Спортивный прокат
Артём Андреевич
Были 29.09.25, брали прогулочную экскурсию на 1 час, вдвоем на 1 квадроцикле. Очень понравилось! Цена адекватная, квадроциклы свежие. Инструктор показал несколько интересных мест, покатались по проселочной дороге, проехались мимо курганов, посмотрели недостроенную ГЭС. Инструктор Андрей все рассказывал и показывал, за что ему огромное спасибо! Маршрут несложный, но адреналина все равно хапнули, особенно по лесной дороге😁 Обязательно приедем еще!
М1
Матвейка 1703
Отличное место что бы испытать отличные эмоции от поездки. Перед поездкой провели полный инструктаж и на протяжении всей поездки следили за благополучием нашего пути. Советую брать 2 часовую прогулку, получите не только эмоции от поездки, но и от живописных видов. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Матвейка, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РН
Руслан Набоков
Классное место! Брали квадроциклы в Акташе - техника в порядке, маршрут живописный. 👍🏻
Добрый день. Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дарья Ретина
Отлично покатались , хороший инструктор приедем еще👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Vadim Sergeyevich
Нас было 6 человек, брали 3 квадрика на 2 часа. Всем очень понравилось! Хочется выделить хозяина техники, Виталия. За профессионализм и осмотрительность. На одном квадрике ехали девочки впервые, и Виталий на сложных участках трассы оставлял свой эндурик и помогал управлять девочкам с их транспортам. Рассказал о культуре и быть здешних мест. В общем и целом понравилось состояние техники и экипа, инструктор, точки на которых останавливались, темп движения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
КВ
Ксения Вчерашняя
Отличное катание на квадроциклах! Инструктор Виталий провёл очень подробный инструктаж, всё объяснил понятно и сделал поездку безопасной даже для новичков. Море адреналина и крутые виды! Рекомендую💫
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Mira M
Были с друзьями на прогулке на квадроциклах - это одно из лучших воспоминаний теперь в моей жизни! Инструктор Виталий составил нам интересный маршрут, провел инструктаж, был внимателен, сделал нам классные фотографии на память! Обязательно вернемся еще!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Mira, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Александр Сапелкин
Брали поездку на 1 час, очень понравилось, всему были рады, так скажем ощутили детскую радость, приедем обязательно ещё раз, но уже на 3 часовую поездку )
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Данил Иванов
Отличные маршруты, много позитивных эмоций! Отдельная благодарность инструктору, провел хороший инструктаж, все понятно даже новичкам Техника в порядке, без нареканий Замечательное место, обязательно вернёмся!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Виталина Садыкова
Были с друзьями на прогулке! Очень-очень понравилось 😍 даже за один час масса впечатлений и эмоций! Рекомендуем 👍🏻 В следующий раз вернёмся на более долгий маршрут!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Денис Еренкевич
Очень классно, все понравилось, квадроциклы хорошие, мощные. Инструктор топ👍 маршрут живописный, длинный, с остановками на смотровых площадках. Есть экстремальные маршруты. Всем рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
НН
Никита Нагаев
Одно из самых ярких впечатлений за всю поездку на Алтай! Наткнулся случайно и не разу не пожалели что съездили, стоит всех своих денег!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д В
Всем привет! Сегодня взяли с супругой прогулку Чуйские меандры на квадроциклах. Это была незабываемая поездка. Всё доступно и просто объяснил, инструктаж был информативный. Всё чётко! Квадроциклы хорошие, тянут как надо. Трасса выше всяких похвал! Сопровождающий у нас просто красавчик! Внимательный, позитивный,одним словом профессионал. Кто сомневается, даже не думайте! Просто звоните, приезжайте, договаривайтесь о поездке и наслаждайтесь красотой Алтайской природы! Кому нужен адреналин-добро пожаловать! Трасса одновременно и где-то сложная, но самое главное живописная!😃Тот случай, когда не жалко потраченных денег. Огромное спасибо, процветания Акташ Квадро! Если ещё будем в Акташ отдыхать, на квадроцикле сюда!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВГ
Виктория Галицына
Если вы еще не катались на квадроциклах , то вы очень многое потеряли. Это было нашим лучшим решением , посмотреть окрестности и прокатиться с ветерком. Спасибо огромное нашему сопровождающему за этот маршрут ( брали 2 часа ). Обязательно вернемся вновь
Виктория! Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЛ
Данил Ломов
Замечательное месте для активного время провождения , рекоменду каждому
Данил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Максим Фрицлер
Маршрут отличный, все понравилось. Техника в хорошем состоянии)) в следующий раз заглянем еще, конкурентов нет, во всех смыслах)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Юлия )
прогулочный маршрут очень красивый! 🤩 нам понравилось 🥰 выдается экипировка, кроме обуви. свои белые кеды я немного запачкала, поэтому обувайтесь практичнее
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ВГ
Виктор Груздев
Если хочешь получить море эмоций и увидеть шикарные виды Алтая, выбирай эту компанию для экспедиции на Эндуро и Квадроциклах
20 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Пшеничникова
Все супер, быстро договорились. Предложили время в которое удобно всем. Понятно объяснили как пользоваться. В общем отличный способ провести время активно и ярко!
