Миофлекс
Студия фитнеса и массажа
ЕГ
Елена Гебель
Очень рекомендую! Массаж звуковым чашами это тотальное расслабление и тела и ума. Проводит прекрасная Катарина, чуткий, тонко чувствующий мастер. Благодарю 🙏
Катарина - Мастер своего дела. Очень рекомендую хоть один раз соприкоснутся с ней. Гармония во всём, что она делает, и в ней самой. Встретила её случайно (да не случайно), приехав на отдых, и в разговоре с ней, мне стало понятно, что к ней на сеанс (звуковые ванны) я приду точно. В Процессе была очень впечатлена тем что происходило, начиная с самой обстановки (уюта, запах травами) и заканчивая тем что происходило. От слёз которые текли сами, до улыбки, и состояния расслабления и в тоже время наполнения силой, энергетическим подъемом, желанием Жить. Появляется равновесие, гармония, происходит очищение тебя всего. Благодарю - от Души.
Мс
Миофлекс, студия фитнеса и массажа
29 августа 2025, официальный ответ
И я благодарю за доверие ко мне и через меня ко всему миру. Это правдо ! Через вибрации чаш по телу…
Светлана …
В полном восторге от самой процедуры и от Катарины! Она просто чудо! Совершенно случайно попала к ней и, видимо, это дано было с выше 🙏 Сам вибромассаж с помощью тибетских чаш очень классная штука, которую точно надо попробовать каждому! Расслабление на все 10000! Очень жаль что пошла в последний день пребывания на Алтае, хотелось бы побольше сеансов пройти. После него такая легкость в теле и в голове, ушли мысли ненужные, ушли тревоги, состояние спокойствия и умиротворения) а это что надо сейчас, наверно, каждому! Я даже не могу выразить как я благодарна Катарине за все! Она как проводник! Мы душевно поговорили и она дала мне направление, дала много интересной информации, развеяла мои сомнения) получилось что бонусом был мини сеанс с психологом)) это очень круто! Хочу ещё! Обязательно приедем к вам на следующее лето! ❤️
Надежда Некрасова
Для чувствительных это будет особым местом, местом очищения, местом выплеска эмоций, местом получения чего-то такого, чего сами не ожидаете! 💫 Увидев Катарину, поздоровались за руки и это такие приятные ощущения, Катарина мягкая, уютная, тёплая, словно невесомая🩵 Войдя в Шатер, сразу приятные запахи трав, чего-то волшебного что ли, атмосфера особенная, надо просто прийти в это место. Мне ничего не подливали, если вдруг вы об этом. Не буду рассказывать про сеанс, у каждого будет что-то своё и вы должны это хотя бы попробовать, одно знаю, вернусь еще! А, да, были с сыном, 19 лет, ему прям зашло. Катарина, благодарю вас за это время, что провели с вами🫶 Вы Чудесная!!!
Виолетта Коняхина
Благодарю Катарину за сеанс с чашами. Так мягко, волшебно, высвобождающе❤️ Моё тело ликовало и расслаблялось с каждый движением... с радостью рекомендую и своих девочек привезу из Москвы на сеансы🥰
Сергей Марченко
Были с женой на сеансе 30-31 июля. Очень неожиданный эффект. Ни от одного массажа я думаю такого не будет никогда. Словами это передать сложно, нужно пробовать 100 процентов!!! Согласен со всеми хорошими отзывами, все чистая правда🙂 Обязательно придем еще!
Мс
Миофлекс, студия фитнеса и массажа
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно читать когда результаты п…
ОЧ
Ольга Чичерина
Была у Катарины на Звуковых ваннах (массаж тибетскими чашами) дважды. Это незабываемые ощущения: тотальное расслабление всего тела, успокоение ума, состояние полной перезагрузки. Сессия массажа проходит в юрте, наполненной ароматом сушенных трав. Перед и после сессии Катарина угощает травяным чаем. Если вы хотите качественного расслабления, то вам сюда! Очень рекомендую!
