Николай Пирогов
Все понравилось! 👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили !Рады работать для вас 🌸
Андрей Молчанов
Изумительное место! Спасибо вам за теплый прием, обязательно еще к вам приедем))
17 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Софья Г
Тихое, уединённое местечко вдали от дороги, пыли и шума. При этом удобное расположение, магазины в пятиминутной доступности. Домики новые, свежие, чистые. В домиках есть все удобства, в том числе посуда и бытовая техника. Рядом есть баня, чан. Есть места для размещения с палаткой, мангалы. Горячий душ с подогревом воды! Телефоны можно зарядить бесплатно. Можно постирать одежду в машинке. Ребята супер отзывчивые и доброжелательные)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Д
Дарья
Отличное место! Останавливались на двое суток со своей палаткой, в стоимость входит беседка и мангал , цена приятно радует, есть умывальники с питьевой водой, душ (цена 200р), туалет чистый, баня, чан, машину паркуешь возле своей беседки,выходя из територии сразу попадаешь на улицу где множество всяких развлечений и палаток с разными продуктами, сувенирами, просили ребят воспользоваться холодильником, не отказали👍очень важный момент для семей с детьми, тихо, спокойно, после 23:00 шум запрещен,рекомендую 💯
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Г.
База новая, но предусмотрено все для комфортного проживания даже в палатке(душ,раковины,туалет - все на территории и рядом)! Сотрудники внимательные, после 10 и никаких гулянок. Удобное расположение, можно выйти погулять на оживленную улицу ,прокатиться на колесе обозрения. Мы останавливались в палатке, остались очень довольны. Посетили баню, напарились ещё и угостили чаем! Будем знать теперь о таком чудесном месте и возвращаться снова!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
ирина анисимова
Посетили чан, все очень понравилось, доброжелательные и чуткие хозяева, большое спасибо))
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте снова в гости!
Артем Шарифуллин
Отличное местечко, очень удобно расположено рядом с ГЭС. Поблизости находится отличное кафе "Золотой Марал", где можно вкусно поесть. Также имеется замечательное колесо обозрения, с которого открывается потрясающий вид на весь Чемал. Мы снимали домик-полусферу, который был очень чистым и ухоженным, видно, что он совсем новый. В домике панорамная крыша, поэтому если вы когда-нибудь хотели поспать под открытым небом и полюбоваться звездами, вам сюда!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и шикарные фотографии)
Мария Мусина
Забронировали место под палатку заранее , к сожалению досталось место в 15 м от уличного туалета , который переодически веял своим запахом к нам , туалет к слову это просто огромная дырка в полу , женщине администратору поучиться бы тактичности . Деньги с вас будет просить за все , даже за зарядку телефона . Из приятного на этой базе только Мужчина который смотрит за территорией, внимательный , подскажет куда и как лучше сходить , что бы увидеть побольше красивых мест . 3 звезды исключительно только из-за него . Сама база находиться просто в лесу. Рядом много мест не относящихся к базе ( ярмарка , ГЭС, и церковь )
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Учтём ваши замечания! Зарядить телефоны на территории базы возможно бесплатно. Вы ввод…
все замечательно, гостеприимные работники, удобное расположение, комфортные условия
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова)
Надежда Киселева
Спасибо Вам огромное, за наш чудесный отдых. Отдохни мы на ура, остались под впечатлением. В следующем году обязательно к вам, так что ждите нас снова
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова)
Валентина Саранчук
Отличное место!!! Отдыхали с палаткой , остановились на 2 суток. Машину поставили прям возле нашей беседки. Возле каждого места палатки стоит крытая большая деревянная беседка, мангал и скамейка! Территория ухоженная и чистая, хорошая дорога и съезд (как для мопеда, так и для танка😅)👌 Расположение идеальное, вид на колесо обозрения😍 до чемальской ГЭС 2 мин пешком, вышел за калитку и уже в гуще событий, кафе, рестораны, сувенирные лавки👍 чтобы посетить главные достопримечательности никуда даже ехать не надо😅 мы от ГЭСа прошли по козьей тропе до острова Патмос и обратно 👍 Самое крутое что хоть и близко к движняку, в Кедровом лафете было тихо и спокойно! Птички поют и белочки гуляют🥰 Туалет на территории новый, без запаха, душ прям очень даже приличный, чистый, в помещении (а не на улице, поэтому там было тепло и комфортно), всегда была горячая вода. Можно зарядить телефон👌 Умывальники с зеркалом на улице в достаточном количестве, и умыться и посуду помыть не было проблем👌 Отдельное спасибо работникам Кедрового лафета, Константин и Надежда Григорьевна замечательные люди, очень душевные, ответственные и заботливые. Следили чтобы чтобы всем гостям было комфортно! Поняв что я в положении, они постарались сделать все возможное чтобы мой отдых был максимально комфортный, огромное спасибо им за заботу и доброту! Действительно к каждому человеку у них индивидуальный подход👍 Желаем Кедровому лафету процветания!!!🥳 Рекомендуем однозначно!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Какой душевный отзыв) Вашей семье благополучия! Приезжайте уже втроём к нам! Спасибо!
