Талан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
Мария Гийбатова
Приехали на данную турбазу в поисках спокойного, расслабленного отдыха наедине с природой. И нисколько не пожалели, что выбор пал на эту турбазу. Очень понравилось расположение, ближайшее село только в 10 километрах, вокруг живописные виды, рядом протекает река, пасутся коровы и лошади. Жили в модуле. Там есть всё необходимое для комфортного проживания. На территории есть аил-кухня, качели, беседки, мангальные зоны. Удалось отдохнуть и телом, и душой. Единственное, о чем пожалели, это, что не приехали сюда на подольше. Но в следующий раз обязательно это исправим) Отдельное спасибо администратору Екатерине. Чудесная, невероятно отзывчивая, добрая и чуткая. Благодаря Екатерине проживание на турбазе было идеальным 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё!
МФ
Максим Филипов
Всё круто, но нужно поменять или починить микроволновки в аилах, чтобы не ходить на кухню
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, обратим внимание и исправим в ближайшее время.
Александр
Отдыхали на этой базе в аиле семья 5 человек. Отличное место чтобы отдохнуть от города. На базе мобильной связи нет, WiFi есть, но в дальнем аиле работает с перебоями. Туалет и душ в отдельном помещении в 10 метрах от аила, не общий а только ваш. В аиле есть микроволновка, чайник, обогреватель. Есть общая кухня с в отдельном аиле. Ходили в баню и потом купались в ледяной Чемалке🔥. В общем если хотите отдохнуть от толп туристов и быть все же недалеко от Чемала, то это прям хороший вариант.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Анжела Быкова
Отдыхали тут уже 2 раз .Все прекрасно!Чисто,уютно .Администратор все время на связи .Обязательно вернусь еще .Спасибо большое,за гостеприимство ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
ЕТ
Елена Тарасенко
Отличное тихое место! Отдыхаем уже 12 лет именно на этом месте в палатке . Даже вайфай провели !! Речка чистая, воздух свежий !
Алексей Кашин
Прекрасное,тихое место для отдыха с семьёй,с детьми.Красивая природа,речка,свежий воздух!!! Я с детьми отдыхал в АИЛ,все чисто,аккуратно.Туалет,душевая кабина и умывальник находятся на улице в отдельном помещении(только для нашего пользования,что очень хорошо).За четыре дня отдыха мне и моим детям было комфортно,мы высыпались,отдыхали,ездили по разным местам.На машине можно было проезжать прямо до АИЛа.Одним словом нам все понравилось.Катерине большое спасибо за административную работу!!!
ЛК
Людмила Корчагина
Очень понравилось, отдыхали в июле 2025 года. Красиво, живописно, рядом все необходимое.
Евгения Бушуева
Отличное место для тихого семейного отдыха!!! Аил в которм остановились- чудо! Большое спасибо администратору Екатерине, профессионал в своем деле! Обязательно к вам еще вернёмся!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Анастасия Коннова
Плюсы: база расположена в живописной местности, рядом речка с кристально чистой водой. Минусы: отвратительная координация, все на чили, по-видимому несколько руководителей, между которыми блудят сотрудники.и Ну и сам отзыв: в мае всей семьей решили отпраздновать день рождения сына на базе. Начали подбирать и остановили выбор на этой базе, так как в нужные нам дни здесь должен был пройти фестиваль мастеров народного творчества. По контактам, выложенным в Гисе, связались с Иваном, он сообщил, что до нашей большой семьи (7 человек) есть свободный аил, мы договорились и внесли 100% предоплату. Сегодня приехали, а девушка на базе с круглыми глазами сообщает, что все занято, про нашу бронь никто не знает. Начались танцы с телефонами и объяснениями. В итоге выяснилось, что наш домик перепродали, никаких альтернативных вариантов нет, куда мне идти с пятью детьми - неизвестно! День рождения испорчен, все устали несколько часов в дороге до базы. Очень неприятная ситуация, которая в очередной раз подтверждает, что лучше в Турцию, Тай, чем на Алтай! Здесь кривой сервис с заоблачными ценами и абсолютным равнодушием к клиенту! Не рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы знакомы с Вашей ситуацией, к сожалению получилось так, что на два дома была бронь н…
Елена Братко
Райское место. На Алтае были в разных местах, первый раз получила ощущение полного ретрита и покоя. Спасибо, Иван и Мария, за ваше место, за эту возможность. Останавливались в аиле, нам было комфортно, микроволновка, холодильник, полный набор посуды, кровать , диван. Виды вокруг бомбезные- горы, речка, воздух, супер! Да, душ, туалет отдельно в 10 шагах, но это в традиционном алтайском стиле, нисколько не напрягало. Мангал по просьбе сразу дали, но есть и беседки рядом,с мангалами… каждому своё, как говорится. Однозначно рекомендую, кто хочет покоя и без суеты отдохнуть! И самое для нас важное- догфрендли , отдельный респект👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Маньшина
Не было времени искать другую базу, решили остановиться на этой. Сняли аил на 4х. Долго ждали администратора чтобы заселиться. Цена - качество не соответствует. Из плюсов: большая, удобная кровать, холодильник, микроволновка, чайник. Большая, чистая территория. Просторный аил. Рядом речка. Минусы: в аиле нет раковины ( ни воды набрать, ни посуду помыть), не удобный, маленький диван. Холодный пол. Нет ножа. Душ, с туалетом отдельно от аила, нет зеркала, нет полотенец. Душ протекает снизу. Нет мангальной зоны рядом с аилом. Нет связи, wi- fi.
Анна Озерянская
Очень хорошая база, тихо, спокойно!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
go_ ahead1
Очень понравилась база! Находится в классном месте, где мало машин и людей. Администратор очень чуткий, все пожелания учитывала. Выглядит как на фото, все удобства есть, а чего нет по запросу приносили. Рядом озеро с форелью, интересный старый мост в пешей доступности. Нет интернета, но для отдыха на Алтае это не беда. Единственный момент, бронировали домик на 2их, в следующий раз возьмем что-нибудь побольше, было маловато места
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас в гости.
А .
Очень классная база !! И место Домики шикарные, все есть , чисто все новое Есть место под палатки Очень красивая природа)))⛰️ Прямо на берегу реки !
11 мая 2025, официальный ответ
А, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СД
Слава Доктор