LK
Ludmilka Kravets
Бережная, легкая, и располагающая к доверию. Незаметно вводит тебя в процесс и выводит. Чувствует и настраивается на тебя. Это все мастер Катарина. Спасибо тебе✨✨✨ Этот сеанс для меня ассоциация к расслаблению, закрываю глаза и вспоминаю состояние, которое ты создавала❤️🔥
МО
Мария Омельченко
Уникальный мастер своего дела Катарина! Спасибо огромное за предоставленную возможность ощутить всю силу чаш. Рекомендую всем, у кого нет противопоказаний. Созданная атмосфера добавляет самобытность данному месту. Именно благодаря таким местам и Людям с большой буквы Л, понимаешь, что Алтай - это место силы!
Элла Рукавишникова
Только что вернулась от мега-мастера своего дела Катарины с сеанса массажа поющими чашами. Сказать, что это круто, ничего не сказать… Пространство волшебное. Происходит погружение в какой-то нереальный «мир». Это перезагрузка, это «чистка головы» изнутри. Выходишь с сеанса как-будто другим человеком, слегка «отлетевшим» в хорошем смысле этого слова. Реальность приобретает другие краски и ощущается по-новому. Катарина, Вам низкий поклон за Вашу работу 🙏. Обязательно приду еще. 🧡
Катарина Хаас
Здравствуйте меня завут Катарина, я хозяйка этого пространства, хочу высказать огромную благодарность всем тем кого направила душа именно сюда, ко мне, благодарна за доверие и полное принятия себя в моменте. Моя задача очень проста, через вибрации и звуки чаш расслабить тело и разум, дать организму перезагрузитьса. Я открою вам секрет, скажем так, это скорее рекомендация, если вы хотите насладиться своим отпуском с первого дня, пройдите сеанс массажа Тибетскими поющими чашами и вы поймёте о чём я вещаю. Так как я очень люблю свою сферу деятельности и ищу новые эффективные способы для совершенства методом проб, мне посчастливилось пройти сеансы на Аппарате Миофлекс. Результат был настолько убедительный, что я решила скомбинировать две сферы в одну. Всего 10 минут на Фитнес-платфоме+40 минут Массаж тибетскими поющими чашами помогут вам расслабиться 100%+ Вам это окликаетса и вы хотите прочувствовать сами? Добро пожаловать!!!! Желаю всем приятного провождения времени, массу позитивных эмоций и наслаждения на Алтае и не только ......
6 посещений
Наталия Кузнецова
Поделюсь эффектом после встречи с поющими чашами и проводником Катариной, мастерица от бога. Очень понравилась сама процедура и с каким внимание и заботой ее проводит Катарина, чаши как колокол даже лучше очищают вибрациями тело, после первой процедуры смываются серые краски, мир становится ярче, видишь путь куда идти, снимается пелена с глаз. Расслабление 150%, перезагрузка. Появляются возможности…Ситуации сами решаются… Я честно не знаю как это работает. Вибрации от поющих чаш проникают в каждую клеточку, в самую глубину и все клетки активируются, обновляются, омоложение. Рекомендую индивидуальную работу С огромной благодарностью к Катарине и вселенной. Обязательно приду еще
ЕР
Елена Рогачёва
Я была на массаже поющими чашами три раза подряд, и жизнь реально разделилась на до и после, я стала сразу хорошо спать, почувствовала большой прилив энергии, легкости свободы! Эти звуки просто Божественны! Благодарю волшебницу Катарину!!!! Абажаю ее массажи!!!
