Горы по колено
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Iskatel Piva
Надо ставить что вы закрыты.
Анастасия Браиловская
Прекрасное место ,с удивительной атмосферой, персонал очень вежливый, а кухня это как 8 чудо света. Искренне все советую ,да есть некоторые нюансы, но от этого никуда не деться)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕН
Евгений Некрасов
Бывал тут не первый раз, в этот раз работает молодой энергичный коллектив, коктейли делают с душой, а так же плюс что ночью работает кухня, очень вкусный лагман и плов, советую!!!
ЧТ
Чингис Тапаев
Бывал здесь один раз, но этот один раз самый лучший, официантка Настя самая лучшая, делает виски с колой лучшее, и Саня бармен Лучший , всегда выслушают и послушают, 5 звёзд все.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Чингис, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
РИ
Рамиля Исмаза
Действительно очень вкусно готовят здесь! Мы были здесь семьёй, заказали сет из фри, крыльев, нагеттсов, и стрипсов, так вот, это вкуснее чем к ростикс! Мясо нежнейшее, панировка хрустящяя! Муж заказал лагман, ему тоже очень понравилось, я попробовала стейк из курицы, необычная подача, вкус на высоте. Дети заценили все и особенно молочные коктейли. Рекомендую! 5 звезд!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Алина Шикова
Очень сомневались перед тем как зайти, но девушка на входе расхвалила кухню от нового шефа. Подтверждаю, что очень вкусно и относительно недорого. Заказывали жаровни, пельмени, лагман, куриный суп, гренки. Есть хорошее пиво и премиальный виски. Нам понравилось. Гостей нет, поэтому все боятся заходить. Могу смело рекомендовать, если у вас есть желание вкусно поесть в простой обстановке.
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ДУ
Дарья Уханова
Пиво теплое , суп куриный с вермишелью разваренной , цены огромные за что ?
Людмила Людмила
Вчера пришли, ничего нет, чтобы не попросил, народу нет, единственное, что было вкусно, это коктейль
Гульнара Мерзлякова
30 сентября - бар не работает) понятно, что не сезон, но информацию можно и обновить
Валерия Очеритенко
Если вы хотите круто потусить, выпить и потанцевать, то вам сюда:) Общительный персонал, много гирлянд, удобные диваны и есть пледы,если вдруг замерзнете! При возможности - хожу сюда каждый вечер и ни о чем не жалею) Вкусный шашлык:)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Гордеева
Очень классный бар! Днем можно вкусно пообедать с прекрасным видом, а вечером насладиться коктейлями и веселыми танцами. Приветливый персонал, большой выбор блюд и напитков, хорошая музыка в любое время суток! Однозначно рекомендую к посещению данное место 👌🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Отличная кухня, классная современная музыка. Обслуживание на высоте все быстро и не дорого, дружелюбные бармены ) респект заведению !
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
Елена Бузолина
с подругами приехали на неделю , уже как на работу ходим к Бармэну Алексею за Аперолем-жимолость . Девочки,всем рекомендую
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
Наталья Крохина
Отличный бар, приятный интерьер, всегда хорошая музыка и вкусная еда!
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Евгений Осипов
Просто ужасное обслуживание! Долгое ожидание Официант не знает меню Принесли остывшую еду Убирать приходиться самому за собой И очень все дорого
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ксения К
Хорошее место, отличный персонал, коммуникабельный…..
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Rovshan Nurullaev
Никогда не писал отзывов, но, к сожалению, придется. Такого плохого обслуживания, я еще не встречал. 1. Официантка вообще не знает меню. На простейший вопрос о блюде не знает ответ. Более того, принимает заказы без записи, уповая на свою память, с чем мы и столкнулись, что про одно блюдо она просто забыла... 2. Греческий салат очень сложно испортить, но повару это удалось... В сезон, когда уже вовсю идут хорошие и свежие овощи, используют безвкусные магазинные и дешевые. Мы заказывали греческий салат с папоротником. Папоротник не положили. Сообщили официантке, исправили, но даже он не спас этот салат. 3. В заказе была кесадия, даже ее умудрились поджарить так, что дно было горелым. 4. Ожидание заказа очень долгое. Было непонятно по какой причине, ведь посетителей было очень мало. 5. Цена-качество несоизмеримо! Очень обидно было платить за такую еду немаленькие деньги. Не рекомендую к посещению данное заведение!
Александра Иванова
Решили опробовать новое заведение в пределах доступности. Пришли в заведение, где на столе стоит только пачка салфеток, к блюдам принесли в два раза меньше приборов, столы грязные в пыли. По блюдам: картофель запеченный на углях - это действительно одна картошка (девушка официантка заверила что в блюде их 4), причём не пропеченная, и начинки явно пожалели)) овощи гриль - это половина луковицы, помидор(на гриле, серьезно??), два кружочка кукурузы, маленький ломтик болгарского перца и три шампиньончика. В кесадилью с сыром добавили в основном сырный соус, а не сыр, видимо с целью сэкономить. Слишком маленькие порции, не соизмеримые цена - качество. Не рекомендую к посещению.
10 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Будем стараться!
Анастасия Бородина
Я влюбилась в это место !😍 Мясо здесь просто божественное, в этот раз заказала что то новенькое для себя)
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