Техоня

4.3
4.3
Кайыр Каташев1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Кайыр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алексей Пикалов5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
ВГ
Владислав Голощапов3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 😉
Азамат Кузьмин3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
S
SnakeBox1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
AT
Altynsai Tyrdaeva1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ДО
Дмитрий Обухов1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Дима Сысоев2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