5 посещений
МГ
Марина Гагарина
Был на тибетском вибро массаже ощущения как будто отрывается от поверхности, настолько расслабляешся что не чувствуешь своего тела и разум отдыхает, мне очень понравилось ощущения незабываемые. Мастера вибро массажа рекомендую. 👍
ВЦ
Виктория Цеберганова
Наконец-то решилась написать отзыв! Ходила на терапию поющими чашами! За 2 года сходила несколько раз и каждый раз разные эмоции и ощущения! Вообще я скептик, и абсолютно не понимаю КАК?! Но мне каждый раз становится легче, после процедур! В первый мой поход - была проблема со сном... И еще я очень давно не видела снов... Но в той мягкой чарующей атмосфересразу расслабилась и в полудреме мне снилось что я летаю... Спустя пол года снова пришла к Катарине, болели шея и рука 🙈 и тогда я помню, своё удивление, когда от вибраций чаш - меня как иголочками покалывало в больных местах... В этот раз я пришла с полным раздраем в душе и больными коленями! 🤦 и что удивительно 🤷, на каждой процедуре я испытывала абсолютно разные эмоции... В первый день ушла агрессия, второй я плакала, а на третий день - строила планы и мечтала... И снова скептик во мне был поражён, ведь коленям действительно стало легче, я не скажу что всё прошло! 🤷, но с собакой я снова хожу свои километры и не рыдаю каждый раз, при мыслях о прогулке! И снова не понимаю КАК!?! Для меня это удивительно и поразительно! Я желаю Катарине успехов в её работе, это потрясающе мягкий, чуткий и талантливый человек! Спасибо 🙏 огромное!
Марина Соколова
Очень атмосферное сказочное место. От хозяйки исходит теплая мягкая энергетика. Терапия поющими чашами - это вообще магия какая-то! Звук обволакивает и несет по волнам к самому себе. Выходишь отсюда чистым и обновленным. Рекомендую! 🌸❤️🙏
Ольга Галкина
Я в восторге! Была на сеансах у Мастерицы Катерины 5 раз. Ощущения нереальные, я прикоснулась к чему-то космическому. Тело-обновляется, восстанавливается, голова - улетает, мысли растворяются. Полная ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Рекомендую!
Mtwill
Я посещал сеансы с поющими чашами и остался очень доволен. Это был уникальный и успокаивающий опыт. Катарина внимательная и профессиональная, умеет создать комфортную и расслабляющую атмосферу.
Евгения Михайлова
Иду по одной из улиц Алтайской деревни,перед моими глазами гора-мощная, я даю посыл в этот момент с просьбой о каком то событии, которое сможет дать мне толчок в познании себя и найти свое предназначение. Буквально вечером меня пригласили на день рождения соседки, которую особо то и не знаю. Первый раз отказалась, через минуту 30 снова приглашают-думаю ладно, схожу.Там я и познакомилась с Катариной)) На следующий день мой посыл был исполнен!!! Я попала к Катарине на чаши-они волшебные.Начнем с того, что юрта в которую я пришла-это уже невероятный храм, атмосфера бомбическая. Уют, запах трав, мощь которую ощущаешь сразу! Прошла трехдневную медитацию. Пение чаш, журчание ручья, колокольчики, при звуке которых я представляла себя девочкой-балериной-это мощно и волшебно! На третий день я чувствовала кружение своей энергии-это невероятно!!! Готова испытывать эти эмоции снова и снова! К слову-я и есть, то есть была до медитации тем самым городским жителем, которая как робот просто ходила дом-работа-спать от бессилия. Если чувствуешь упадок сил, отсутствие энергии-иди, скорее иди на пение чаш!!! Прокачка 100%. Катарина это тот человек, который в первый же день стала для меня моим человеком!!! Она понимает с полуслова, очень мягкая, дает невероятную поддержку., очень добрая и отзывчивая.Такое чувство, будто знакома с ней очень давно))А еще благодаря Катарине я почувствовала безусловную любовь самой к себе. Трансформация невероятная!!! Благодарю!!!!!!!
Светлана Савенко
У Катарины волшебные руки! Мы отдыхали на Алтае и по счастливой случайности встретили Катарину, которая оказалась хозяйкой керамической мастерской и одновременно мастером по вибромассажу тибетскими поющими чашами. Я раньше никогда не делала такого массажа, но решила, что это будет интересный эксперимент. В то время как дети были заняты в мастерской, мы с подругой получали невероятное удовольствие от массажа чашами. Это сложно передать словами, но ощущения после массажа такие, что хочется летать от счастья. Приходит умиротворение и чувство гармонии с миром и с другими людьми. Я очень благодарна Катарине за невероятные впечатления и индивидуальный подход, потому что у меня был запрос, который отличался от запосов подруги или мужа. И она подобрала для меня определенную технику. Буду рекомендовать Катарину всем своим знакомым, которые поедут на Алтай.