Ногтевые студии
ИМ
Ирина Мозгунова
Отличный мастер, лучше не встречала, всем советую💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада видеть Вас🫶
Елена Муравьева
Ольга, профессионал своего дела ! Качественно, аккуратно и быстро выполняет свою работу , да еще в приятной обстановке
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Рада буду видеть вас вновь🫶
ЛС
Людмила Семенкина
Ольга является отличным мастером своего дела! Работает быстро и качественно! Очень нравится результат)
2 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть вас вновь♥️
ДБ
Дарья Березовская
Нашла данного мастера на авито, были конечно волнения и сомнения, но напрасно переживала. Ольга замечательный, современный мастер, к которому приятно ходить. Впервые вижу мастера, который делает френч за 1 час 35 минут!!! Это рекорд! Я в восторге! В кабинете уютно, идут сериальчики, от которых невозможно оторваться и вся процедура пролетает незаметно)) Однозначно рекомендую))))
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас от всей души за такой развёрнутый и восторженный отзыв! ❤️ Мне безумно приятно…
МХ
Марианна Хвалевич
Трепетное отношение мастера к своей работе,заинтересованность в помощи клиенту и качественная работа.На данный момент лучший мастер в городе к которому я ходила!🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марианна, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мне очень приятно, что вы ост…
ВГ
Вера Гордеева
Качество как всегда на высоте!!! Маникюр и педикюр аккуратный и качественный! Просторный, чистый, светлый кабинет, приятная атмосфера. Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарю Вас за отзыв! С Вами работать одно удовольствие ♥️
НТ
Надежда Трясина
Все прекрасно , качественно ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю вас🙏 Буду рада видеть Вас вновь!
Айжана Тодошева
Спасибо большое за оказанную услугу, отличный мастер, хожу именно к ней, В салоне чисто, аккуратно, уютно, комфортно!!
30 июня 2025, официальный ответ
Айжана, благодарю за ваш отзыв! Рада буду видеть Вас вновь!
Екатерина
Качество, дизайн, работа с клиентом 👍. Лучший мастер ☝️💯
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Екатерина за ваш отзыв! Всегда рада видеть вас у себя на процедурах🌹
ВЕ
Вера Елина
Лучший мастер, перепробовала множество мастеров и только Ольга смогла сделать маникюр с которым я могу отходить более 2 недель, всегда дает полезные советы, в первую очередь мастер заинтересован в качестве и безопасности клиента ❤️ рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарю вас за Ваш отзыв! С вами работать одно удовольствие 🌹
Вера Юрьевна
Спасибо большое за оказанную услугу. Маникюр сделала мастер качественно, носился очень хорошо! В салоне чисто, аккуратно, уютно, комфортно! По возможности обязательно буду приходить в салон за услугой маникюра и педикюра.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада вас видеть вновь♥️
Б_
Босc _04
Отличный мастер маникюра! Ольга Николаевна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Оля, за красивый маникюр и педикюр приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Всегда Вам рады!
ДЩ
Даша Щербакова
Отличный сервис, прекрасная обстановка. Всё комфортно и приятно. Ставлю 5 и выражаю огромную признательность. Спасибо за то, что вы делаете❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас🙏 Всегда рада видеть вас!
Анна Анна
Ценю высокий уровень предоставляемых услуг, комфорт, человекоориентированный подход и безопасность❤ Рекомендую всем, кто хочет быстрый, аккуратный, выполненный самыми лучшими материалами маникюр💯
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Ждем вас вновь🌸
Светлана Скорых
Я осталась очень довольна и определенно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада всегда видеть Вас🌸
ЮТ
Юлия Тюрина
Ольга лучший мастер. Хожу давно, работа на высшем уровне 👍. Всегда качественный, чистый маникюр, педикюр🙌 Уютный кабинет, приятное общение ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸 Очень приятно ☺️
НЩ
Нина Щербакова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Ольга все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!!🌹Общительная, отзывчивая, добрая)) ❤️Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.🔥🔥🔥 рекомендую и сама ещё ни раз пойду))
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова♥️
Вероника Иванова
Мастер Оля, профессионал своего дела. Порекомендовала подруга, но пошла не сразу, наблюдала за ней снала в соцсетях.. Работы потрясные и впечатлило, что Ольга постоянно пополняет свои знания, проходит обучения. Современный и чистый кабинет, оборудование на высшем уровне. А еще вкусняшки и вкусный кофе😊
31 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю за отзыв! Очень приятно🌸с вами работать одно удовольствие.
ЮА
Юлия Аргокова
Ольга,отличный мастер,добрая,милая девушка)лучший специалист которого я встречала,теперь только к ней,☺️всем советую !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🙏 Буду рада видеть вас снова!
РЗ
Регина Зыкова
Все супер, мастер Ольга, замечательный специалист, все быстро, внимательно, душевно, оборудование на высшем уровне👍🔥 хожу не первый раз, менять не планирую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! С нетерпением жду вас снова🌸
Наталья Т
Ольга замечательный профессионал своего дела😍Хожу к ней уже больше года, и всегда остаюсь довольна результатом ее работы!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие🌸
Ольга Рябухина
Отличный мастер, замечательная девушка. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸 Буду рада видеть Вас вновь
Александра Васильева
Отличный мастер, ходу уже не первый год! Приятная в общении , всегда предложит кофе и вкусняшки! Маникюр всегда аккуратный, качественный! Очень уютный, чистый и красивый кабинет! Видно, что мастер горит своим делом, с такими людьми всегда приятно работать!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Александра! Буду рада видеть вас вновь♥️
СМ
Суркура Мундусова
Два года подряд хожу на маникюр к Оле - это очень приятная, милая, дружелюбная, понимающая с полуслова девушка, Отличный мастер своего дела! Студия очень уютная, современная, чистая, весьма приятно в ней находиться, а ещё - Оля всегда идет на встречу - идеально подбирает время, подстраивается под своих клиентов - считаю такой подход крайне важным и ценным! Маникюр, сделанный у Оли - всегда шикарный) Всем рекомендую свою любимую студию ♥️💐
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за доверие! Будем рады видеть вас у себя вновь.
ГТ
Галина Табакаева
Прекрасный мастер. Хожу на маникюр и педикюр, все идеально) спасибо за работу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что вы остались довольны.
НЯ
Надежда Якпунова
Была на процедуре смарт, такие приятные ощущения во время процедуры и отвал башки после процедуры! Однозначно рекомендую Ольгу, как очень хорошего мастера по маникюру и педикюру. Я теперь ваша постоянная клиентка❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! С вами работать одно удовольствие!
МХ
Мария Хамлюк
Была впервые на процедуре у Ольги, первое, что бросилось в глаза чистый и стильный кабинет! Но и качество работы не подвело🥰 и напоследок мое сердце растаяло от вкусного кофе с конфетками и милой не принужденной беседы! Однозначно рекомендую, обязательно вернусь снова и снова 🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Кристина Табакаева
Мастер потрясающий! Хожу уже на протяжении полугода только к ней. Ногти держатся как новые весь месяц! Прекрасный сервис: чай, кофе, вкусняхи🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашим услугами. Будем рады увидеть вас вновь.