Озеро
Забронировать
Службы
ЖВ
Жанна Владимировна
Отличный домик для отдыха,очень чистый,так же есть в наличии полотенце,зубные щетки,шампунь,мыло👍. Вид из окна шикарный: горы и озеро)) Ходили в баню, нам понравилось. Спасибо🪷
СМ
Снежанна Мороз
После большого путешествия, когда мы уже были вымотаны, отель стал для нас оазисом спокойствия, где действительно удалось отдохнуть и почувствовать себя дома. Удобные кровати,претензия на скандинавский стиль, вид на небольшое озеро и деревню, чистый душ, теплый домик с хорошо работающим обогревателем, мягкими ковриками и очень милые хозяева, которые выполняли все просьбы и заботились о нашем комфорте. Самое главное, на что стоит обратить внимание, что это МИНИ- отель. Он находиться на территории дома хозяев, на которой пока происходят ремонтные работы и если вы надеетесь эстетично провести время на улице с видом на горы, то, наверное, стоит поискать что-то другое, но если вы хотите ОТДОХНУТЬ в непродуваемом, теплом, уютном домике, то вам сюда. Спасибо за прием!
Екатерина А
Бронировали мини отель на июль. Всё, что было заявлено, выполнено в соответствии. Возникающие вопросы решались на месте мгновенно. Ездили в индивидуальный тур на Софийский ледник. Впечатления на всю жизнь. Искренняя благодарность за профессионализм, рекомендации и заботу! Приятно, после поездок, посидеть на веранде, любоваться степью, озером, приближающимся вечером, осознавать все увиденное величие и красоту этого края! Желаем процветания и развития!
Анна Цвенгер
Приятная база отдыха, комфортный номер везде чисто Хорошо здесь провели время с друзьями
Анастасия Власова
Отель абсолютно не соответствует описанию. Вид на озеро - да, только выйдите за забор, потому что в полуметре от панорамных окон стоит забор из металлопрофиля. На который так приятно смотреть, лежа в кровати. Да, эти окна лучше не открывать, если не хотите быть закусанными насекомыми до полусмерти. Сеток на окнах нет. Так же как и нет кондиционера/вентилятора. Будьте готовы выбирать - задохнуться или позволить себя съесть. Бронировали на 2 суток, но в панике сбежали после первой ночи.
Бронирование Отелло
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны пребыванием у нас :( В Кош-Агаче отопительный…
рады были после похода приехать в эти чистые домики с интересной 2-х этажной беседкой интерьер очень приятный комфортный душ, есть все удобства
IS
Irina Samsonova
Очень уютные и чистые домики, приятно было в них находиться 😍 Так же хозяева были очень вежливыми. Самое главное - прекрасный вид на озеро и горы
SK
Svetlana Khokholkova
Домики чистые, все соответствует фото. Можно заказать завтрак. Очень рекомендую взять у владельца базы экскурсии. Мы уже много где были на Алтае и казалось бы мало чем удивить, но Аслан нас покатал по таким местам шикарным что мы до сих пор под впечатлениями.
ДН
Данияр Н
Шикарное место для отдыха!) Комфортный домик со всеми удобствами на берегу озера и с видом на заснеженные горы! Удачи вам и побольше гостей!) место 10 из 10!)
6 июня 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛 Будем ждать ваших гостей у н…
Тамилана С
Очень уютный и классный отель! Приятно находиться здесь, особенно вид на рассвете на озеро запал в душу!
Тамилана, благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Темирлан Бегимбеков
Хочу поделиться яркими впечатлениями от моего пребывания в этом уютном уголке! Отель "Озеро" — это не просто место для ночлега, а настоящий рай для тех, кто ценит природу и заботу. Отдельное спасибо хозяину, который сделал наш отдых незабываемым! Самым ярким моментом стала экскурсия в урочище Уландрык— нас повезли на комфортабельном Lexus, что добавило поездке особого шарма. Дорога пролетела незаметно: мягкие кресла, климат-контроль и внимание к деталям сделали путешествие приятным даже по горным дорогам. А как же волнение, когда среди скал мы заметили краснокнижных архаров! Это было невероятно — наблюдать за этими грациозными животными в их естественной среде. Хозяин не только знал лучшие точки для наблюдения, но и увлекательно рассказывал о местной флоре и фауне, а также заботился о нашей безопасности, чтобы мы не потревожили редких обитателей. После поездки вернулись в отель, где нас ждал горячий чай с душевными разговорами. Чистые номера, тишина и вид на озеро из окна — идеальный финал дня. Если вы ищете место, где вас ждут как друга, а не клиента, — это сюда. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто любит природу, комфорт и искренние эмоции!
5 мая 2025, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, ждём вас снова
Василий Семенов
Теплый прием, отличный тур. Всем советую.
