Про Отдых
Кафе
4.2
4.2
Диана П.
Заезжали пообедать в январе , отдали 3500 за столовскую еду, невкусно, на картинках на сайте совсем другая подача , морс разбавили водой из под крана , выключить свет не совсем помогло , чтобы мы не увидели. Женщина готовила в уличной одежде. Ну как бы... Ожидание и реальность на фото
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получить обратную связь, чтобы улучшить к…
Екатерина Ко
Всё очень понравилось. Администратор Лариса доброжелательный и внимательный человек. Завтраки вкусные, в доме тепло и уютно. Были здесь две ночи. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
СО
Светлана Орлова
Завтракали в кафе во время проживания на этой базе в мае и в августе. Завтрак стоит 550 руб. Есть 2 варианта: каша и сырники или яишенка и блинчики. Травяной чай в подарок. Также можно из меню заказать много разных блюд на завтрак. Будет немного подороже, но в целом очень приятные цены. Кухня с душой: и вкусно очень и подача красивая. А сегодня заехали пообедать и взять блюда с собой, так как на другой базе пока еще нет ресторана. Брали тайский салат и борщ (очень вкусный) на обед и с собой семгу, бургер и пельмешки. Нам все хорошо упаковали с собой. Запах очень притягательный!) Сама база очень уютная, домики оснащены полностью оборудованной кухней с просторной террасой над Катунью. Рекомендую и базу и кафе!)
Посещали кафе. Вкусный завтрак, обходительные и приятные сотрудники. Драники и каша очень вкусные! Советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕВ
Евгений ВсёПолучится
Потрясающее место, с невероятным видом на реку! Блюда вкусные, понравилось и детям и взрослым. В это место хочется вернуться
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Евгения Евгения
Вид отличный, кухня вкусная, подача быстрая. Ушли сытые и довольные. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Большая туристическая база, очень хороший песочный пляж и офигительная баня с бассейном. Номера хорошие, но требует более тщательной уборки.