ТГ
Татьяна Гусаченко
Чудесное место для отдыха! Очень уютный домик, есть всё для комфортного проживания, а запах дерева в домике это просто сказка! Вид с террасы шикарный! А , чан после насыщенного дня, это просто полный релакс! Отдельное спасибо Надежде Григорьевне и Константину за тёплый , душевный приём! Будем рекомендовать вас всем друзьям!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады увидеться снова у нас в гостях)
Ю
Юлия
Великолепное место! Добрый, отзывчивый и вежливый персонал (отдельные слова благодарности Надежде Григорьевне и парню-охраннику (прошу прощения, забыла как его зовут). Можно расслабиться в тишине и быть спокойными за вещи, палатку пока ездишь на экскурсии (на территории есть камеры видеонаблюдения). Везде чистота, порядок и свежий воздух. За крытые беседки отдельный респект. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Надежда Григорьевна благодарна вам , что отметили ее труд! И наш добрый дяд…
Кирилл Андреев
Потрясающее место, гостеприимные хозяева достойные цены,чистота и уют, рядом деревушка, гэс, магазинчики и кафе ,спасибо вам за гостеприимство ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали нашу базу для отдыха! Будем ждать вас снова!
Анастасия Прически Змеиногорск
Отдыхали на базе в июле 2024, впечатления остались исключительно положительные. База находится в бору, что являются плюсом, не жарко даже в периоды высоких температур, до ГЭС рукой подать, из окна домика нам открывался вид на горы и колесо обозрения, с террасы по вечерам вид особенно шикарный. Очень доброе и приветливое отношение, подробная инструкция по устройству домика, по местам где можно покушать и т.д. В домиках порядок и идеальная чистота, температура оптимальная, комфорт максимальный. Семейный спокойный отдых, в совокупности с чаном и баней оставляет теплые воспоминания о данном месте. Отдыхали много где, но это место особенно покорило наше сердце.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и шикарные фотографии! Ждем вас снова к нам в гости!
О
Ольга
В 23:00 приняли нас в кемпинг. Очень уютное, тихое и красивое место . Есть домики, есть места под палатки, беседки,мангалы, баня, душ, раковины. Для людей, которые не любят шумный отдых и ночью предпочитают спать - идеальное место.Очень приятный персонал. Остановились у них на 2 ночи.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше, чтобы ваш отдых был комфортным!
ВЗ
Вера З.
Место шикарное. Отдыхли в домике 2 суток. Полное благоустройство, удобная квровать, домик большой, ребенку было где порезвиться. Удобное расположение, ты и в лесу живёшь, ароматами дышишь, и в тоже время за калиткой центр туристический: и базарчик, и ГЭС, и катмараны, и лодки, и кафе и т.д. Хозяива приветливые, не назойливые, но в тоже время когда нужно быстро на все реагируют. Для семейного отдыха самое то.
14 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно встречать таких гостей на нашей базе! Приезжайте отдохнуть в дома-сферы)
Наталья Стародубцева
Хозяева приветливые. Чисто. Тихо. До ГЭС 2 минуты пешком
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Мария Дементьева
Отличная база отдыха, все чисто, уютно, очень удобное расположение на Чемале!) 2 минуты до ГЭС , за забором базарчик со всем необходимым, сувениры, мёд, вино, множество кафешек) куда можно сходить на завтра,обед, ужин) отличная терраса , мангальная зона 🫶 До Чемал стори (бассейнов) 5 минут пешком!) Всем рекомендую 🤝 нисколько не пожалели, что выбрали этот уютный домик для проживания на Горном Алтае❤️ обязательно вернемся))
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! ❤️
Алиса Царикаева
Очень уютное , романтичное место. Бронировали сферу на несколько дней. Через прозрачную крышу видно небо , деревья , ночью - звезды. Из окна виднеются горы и колесо обозрения . На территории базы есть баня с мангалом и чаном на дровах . Однозначно рекомендую посетить это место
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Олег Хороший
Отдыхал с семьёй в доме, все очень понравилось!дом новый, рядом много кафе с вкусной едой, хорошая территория для прогулок. База находиться рядом с ГЭС, не нужно ни куда ездить что бы хорошо провести время, сплавы, тарзанки, всё в шаговой доступности. Баня с чаном это вообще песня какая то) напарился,посидел в чане и как заново родился! Спасибо вам за отдых и хорошие впечатления!
12 июля 2024, официальный ответ
Очень рады ,что вам всё понравилось! Приезжайте снова к нам!
Ольга Крючкова
Спасибо за отдых! Новый дом, уютный, чистый. Огромная территория для прогулок! Понравилось греться в чане прохладным вечером)
4 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Наша новая база рада первому отзыву! Ждём вас снова в гости!