Дарья. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
MS
Marina S
Ездили на квадроциклах семьей. Остались очень довольны, эмоции переполняли)) Маршрут классный, техника супер! Есть горки, поля и чудесная лесная дорога😍. На остановках можно перевести дух и полюбоваться красивыми видами на горы! Виталий отличный инструктор! Всё обьяснил и показал, в трудных местах помогал и даже снял нас на видео за что отдельное большое спасибо!))) Однозначно рекомендем этот прокат!
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ИС
Илья Самокрутов
Брали прогулку "стандарт". Отличный маршрут и техника! Дети и взрослые очень довольны!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
А. П.
Хорошая техника в прокате, все отлично работает. В эндуро новичок, на маршруте были сложности, Виталий хорошо объясняет, в сложном месте помог. Получил отличные эмоции и опыт. И многие подсказки Виталия точно улучшили мои навыки. Всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
А., добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
ИШ
Иван Шметко
Брали мотоциклы и квадрик на прокат в прошлом году, и в этом тоже решили прокатиться. Техника живая. Маршрут не сложный. Виды шикарные. Виталию спасибо за прогулку👍
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно ❤
Дима Караваев
Катались первый раз на квадроциклах , Виталий все объяснил и показал , как ехать, что делать и как действовать в сложных ситуациях, все прошло отлично, прогулочный маршрут для первого раза просто отличный в меру сложный и в меру легкий, как раз для тех кто ниразу не сидел за рулем такого вида техники, в местах остановки для фото открываются шикарные виды, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дима, Мы всегда вам рады.
АЗ
Алексей Зубенко
Техника норм, маршрут понравился, рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кирилл Мар
Ребята, не пожалейте денег сгонять с этими ребятами. Просто топчик. Квадрики хороши, большие, гидроусилитель есть. Маршруты бомба. В след раз обязательно сюда. Ещё есть питбайки!
8 июля 2025, официальный ответ
Kir! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Семенов
Катались сегодня на квадроцикле, прогулочная экскурсия. Все отлично, рекомендую))👍 в следующий раз только к ним👍
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
OX
O X
Первый раз за рулём квадрика, всё показали и объяснили. Была прекрасная поездка и красивые виды. Очень довольна!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Пепеляев
Отличные маршрута
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Юлия Ходько
Позвонила вечером в 22:30 , что не очень вежливо😅, так как поздно приехала с экскурсии. Хотела покататься на мотоцикле. Ответил Виталий, спокойно все объяснил, договорились о встрече, следующим днем встретились. Виталий посмотрел на мой опыт езды на мотоцикле, надели экипировку и поехали на ретранслятор. Мотоцикл и экипировка в хорошем состоянии. Инструктор советовал как лучше и правильней проходить сложные участки, всегда останавливался, если я или другие участники отставали. От проката получила непередаваемые эмоции и красивые фотографии! В следующий раз как буду в Акташе обязательно загляну сюда еще🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
РС
Родион Ситников
Связались почти день в день,не отказали покатать,везде все закрыто,тут до поздней осени,погоняли круто,когда забирались по снегу боком. Эмоций куча подъемы спуски,не прогулочные на больших колесах,а настоящие 650кубовые квадрики👍
6 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв рады что понравилось
H
Highmemelord
3 часа пролетели незаметно. Море эмоций, шикарные виды и крутой инструктор💪. Маршрут разнообразный: крутые подъемы и спуски, скоростные участки в долине, узкие тропки в густом лесу. Квадроциклы в хорошем состоянии. Всем, кто хочет увидеть красоты Чуйской долины, рекомендую👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Константин Дорохин
Брали экскурсию на Чейские меандры. Остались в восторге! Квадроциклы в хорошем состоянии. Все исправно. Маршрут, нам как новичкам, очень понравился. Есть подъёмы, спуски. Ровные участки где можно прибавить скорости. Два часа для нас пролетели незаметно. С удовольствием в следующий раз протестируем другие маршруты.