Василий, большое спасибо вам! Фотографии класс 👍
Алена Васильева
В нашем путешествии мы остановились в этом замечательном гостевом домике. Нашли в 2гизе. Фотографии соответствуют. Чисто, уютно, комфортно. С самого порога нас встретила атмосфера уюта и тепла. Запах свежего дерева и тишинаааааа! Это самое ценное вдали от городской суеты. Весь вечер мы наслаждались звуком трескающегося полена в печи это особое чувство, окунает в детство. Это был идеальный фон для тихих бесед после долгой дороги. Во дворе есть беседка. Какой же вид открывался из нее! Просторы, горы, озеро и вечерние закаты — это было настоящее наслаждение для глаз и души. Мы уезжали с полными сердцами и желанием вернуться снова. Наш малыш очень доволен, Аслан угостил его конфетами. Провел нам экскурсию по классным не заезженным местам. Очень радушный, искренний, спасибо вам за простоту и человечность. Рекомендуем всем, кто ищет место для отдыха и вдохновения!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарю за такой развернутый отзыв🫶 Взаимно, всем бы таких хороших гостей, к…
Артем Васильев
Спасибо хозяину Аслану за гостеприимство, за теплый и уютный кров, за классную экскурсию по окрестностям! Обязательно приедем еще! Привет с Якутии! Махтал.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв, очень рад был познакомиться с вами и с вашей семьей…
Отдыхали в конце апреля. Цена и качество соответствует!!! В домике есть все необходимое (холодильник, микроволновка, душ, туалет, плита и др.), белоснежные постельное, чистые полотенца!!! База расположена рядом с озером, которым можно любоваться не выходя из домика через панорамные окна. На озере обитают утки нескольких видов, чайки, и даже лебеди. Вид на озеро особенно по утрам (с 05:00 до 06:00) из беседки завораживает! Предоставленные экскурсии были прекрасны и познавательны. Хозяин базы очень приветливый и доброжелательный человек! Сориентировал где можно в Кош-Агаче вкусно покушать и прикупить товары! Благодарим за активные экскурсии и домашний уют!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
И
Индира
Размещение было организовано на высшем уровне. Наш уютный домик был оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Чистота и порядок поддерживались, а хозяин отеля был всегда готов помочь с любыми вопросами. В целом, наше пребывание в «Озеро»оставило самые приятные воспоминания. Это идеальное место для тех, кто ищет спокойный и комфортный отдых в высокогорном Алтае. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от повседневных забот и насладиться красотой окружающей природы. Обязательно вернемся сюда еще раз!
27 апреля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Огромное спасибо за такой развернутый отзыв 😉 Всегда будем вам рады❤
Алексей Самсонов
Мы смотрели базы от Акташа и только здесь нашли подходящую,чтобы было тепло,мини кухня и конечно санузел. Приехали резко поменялась погода до минус 20, в домике было тепло,хозяин мини отеля предоставил нам гараж для автомобиля,вообще хозяин мини отеля отзывчивый и постоянно всегда на связи,подсказал где что купить,перекусить и многое другое. В номере домика помимо всего перечисленного выше, чистота,отличный вид на озеро,светло,тепло,все работает холодильник,микроволновка,плитка,телевизор,кровать большая удобная мы заехали вдвоем и ребенок все уместились и не понадобилась раскладушка. Лучше места от Кош Агач до Акташа не найдете по соотношению цена-качество
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Olga G.
Всё очень понравилось. Чисто, уютно, быстрое заселение и быстрый выезд. Вокруг тихо, спокойно. Машину можно поставить в теплый гараж, это просто великолепно! Постельное белоснежное, кровать удобная, вода в душе очень горячая. По пути в/из Монголии отличный вариант, я бы даже сказала, самый лучший на этом маршруте! Коммуникация с хозяином быстрая, все понятно и просто. С удовольствием остановлюсь здесь еще раз.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Мадленна Ахетова
Очень крутое место 🥹 Мы там устраивали девичник, все прошло на высоком уровне, посуда, холодильник, микроволновка все есть🥹
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадленна, огромное спасибо за теплые слова! Были рады, что стали частью вашего праздника🤍
Anastasia Moon
Потрясающий домик. В доме чисто, уютно. Тихо. Все аккуратно сделано, все удобства в доме. Свежий воздух, в доме пахнет деревом, прям как в детстве. Очень рекомендую ❤️❤️❤️осталась довольна❤️💫
7 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться для вас!
Светлана Кудря
Планировали остаться на две ночи, но так было комфортно, что остались еще на ночь☺️Спокойно, уютно, есть все для комфортного проживания. Очень приветливый хозяин. Спасибо☺️
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова :)
г
гульжан
Вчера отдыхали там с подругами. Очень тепло, уютно, чисто. Есть все необходимое. Добрый, вежливый хозяин. Рекомендую 👍
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 😊