Придорожное

ДО
Дмитрий Осенков1 отзыв
Анна Вейт2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Елена Елена9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Илия Карандин1 отзыв
Илия, большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Золотарёв7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
LL
L L5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
ЯТ
Яна Терлеева3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
ТБ
Тамара Барсукова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арсений Силаев1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
ТР
Татьяна Рыжкова8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Соня Солдатова8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ikona Sss5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Владимир Матюненко1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
АЦ
Алексей Цирульников1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
Денис Шмидт31 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Фитнес-тренер64 отзыва
ЮС
Юлия Саламатова8 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д
Денис1 отзыв
Отличный интерьер (ресторанный), удобный подъезд, паковка. МИНУСЫ: Едешь ты такой, ищешь для семьи приличное заведение проезжая забегаловки придорожные и вот наконец то видишь нормальное место похожее на приличное кафе (ресторан), заходишь в него, все красиво, смотришь в меню распечатанное на листике А4, а там меню из забегаловки! Но ты все еще не веришь, так как интерьер и меню грязной забегаловки это как то не совместимо и такого не бывает! Думаешь ладно рискну))) закажу, чтоб точно знать, что из себя представляет кафе. Чай пакетированный в одноразовом бесцветном стаканчике 200р! Этот чай везде в республике Алтай продается за 50-70р. За 100р только во «вкусно и точка» или заправки типа газпром и то там цветной стаканчик и пакетик чая выше классом! Чай брать не стал в данной забегаловке с ресторанным интерьером так как не хочу быть обманутым! Это, что новая схема заработка по Чемальски?))) Вы решили зарабатывать на обмане людей? На удивление девушка официант несет поднос!))) НО с одноразовыми пластиковыми тарелочками))). Ни тарелок нормальных, ни вилок и тд. Хорошо, что не отравили макаронами, за это ставлю спасибо и заслуженную звезду! Совет Вашему невменяемому руководителю 1. Закупить хорошую ресторанную посуду. 2. Чай только в чашках с блюдцами и чайниках. 3. Эти рыжие жареные пироги у бара, которые совершенно не вписываются в Ваш интерьер заменить на красивые десерты! Меню полностью заменить на пусть небольшое, но с идеальным вкусом подобранное решение.
Анна С.16 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро!😍 Спасибо вам большое за ваши теплые слова! Нам очень приятно слышать такие отзы…
АФ
Анна Федынич3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
ЛК
Людмила Кудачина2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
аш
арина шанданова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас.
ВЧ
Владимир Чудаев1 отзыв
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
Андрей Корнилов2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Елена Курбонова3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😁
ИИ
Иван Иванов6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
Apple User5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Владислав Красников7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за отзыв, благодаря вам мы работаем с удовольствием❤️
Карина Королькова3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