Константин, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ди Ангакова
Приехали посмотреть Алтай 🏔️ решили покататься на квадриках и это было одно лучших решений👌🏻ребята выдали экипировку, провели инструктаж и мы поехали 🔥🔥🔥🔥 Эмоции, адреналина, впечатлений, красоты, захвата духа, счастья осталось куча💛 спасибо большое ребятам за ваш профессионализм, надежность 👍 процветания вам, рекомендую от души 🌟
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Антон Целевич
Брали 4 квадрика на час. Свежие мощные машинки. Администратор молодец, оперативно одел нас, проинструктировал. Формы желательно бы побольше, чтобы размеры подобрать, но нам хватило. Маршрут хороший: трасса, луга, горы вокруг, забрались на хорошую обзорку пофотались, в лес нырнули, к реке подъехали. Ехали аккуратно, поэтому за время вышли на 10 мин - ничего страшного, допоплаты не потребовалось - приятное отношение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
ЭА
Элина Алексадрова
Классный маршрут, классный инструктор!
Спасибо за отзыв 🤝
АЭ
Александр Э
Пользуемся данным прокатом уже не первый раз,и всегда довольны!интересные маршруты и хороший гид!) Так же техника в отличном состоянии) В общем всем рекомендую👍🏼
Спасибо вам за отзыв 🤝
Александр Степанов
Данным прокатом пользуюсь постоянно ,как бываю На Алтае! Все на высшем уровне, квадроциклы всегда чистые и обслуженные ! Спасибо большое за сервис !Рекомендую
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Л С
Отлично прокатились, мне как трусихе было очень страшно даже на прогулочном маршруте, на нем открывается прекрасный вид на Актру! Но в целом очень понравилось, даже с умой потраченных нервных клеток. Не стесняйтесь говорить если едете в первый раз, потому что управлять квадрациклом тяжело. Опытный гид все подскажет и расскажет
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Константин Б.
Искали где можно покататься на квадроциклах с детьми и нашли это место. Даже на детском маршруте получили целую кучу удовольствия, и по горам покатались, и доехали до обзорной площадки на ледник Актру, и по лесу проехаться успели, и по прямой погонять. Дети в восторге, мама в восхищении, папа тоже получил кучу адреналина - техника мощная и местами ехала даже быстрее, чем хотелось бы. Тем кто едет с детьми желательно брать свои защитные костюмы, т.к. на базе только на взрослых. На квадриках нормальные задние места, парням 4 и 8 лет было комфортно и надежно.
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
ег
е г
Все шикарно. Дух захватывает
НБ
Николай Боков
Получили массу положительных эмоций. Огромное спасибо Виталию за отличную организацию всего процесса. Маршруты очень увлекательные, а более того, очень красивая местность. Всё организовано на 5+.
Наталья О
Шикарное место! Здесь работают отличные ребята! Приветливые и очень вежливые. Встретили, дали необходимую экипировку (шлем, защитный костюм), всё объяснили, показали. Маршрут выбрали прогулочный, трасса интересная, есть и поле и лес, спуски и подъёмы, ну и грязь тоже😃 Квадроциклы в отличном состоянии. Очень рекомендую!!!